QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Fabrigas

全法 【选择网络】法国几大网络服务商觉得好用的投票说下!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

~~还在投票时间的~~

新浪微博达人勋

~~还在投票时间的~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

才开的sfr光钎,非常给力啊,虽然没有传说中的100M, 但是bt, 迅雷各种给力而且速度也能保持在30M左右

新浪微博达人勋

sirius_wang 发表于 2012-3-28 12:36
才开的sfr光钎,非常给力啊,虽然没有传说中的100M, 但是bt, 迅雷各种给力而且速度也能保持在30M左右 ...

额。。。偶是用了SFR好几年了,一直没换过abonnement, 不知道光纤的问题。全法现在都普及可以开通了?价格怎么样啊?

新浪微博达人勋

Fabrigas 发表于 2012-3-28 19:48
额。。。偶是用了SFR好几年了,一直没换过abonnement, 不知道光纤的问题。全法现在都普及可以开通了?价 ...

34/mois, 现在搞活动还返还两个月月租.

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Fabrigas 发表于 2012-2-4 11:56
我很好奇,那些选autres的童鞋到底认为哪家好。。。也不回复一下T.T

你不设置酱油通道,有些人想看结果
Fabrigas
回复下就可以看结果。帖子里说明了不设酱油通道的原因。 

新浪微博达人勋

Fabrigas 发表于 2012-2-3 11:50
SFR实在不想说什么了。。。网速一般般吧,虽然没出过大问题,但是太不稳定。这也许地区间存在差异。 ...

我不知道楼主为什么不设酱油通道?

就拿楼主来说吧,楼主来法近三年,只知道SFR的不好用,但没用过其他的,怎么回答呢

新浪微博达人勋

夏天的春天 发表于 2012-3-30 21:33
我不知道楼主为什么不设酱油通道?

就拿楼主来说吧,楼主来法近三年,只知道SFR的不好用,但没用过其他 ...

因为我只用过SFR,所以才发帖做调查,让用过其他公司网络的童鞋投票和回复,真诚的谈谈用过其他网络之后的感受。权当货比三家。毕竟一个人不可能每家都试着用一下吧。这么说明白了么?

新浪微博达人勋

Fabrigas 发表于 2012-3-31 02:47
因为我只用过SFR,所以才发帖做调查,让用过其他公司网络的童鞋投票和回复,真诚的谈谈用过其他网络之后 ...

我明白的楼主的意思

我的意思是:有很多像楼主这样的人,只用过一两家公司的,但都觉得不好用,楼主说说该如何投票?
总不能就不看结果了吧?

想好比我来说,我用了一年的numericable,现在觉得不太好,想换公司,可我遇上了这个帖子,我该如何投票?

投其他的吧,我没用过
投numericable吧,可我根本就觉得不好

为了看结果,我只能瞎投一个
其实很多人都是这样的想法,所以才投的autre,否则楼主你想想,还能有什么公司?那么多的人使用,可却没有人知道?

新浪微博达人勋

夏天的春天 发表于 2012-4-2 02:15
我明白的楼主的意思

我的意思是:有很多像楼主这样的人,只用过一两家公司的,但都觉得不好用,楼主说说 ...

谢谢这位仁兄回复。我也明白你的意思了。以前想保证投票质量,所以没设置酱油。一直觉得回复就会可见。(汗)

新浪微博达人勋

过几天就签网了,现在纠结啊,手机是orange的,不知道和一起会是什么价格。实在不行就free了。

新浪微博达人勋

idolekaka 发表于 2012-4-5 13:13
过几天就签网了,现在纠结啊,手机是orange的,不知道和一起会是什么价格。实在不行就free了。 ...

额,free确实比较实惠。不过实在没用过,投票意见权做参考吧。