QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Fabrigas

全法 【选择网络】法国几大网络服务商觉得好用的投票说下!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还有木有童鞋??我不是顶,我真的不是顶~~还在投票时间的~~

新浪微博达人勋

还有木有童鞋??我不是顶,我真的不是顶~~还在投票时间的~~

新浪微博达人勋

之前房东家的SFR折磨死人了,于是自己去申请了numericable,中途technicien放鸽子一次,打电话无果,后来遇到了点问题,给他们打了N个电话,只让我等,等了几个月没下文了。一怒之下换签free,从申请到开线到收到盒子不到20天,中间我弄错一个问题,写信给他们,居然也特别仔细给我回信了。而且free的box真心比neufbox美观不止百倍啊……目前网速和稳定程度都比之前用sfr的强多了…

新浪微博达人勋

芒果回音 发表于 2012-2-2 10:52
之前房东家的SFR折磨死人了,于是自己去申请了numericable,中途technicien放鸽子一次,打电话无果,后来遇 ...

握爪啊~~我已经被SFR伤的够多了。。。各种不稳定,叫tech也各种延误。。。
numerciable没用过-。- free的套餐如何呢

新浪微博达人勋

我签的numericable,还不错啊,约的时间10-12点,9点55到的。 网速什么的都挺好

新浪微博达人勋

建议选orange,10M下载800K,neuf号称10M下载只有200K撑死了

新浪微博达人勋

SFR实在不想说什么了。。。网速一般般吧,虽然没出过大问题,但是太不稳定。这也许地区间存在差异。

新浪微博达人勋

我很好奇,那些选autres的童鞋到底认为哪家好。。。也不回复一下T.T

新浪微博达人勋

我很好奇,那些选autres的童鞋到底认为哪家好。。。也不回复一下T.T

新浪微博达人勋

Fabrigas 发表于 2012-2-2 18:46
握爪啊~~我已经被SFR伤的够多了。。。各种不稳定,叫tech也各种延误。。。
numerciable没用过-。- free的 ...

不好意思今天才看见,free的套餐是29.9的,30M的ADSL然后还有个电视盒子,和一个固话,然后他们家还包括很多七七八八的小业务,盒子真心美丽!!

新浪微博达人勋

芒果回音 发表于 2012-2-8 15:19
不好意思今天才看见,free的套餐是29.9的,30M的ADSL然后还有个电视盒子,和一个固话,然后他们家还包括 ...

嗯嗯,现在依然是29,9吗? 打国内固话也是免费的么??

新浪微博达人勋

Fabrigas 发表于 2012-2-9 07:42
嗯嗯,现在依然是29,9吗? 打国内固话也是免费的么??

现在应该也是吧,我就1月签的。打国内固话是免费的,但是手机不行。这点我之前签numericable就是图他家打中国固话手机都免费…不过无所谓了…看来是和N家没啥缘分…

新浪微博达人勋

巴黎法院对法国电信业者FREE做出判罚。该公司由于“欺骗性营销”被处以10万欧元罚款以及赔偿给原告——法国消费者保护协会(UFC-Que Choisir)4万欧元赔偿费用。该公司自2002年以来以号称“无限高速上网”服务招徕客户,但事实上他们使用特定设备来限制其用户的网速,严重欺骗感情。(摘自战法新闻)

今天偶然看到的。。。囧了个囧~~~

新浪微博达人勋

芒果回音 发表于 2012-2-9 14:55
现在应该也是吧,我就1月签的。打国内固话是免费的,但是手机不行。这点我之前签numericable就是图他家打 ...

很多公司都有这个套餐,打很多国家的固话免费。我用的SFR也是。我只要关心网络是否稳定,不要三天两头罢工T.T

新浪微博达人勋

留言回复的人好少。。。T.T