QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Fabrigas

全法 【选择网络】法国几大网络服务商觉得好用的投票说下!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人过留名 发表于 2012-1-9 21:08
bouygue用了一年了,挺快的,下载一般在700左右

哦,那服务态度和质量怎么样呢?有木有经常不稳定过?
人过留名
没遇到过问题,不知道客服怎么样 

新浪微博达人勋

糖兔兔 发表于 2012-1-9 22:43
我现在用的darty光纤,优酷什么的从来打不开,我还以为都这样呢。。
现在想换网了,借帖子问一下,如果想出 ...

看投票貌似Darty顶多一般般。。。
LZ一直用SFR,正常的时候优酷什么的开始播放后就不会再停顿缓冲了,暴风PPS也基本都是。不过SFR还是不稳定,唉- -

新浪微博达人勋

Fabrigas 发表于 2012-1-10 18:12
延迟800.。。你肯定在玩国服。。。

不过网络质量不能只看玩网游的好坏呢,还是要综合评价下的。。。

我玩的真是台服。。。

新浪微博达人勋

选择其他的朋友也不补充一下啊。。。唉

新浪微博达人勋

我家用的free,上法国的网站就不说啦,我来说说上中国网站的
之前用网线连接的时候,速度一直都很好,上国内网都很顺畅,迅雷下载只要种子好,都很快
自从换成了wifi的盒子后……速度就打折了~大概只有原来的2/3了~
有一次我下friends,用迅雷,由于种子好,速度飙到了12M/S!!很可怕。。我截图了~然后不知道咋了,是不是因为速度太快了,被封了~~然后接下来的friends就是已龟速在下载了……从此迅雷网速就没上过1M了。。。哭泣

新浪微博达人勋

Ohyeah77 发表于 2012-1-11 22:09
我家用的free,上法国的网站就不说啦,我来说说上中国网站的
之前用网线连接的时候,速度一直都很好,上国 ...

额。。。牛X

其实迅雷那显示的只是瞬间下载速度~~迅雷自己也有限制下载速度过高的技术,为了保护硬盘~~如果说12M/s的速度一直持续,硬盘会受不了的=。=

这么说free还是可以的,不知道有木有不稳定的时候,比如有几条网速突然很慢,甚至上不了网的时候?出故障之后服务态度如何呢??请指教额~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Fabrigas 发表于 2012-1-12 14:17
额。。。牛X

其实迅雷那显示的只是瞬间下载速度~~迅雷自己也有限制下载速度过高的技术,为了保护硬盘~~ ...

原来会伤害硬盘。。。哭了~有网速不太稳定的时候的,但是过会就好了……用了四个月了,没出过啥问题~就是有段时间上国内的网不太给力

新浪微博达人勋

ivyvivi 发表于 2012-1-15 07:30
我在亚眠,用的是citevision,学生只要19,9欧每个月,而且可以最短6个月。并且网速OK ...
France Citévision, fournisseur d'accès Internet haut débit sur Amiens……

网站上面有这么一句,又查了一下,应该是Amiens当地的公司。并不是全国性的。所以就不补充在投票项啦。i但还是谢谢的补充~~~话说LZ路过Amiens两次^^

新浪微博达人勋

Ohyeah77 发表于 2012-1-15 15:12
原来会伤害硬盘。。。哭了~有网速不太稳定的时候的,但是过会就好了……用了四个月了,没出过啥问题~就是 ...

看起来还不错哈~~谢谢支持~~

新浪微博达人勋

人工,那个啥~~~~

新浪微博达人勋

人工,那个啥~~