QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 燃烧!兔兔

巴黎 CAF说,实习没有房补!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你们CAF户主是谁啊 这个是看户主的资料的哦

新浪微博达人勋

superlmc 发表于 2012-1-5 22:23
你们CAF户主是谁啊 这个是看户主的资料的哦

是我吧 因为我去年有申请过房补  所以索性用我的名字来申请今年的  
可是这个有影响吗亲

新浪微博达人勋

☆微☆Vi☆ 发表于 2012-1-5 13:27
我以前也在92的这个CAF办,他们的态度是很不好,我男朋友还和前台吵起来了,他们说话很不客气的
写信试试吧 ...

MM也受过他们的气,同命相怜啊
那后来你们房补要到了吗?

新浪微博达人勋

STORY_GIRL 发表于 2012-1-5 11:53
写信好一点啊,前台如果你有时间和精力的话也可以试一下。。
我是没时间去排队了,而且写信他们有专人处 ...

谢谢MM!  那写信的话收信人就是CAF咯? 不会是前台的人轮班回信吧?那样也好不到哪去

新浪微博达人勋

燃烧!兔兔 发表于 2012-1-6 01:25
谢谢MM!  那写信的话收信人就是CAF咯? 不会是前台的人轮班回信吧?那样也好不到哪去 ...

写给你所在的caf啊,前台的没有时间处理信件啦。。
我经常给caf写信的,因为有时候缺这缺那,或者搬家又少给我一个月,反正经常有这个那个小问题。

新浪微博达人勋

CAF只看户主的资料的 原来我是户主 长居在申请 房补就断了几个月 后来我拿到长居后才补发的 我男朋友一直是接着的 但是没用 只看户主的资料

新浪微博达人勋

这事有点麻烦

新浪微博达人勋

换个人问

新浪微博达人勋

俗人 发表于 2012-1-6 15:45
换个人问

好的  准备再去碰碰运气呢

新浪微博达人勋

燃烧!兔兔 发表于 2012-1-6 00:23
MM也受过他们的气,同命相怜啊
那后来你们房补要到了吗?

房补还是收到了,我们都是学生,就是这个CAF事特别多

新浪微博达人勋

☆微☆Vi☆ 发表于 2012-1-9 00:26
房补还是收到了,我们都是学生,就是这个CAF事特别多

能顺利收到就好啊 mm不要生气拉  我也已经蛋定了  给我就接着  没有就算了
本来房补就是额外的恩惠了 恩恩 这么想就舒心很多了

新浪微博达人勋

我比你更惨,我做零工只有500多,我男朋友不是学生,我们的房租一开始700,CAF补了我55.99欧,后来我们搬家房租870欧,我本以为可以多点,结果不但不给,还把之前给我的55.99欧要回去,我当场就火了,那老女人和我说因为我老公是全工不给{:12_501:}.

新浪微博达人勋

susie555 发表于 2012-1-9 15:23
我比你更惨,我做零工只有500多,我男朋友不是学生,我们的房租一开始700,CAF补了我55.99欧,后来我们搬家 ...

那你也好可怜~不过先别急,是不是因为你俩超过25岁了?房补局好多规定的

新浪微博达人勋

最大的“规定”就是缺钱啊

新浪微博达人勋

catherinex 发表于 2012-1-10 11:28
最大的“规定”就是缺钱啊

哈哈 是的 法国穷啊 有点钱都贴补老百姓了  和天朝没法比