QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 燃烧!兔兔

巴黎 CAF说,实习没有房补!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

燃烧!兔兔 发表于 2012-1-3 13:10
hi! Sorry I am in the office so there is no chinese input. I didn't tell them that I am in my inte ...

The french government is fucked up and running bankrupt

新浪微博达人勋

sirius_wang 发表于 2012-1-3 15:41
The french government is fucked up and running bankrupt

Indeed. here comes its end. But we are really unluky

新浪微博达人勋

lrishello 发表于 2012-1-3 15:24
楼主真心苦逼,我跟你情况差不多,但是是有房补的,而且CAF不能因为你今年有收入不给你房补,他们都是根据去年 ...

Thank you! I think you are right. I am gonna provide them with whatever document they want and hear what they say!

新浪微博达人勋

法国政府越来越荒诞了
无奈啊

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-1-3 16:29
法国政府越来越荒诞了
无奈啊

新浪微博达人勋

不然格些日子到caf换个人问
他们这里从来都是一人一个说法,换个人说不定就解决了

新浪微博达人勋

不应该吧,实习的时候房补还给挺高的去年,楼主快去问问吧

新浪微博达人勋

cryingsandxx 发表于 2012-1-3 18:01
不应该吧,实习的时候房补还给挺高的去年,楼主快去问问吧

是啊 我也觉得不该这样  不说多给 少给点也认了 一分没有就过分了
我觉得我住的92省风水不好 caf的人很排外

新浪微博达人勋

esimon 发表于 2012-1-3 17:52
不然格些日子到caf换个人问
他们这里从来都是一人一个说法,换个人说不定就解决了 ...

亲啊 其实这破caf我都跑三趟了 每次都是找不同的前台问的 就没遇见一个sympa一点的 全都跟掏他们自己口袋一样费劲啊  我自己问不清楚 我男友法语好也辩不过他们  真是一人一个说法

新浪微博达人勋

lrishello 发表于 2012-1-3 15:24
楼主真心苦逼,我跟你情况差不多,但是是有房补的,而且CAF不能因为你今年有收入不给你房补,他们都是根据去年 ...

MM的房补是正常发放的吗?还是因为有工作而有所减少呢?

新浪微博达人勋

燃烧!兔兔 发表于 2012-1-3 20:13
MM的房补是正常发放的吗?还是因为有工作而有所减少呢?

CAF根本不知道我有实习,而且我刚实习没多久,10年是没有收入的。

新浪微博达人勋

lrishello 发表于 2012-1-3 21:31
CAF根本不知道我有实习,而且我刚实习没多久,10年是没有收入的。

我和你一样 可是为什么caf知道我有实习呢

新浪微博达人勋

楼主没有报税吧?
人家都说了:没查到你们的前几年的工资情况
报税就可以了,应该
不过听说现在报税晚了要罚款,不知道是不是真的

新浪微博达人勋

foshelan 发表于 2012-1-3 22:15
楼主没有报税吧?
人家都说了:没查到你们的前几年的工资情况
报税就可以了,应该

去年确实没有报,因为也没有收入,身边也没有人去报了呀 为啥人家就没受刁难呢
还要罚款? 法国真是奇葩呀
甜甜甜
我觉得可能就是因为报税的原因,如果有报税的话会按照2010年的收入,如果没有只能按照当年的了 

新浪微博达人勋

我只是听说而已,不知道是不是真是这样
因为我都是从网上报税,没有晚过,呵呵