QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: windtalker

寻人-谁用过Peg Perego的那款三合一的TATAMIA?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2012-1-1 00:55
新年快乐!
玩得不错,这一周完全是在吃喝玩乐了,我们开着车去沿着黑森林玩了很多,山上积雪,山下天气 ...

这条线路很好的。我们以后也计划去呢。沿途基本上什么景色都有了。

新浪微博达人勋

风语,我看见有人推荐这款,你可以看看。但是好像椅背似乎不能放平似的。
http://global.pegperego.com/ww-e ... atalog/2011/Tatamia

新浪微博达人勋

蛇蝎女人 发表于 2012-1-1 00:09
这条线路很好的。我们以后也计划去呢。沿途基本上什么景色都有了。

是都有了,还有各种野味,我这次是从巴登巴登一直开到滴滴湖附近,再远开不动了 ,现在天黑得早,我HOTEL又在一点上,开过去还要开回来,那天开了300多KM,就是一去一回,已经很累了,要是没2小的,我们就一站一停,住在偶遇的HOTEL了。

新浪微博达人勋

小王子他娘 发表于 2011-12-31 22:51
恭喜,这2样只有鼻洗买了,但没用过,我儿子小时候没感冒过,大了就直接改用棉签了 ...

谢谢小王子他娘
小时没感冒过,这个厉害了,传授点儿经验

新浪微博达人勋

vitellefr 发表于 2011-12-31 23:46
没仔细看帖,不知道是否有JMS说了,
一定要可以调节靠背高度的TRANSAT,否则千万别买,太太不实用了,以我 ...

松鼠娘,你是说靠背的倾斜度吧,前面大家给提醒了。
高度的话,似乎还没有说过
windtalker
嗯,明白了 
vitellefr
就是倾斜度。 

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-12-31 14:41
那啥,我用的不是滴的呀,是噌一下挤进去,把鼻屎冲出来的小管的
你说的这个直接滴的SERUM是虾米样子的? ...

也是小管的
但可以挤出一滴滴的呀

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2011-12-31 23:24
我到家了,这次度假一共开了1700KM的车,带着小的是累的,但是呢也很开心,要是我们出游不带他们又会觉得 ...

谢谢亲爱的,前面有人给我链接了
你这趟玩又是蛮好的,佩服你们带着小的出行的勇气
前面给你说我们惆怅以后出行受限,其实我都有近两年不出行的想法
可是突然想起你电话里的话来,就猛醒--不能太“忘我”了,吼吼,等开春儿了,夏天的时候我也想办法出去
回头给我传授下带小的出门的经验

新浪微博达人勋

蛇蝎女人 发表于 2012-1-1 00:19
风语,我看见有人推荐这款,你可以看看。但是好像椅背似乎不能放平似的。
http://global.pegperego.com/ww- ...

去看了下,真是蛮不错的,除了靠背不能调节是个遗憾
坏蛋啊,我这草长上了

新浪微博达人勋

ma_en_ma_en 发表于 2012-1-1 03:00
也是小管的
但可以挤出一滴滴的呀

哦,你是说,你不冲,你滴
那个,滴的话能起到虾米作用啊?滋润?鼻屎滴不出来的呀?

新浪微博达人勋

蛇蝎女人 发表于 2012-1-1 00:19
http://global.pegperego.com/ww- ...

不知道有用过的过来人的实践经验没
这个靠背的倾斜度对小小孩子似乎不合适
还不会坐的孩子在里面会有被窝着的感觉不
有经验的JM请来说说

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2012-1-1 04:05
还不会坐的孩子在里面会有被窝 ...

你要不把标题改一下,问问有没有jms用过这款三合一的transat的?

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2012-1-1 04:05
还不会坐的孩子在里面会有被窝 ...

我看到有人放了蓝月推荐那个链接了
我家用的是相对简单的 朋友送的
但是也有靠背调节功能的
那个布绷得蛮紧
不会窝住孩子的

新浪微博达人勋

你最好去商店看看实物 之后才决定

新浪微博达人勋

蛇蝎女人 发表于 2012-1-1 08:52
你要不把标题改一下,问问有没有jms用过这款三合一的transat的?

呵呵,想到一起去了,我去改标题

新浪微博达人勋

蛇蝎女人 发表于 2012-1-1 08:52

另外,这个应该不是TRANSAT范围的了,应该属于吃饭的椅子
不过,我很想知道这个当TRANSAT用是否可行
看看有没用过的人来说经验