QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

寻人-谁用过Peg Perego的那款三合一的TATAMIA?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哦,我都没用过.

新浪微博达人勋

1。吸鼻涕器,买的四手动的,药店买的,不知道啥牌子
2。TRANSAT 是和车一起买的,用了6个多月,孩子会翻身了就换了

新浪微博达人勋

hnhzb 发表于 2011-12-29 16:43
1。吸鼻涕器,买的四手动的,药店买的,不知道啥牌子
2。TRANSAT 是和车一起买的,用了6个多月,孩子会翻身 ...

换成啥了?这么说会翻身就不能用了,那不是三个月的时候就不能用了
--民间不是说三翻六坐,翻身是三个月吧?我不确定
windtalker
怪不得叫铁头,真硬实呀,这孩子 
xiao19831012
不准的,俺家铁头1个半月不到就会抬头了,现在算是会坐了,可是不会翻身。。。不知道是不是训练不够???反正儿科正常。。。 

新浪微博达人勋

剑云 发表于 2011-12-29 16:40
哦,我都没用过.

那鼻涕你怎么给清理的?我不太会用那个小管盐水冲--下不去手

新浪微博达人勋

恭喜风语
transat我家四个月不到就不用了
太皮勒我家的小兔崽子
吸鼻子的我到现在还没用呢一直放哪里闲着
觉得鼻子堵了我都是直接滴的鼻饲软了用棉签勾出来。。。
我老土哈
主要凡凡不给碰
那吸鼻器用不上。。。

新浪微博达人勋

吸鼻器很少用 用serum洗,很残忍,猪不停的动,不过只有这样最干净。
transat我马上也准备收起来了,儿子7个月了。
3个月会翻身的毕竟是少数,我家胖子翻得晚。但我个人觉得transat和翻身关系不太大 和坐关系更大。自从他会坐了他就自己蹭起来坐着,然后左边倒右边倒的。。。

新浪微博达人勋

吸鼻器我天天用,每天给辣椒用serum phy清洗完鼻子我就用吸鼻器把剩余的鼻涕什么吸出来,最主要我家辣椒不流鼻涕,感冒了也不流,我怕鼻涕什么的流到耳朵里面造成中耳炎什么的,现在不感冒了,我还是坚持洗和吸,今年暖冬,外面细菌太多了,感冒生病的人也多
transat我家还在用,理论上可以用到9kg,但要看宝宝是不是喜欢扭动或坐起来,因为容易翻下来,我家辣椒还好,不过现在也只是吃完饭后坐在transat上消化,平时基本tapis d'éveil
happymacumba
吸鼻器我用嘴巴吸的那种,牌子是prohinel 

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-12-29 16:47
那鼻涕你怎么给清理的?我不太会用那个小管盐水冲--下不去手

这个非得学会哈,哪天孩子鼻塞感冒了,就不得不用了,话说下得去手的都是妈妈。
我两个都用过。
手动的,就是嘴巴吸的,比较好掌握力度,缺点就是,得换过滤的,然后小心自己别被传染到
电动的,感觉不怎么顺手,一般都是把宝宝按着躺着,这吸鼻器就得有个角度,因为很多机器倒了,就不能吸了,好处就是不会被传染,缺点就是如果鼻子堵得严重,黄鼻涕不容易吸得出来。我药房买的,40欧左右吧。不过现在坏了。。。。可能进水了。

新浪微博达人勋

TRANSAT的话,非常实用的。等大些了,还是得在旁边看着,比如一边做饭一边看看。
我儿子倒还没翻下来,但是会坐着TRANSAT踢着腿前进
windtalker
踢腿前进,这个厉害了 

新浪微博达人勋

恭喜恭喜
生了啊
前两天还说起来呢
说风语得生了吧
男孩女孩啊

TRANSAT用到蛮大的
反正看着危险了
自己也就知道了

嘴吸的那个大人容易被感染

新浪微博达人勋

吸鼻器,我家就是家乐福买的家乐福的牌子,自己组装,话说刚到手时还不会用,以为产口有问题,等婆婆来我家时,问了才知道居然是这样用的,现在一般都被宝宝拿来玩,要用的时候我再装起来用;
transat可以用到6个多月,觉得还是很有用的,我家宝宝1个多月时我就用了,直到他会坐了,就差不多停了

新浪微博达人勋

我觉得transat发挥它最大的用处就是在孩子开始吃辅食的时候,我2个孩子都是在transat上开始他们吃辅食的历史的,把孩子放在transat里,而且transat是有安全带的,不怕宝宝乱动或者掉下来,我坐在她对面,喂起来特别方便,我都是喂到他们能坐chaise haute才淘汰transat的.他们小的时候放在里面哄他们玩儿,一摇一摇的,还有我女儿小时候特爱吐奶,transat有斜度,让她斜着躺就不吐奶了.反正我觉得transat还是很有用处的

新浪微博达人勋

还是洗鼻子干净 你现在下不去手 等大了 鼻涕哈拉的 完了咳嗽 你就下的去手了
transat 开始还是管用 摇晃摇晃有时候直接里面睡觉了 完了吃辅食开始的时候 不会坐着 这个你升高了 腰就好受点儿 要不你蹲着 小凳啥的
3个月抬头就不错了我们家8个多月才翻身   懒

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-12-29 16:46
换成啥了?这么说会翻身就不能用了,那不是三个月的时候就不能用了
--民间不是说三翻六坐,翻身是三个 ...

能翻身会做了就放推车里了,民间说法不一定准,我们家6个才会翻身。