QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: windtalker

寻人-谁用过Peg Perego的那款三合一的TATAMIA?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-12-31 14:39
我生之前看TRANSAT也是看好这个牌子的了(不知咱们说的是不是同地款,这牌子是不是只有一款啊)
不过当时 ...

看到前面有人说孩子差点摔了,腿绑着,头栽下来,我给你介绍的这款,肩膀有安全带,和推车一样,五点式的,不会有这问题的,除非孩子会跑了,还放里面,那就是背着TRANSAT跑了

新浪微博达人勋

https://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk0MzM3Nnw1MjI4MmExZnwxNzE2NTQ4ODkyfDB8  这个可以用很久,直到30kg呢,而且下面是实心的,所以宝宝翻倒的可能性很小的

www.ilobebe.com/transat-c-45_71.html

新浪微博达人勋

还有这个,底座也比较稳重,mouvement是自然摆动不用电的。个人倾向宝宝接触的东西,电动的越少越好。减少磁场辐射的机会。

https://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk0MzM3OHw5MjE5MDgzM3wxNzE2NTQ4ODkyfDB8

www.youtube.com/watch?v=DehO_wHi5lE 有video。
windtalker
多谢推荐 

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-12-31 17:05
太好了,先谢。刚才回帖的时候竟然没看到你回复了
不着急,等你度假回来。
怎么样玩的开心不?

蓝月斑斑推荐的在这个帖子里,14楼。
http://bbs.xineurope.com/forum.p ... p;highlight=transat

新浪微博达人勋

LANNIAO 发表于 2011-12-31 17:49
你看,我家那款就是这样子的,你说的调整阶段,是指的那个角度么,可以放平到躺椅状,有点点斜度,也可以逐 ...

我看的那款似乎跟你这个差不多,也是这个牌子的,颜色是藕荷色
调整阶段我了不太清楚具体是指什么,就是看真爱说有这样的,所以心想往之
我看隐形说的似乎是可以调节高低的

新浪微博达人勋

LANNIAO 发表于 2011-12-31 18:01
看到前面有人说孩子差点摔了,腿绑着,头栽下来,我给你介绍的这款,肩膀有安全带,和推车一样,五点式的 ...

对了,那电池能持续多久,是充电的么?

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-12-31 14:42
当初我没看到有这种啊,可能是没有看仔细
能帮忙推荐一款这样的么,比如牌子啊什么的 ...

好,是我一好朋友买的,回来我问问她,再告诉你啊

新浪微博达人勋

LANNIAO 发表于 2011-12-31 17:49
你看,我家那款就是这样子的,你说的调整阶段,是指的那个角度么,可以放平到躺椅状,有点点斜度,也可以逐 ...

你这款承重是多少?

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2011-12-31 18:47
蓝月斑斑推荐的在这个帖子里,14楼。
http://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1157893&h ...

十分感谢,我去看看

新浪微博达人勋

shasha青蛇 发表于 2011-12-31 20:43
好,是我一好朋友买的,回来我问问她,再告诉你啊

好的,先谢啦

新浪微博达人勋

恭喜,这2样只有鼻洗买了,但没用过,我儿子小时候没感冒过,大了就直接改用棉签了

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-12-31 17:05
太好了,先谢。刚才回帖的时候竟然没看到你回复了
不着急,等你度假回来。
怎么样玩的开心不?

我到家了,这次度假一共开了1700KM的车,带着小的是累的,但是呢也很开心,要是我们出游不带他们又会觉得有所遗憾,去年KELLY1岁没到就跟我们去了希腊,比这次远多了,她也玩得很开心。
我看了,我的就是FISHERPRICE的那款蓝色的,店里应该都有的,这款用是能用到很大,但是比较单薄的。

新浪微博达人勋

没仔细看帖,不知道是否有JMS说了,
一定要可以调节靠背高度的TRANSAT,否则千万别买,太太不实用了,以我的疏忽大意作为前车之鉴吧。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2012-1-1 00:24
我到家了,这次度假一共开了1700KM的车,带着小的是累的,但是呢也很开心,要是我们出游不带他们又会觉得 ...

玩儿得好吧?
新年快乐!

新浪微博达人勋

蛇蝎女人 发表于 2011-12-31 23:50
玩儿得好吧?
新年快乐!

新年快乐!
玩得不错,这一周完全是在吃喝玩乐了,我们开着车去沿着黑森林玩了很多,山上积雪,山下天气很好,还看了瀑布什么的,另外就是在泡澡了,我和LG分头去天体的那个,带着小胖去大家泡的那个,KELLY一个都不能去,也不肯待GARDERIE,我们只能轮流带她了。玩得很尽兴,准备5年后再去了,那时候KELLY过7岁,就能一起进去洗澡了。