QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: windtalker

寻人-谁用过Peg Perego的那款三合一的TATAMIA?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-12-30 14:20
哎,是不是,我也觉得这个老残忍的
真是下不去手,让男人搞吧,瞧他那笨手笨脚的样子,我更心疼
TRANSAT ...

纯母乳了6个月,上个月我生病了吃抗生素,然后就断奶了。是的哈时间过得很快的。他现在能吃能睡的,小胖子一枚。只是因为之前母乳一直不喝水,现在不爱喝水经常便秘。。头疼。。。
windtalker
唉,各阶段有各阶段的烦恼,好在乐趣也很多。一起加油吧 

新浪微博达人勋

恭喜风语升级。
洗鼻子的不用电动的,手动的靠谱。
不过手动分一种手挤的都嘴巴吸的。我更喜欢嘴巴吸的,听着有点恶心,事实上那个管特别长,加上那头会放棉花,是完全不会有吸到大人嘴里来的风险的。嘻嘻。
transat我觉得一定要买,特别地有用,锻炼不用经常抱宝宝就要从transat开始的。
我记得哪个牌子来着,挺好的,可以一直用到很大,(大了可以改的 三个阶段)我看蓝月以前放过图。
我真想不起来是不是fisher price牌子了,我家的是用的朋友给的。不然我自己买就选那个了。

新浪微博达人勋

我这么说就是因为我觉得我带珍珠用transat 自己还能做饭什么的
经常给她放在transat上玩,她能看到我就会自己玩,
然后我做饭吃饭啊 甚至偷懒玩 看小说上网都可以
我妈妈带我姐孩子 没用这个 累得不行了
我周围普遍很多朋友都是说自己带孩子 这个是好助手
更复杂那种还有电动摇的 放音乐的 应该也能帮助新妈妈糊弄糊弄孩子的

新浪微博达人勋

greene 发表于 2011-12-30 20:34
不知道是什么牌子的,就是这种最简单的 http://images01.olx.fr/ui/1/06/79/5209779_2.jpg ...

啊,看见了,多谢
其实我很想知道各个牌子的TRANSAT之间是否有安全系数上的差别

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-12-30 22:55
恭喜风语升级。
洗鼻子的不用电动的,手动的靠谱。
不过手动分一种手挤的都嘴巴吸的。我更喜欢嘴巴吸的,听 ...

谢谢真爱。
吸鼻涕这个你说的更加清楚了。让我对手动的不再反感
或者可以手动,电动各来一个

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-12-30 22:57
我这么说就是因为我觉得我带珍珠用transat 自己还能做饭什么的
经常给她放在transat上玩,她能看到我就会自 ...

呵呵,说的太对了,我也是想在我忙的时候用TRANSAT糊弄糊弄她
不知道蓝月说的是哪款。我在标题里呼唤呼唤她
windtalker
还不会玩呀,你若在上面看见她帮我呼一声? 
windtalker
啊?微波?我没玩过那 
剑云
她度假去了,不知道回来没.那个微博上天天在的,你在那上面找她. 

新浪微博达人勋

我买的TRANSAT是MACLAREN的,上面有个小棚子,可以夏天放室外用,不会晒到,还有挂件,小孩子可喜欢用手去叭啦着玩了,还有震动功能

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-12-30 14:18
谢谢小马,MUA一个
你说TRANSAT的安全带让我想明白了,
其实三个月后一样可以用,带子勒住就好了--不过 ...

打了一堆全没了
中心思想一下
你家妞妞还小要常滴的
因为她的泪腺不发达需要辅助
我以前用serum直接滴

现在凡凡很少用了因为没啥鼻屎
我给他洗澡时棉签掏掏就可以了

transat是不可能用了
凡凡皮的上房揭瓦勒

新浪微博达人勋

transat很实用啊,我家从一个月开始现在六个多月还在用,吃饭阿,玩啥的,没问题,我家妞很好动的,不过不会翻下来,你可以选择一些稍微高科技一点的也是不太贵,有的小时候当摇椅,一直可以用到2,3岁呢

新浪微博达人勋

LANNIAO 发表于 2011-12-31 10:30
我买的TRANSAT是MACLAREN的,上面有个小棚子,可以夏天放室外用,不会晒到,还有挂件,小孩子可喜欢用手去 ...

我生之前看TRANSAT也是看好这个牌子的了(不知咱们说的是不是同地款,这牌子是不是只有一款啊)
不过当时犹豫了下,觉得可能没啥大用,所以没下手
现在看真爱说有能分阶段调整的觉得不错
你这款MONCLAREN能调阶段么?

新浪微博达人勋

亲爱的,我这几天都在德国,上战法都直接跳手机版,看不清楚贴子,我今晚回到家看了就告诉你,这款kelly现在还坐着呢。

新浪微博达人勋

ma_en_ma_en 发表于 2011-12-31 11:46
打了一堆全没了
中心思想一下
你家妞妞还小要常滴的

那啥,我用的不是滴的呀,是噌一下挤进去,把鼻屎冲出来的小管的
你说的这个直接滴的SERUM是虾米样子的?

新浪微博达人勋

shasha青蛇 发表于 2011-12-31 13:28
transat很实用啊,我家从一个月开始现在六个多月还在用,吃饭阿,玩啥的,没问题,我家妞很好动的,不过不 ...

当初我没看到有这种啊,可能是没有看仔细
能帮忙推荐一款这样的么,比如牌子啊什么的

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2011-12-31 14:39
亲爱的,我这几天都在德国,上战法都直接跳手机版,看不清楚贴子,我今晚回到家看了就告诉你,这款kelly现 ...

太好了,先谢。刚才回帖的时候竟然没看到你回复了
不着急,等你度假回来。
怎么样玩的开心不?
带着两个小的,累不?
这两天我们还在讨论12年的假期带着个小的是不可能远行了

新浪微博达人勋

你看,我家那款就是这样子的,你说的调整阶段,是指的那个角度么,可以放平到躺椅状,有点点斜度,也可以逐渐调节成半坐状态,喂副食都成,脚那里摇摆状,固定可以,我看育儿杂志研究评比过的几个不同牌子的TRANSAT,除了外观等不同,每个品牌小孩子承重公斤数不同的,所以有的坐的时间短些