QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ggkkffll

一个娃的妈妈们, 你有勇气生老二吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

跟偶家姑娘时常从凌晨1点多斗到5点左右, 她累睡了偶崩溃哭了还得小声哭........还要照常去上班........
老二想要的, 现在赞钱中,,,,,,,,想请1-2年的全工阿姨帮忙到时候.

新浪微博达人勋

我家的老大和老二差22个月,除了刚开始的那三个月比较辛苦外,其他的都还好,老二没老大那么娇气,不过最好等老大上学了再生老二,这样就不会那么忙

新浪微博达人勋

俺的怀孕及生产过程是个痛苦的回忆 誓不再生第二胎 除非在妈妈身边及剖腹

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2011-12-28 14:04
跟偶家姑娘时常从凌晨1点多斗到5点左右, 她累睡了偶崩溃哭了还得小声哭........还要照常去上班........
老 ...

真的有勇气要第二个。我家儿子也是晚上睡觉很一般。我时常一个晚上就睡5到6小时,上班照上,我目前是不想要老二了,近几年都不要了

新浪微博达人勋

想要个小龙女

新浪微博达人勋

父母把所有的爱都给一个孩子 多幸福啊 反正我小时候也没觉的孤单 可以跟朋友家小孩拼养 就好啦
想想两个孩子就已经闹心了~
但是父母 和老公都给压力
不知道以后会不会改变想法

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

怀老大呢,不知道要不要老二。老公说他又预感,如果我们这辈子要2孩子,估计老2也是男孩,要3孩子估计老3可能是女孩。

新浪微博达人勋

zhaoyan0000 发表于 2012-2-9 15:30
怀老大呢,不知道要不要老二。老公说他又预感,如果我们这辈子要2孩子,估计老2也是男孩,要3孩子 ...

你老公这预感是哪儿来的啊.老大几个月以后再想老二吧,怀孕的时候总是想得很美好,生出来啦想法会变的.

新浪微博达人勋

zhaoyan0000 发表于 2012-2-9 15:30
怀老大呢,不知道要不要老二。老公说他又预感,如果我们这辈子要2孩子,估计老2也是男孩,要3孩子 ...

你老公这预感是哪儿来的啊.老大几个月以后再想老二吧,怀孕的时候总是想得很美好,生出来啦想法会变的.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有很多原因的,我觉得能力经济都可以电话,我希望是2个,但是如果都是男孩或者都是女孩,多半还想要一个不用性别的,可是3个就真的要好好考虑了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

pers2008 发表于 2012-7-17 21:06
怀老大时,说给我几百万也不生了。怀了老二,觉得很开心。幻想着这个结晶长什么样。
两娃夜里轮流闹腾,一 ...

勇敢, 伟大的妈妈
其实自己妈妈也这样把我们带大

新浪微博达人勋

犹豫了三年要了老二,自己停止工作在家带孩子,现在开始想找工作了,不知道运气好不好