QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 迪迪八八

活动聚会 4个月大的小约求玩伴啦

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lechinatown 发表于 2011-12-14 00:36
话说bobo和我们加nono张得就是一个模子里刻出来得一样。。。圆圆的眼睛+圆圆的鼻子。但我们家nono是真心皮 ...

要溜三小时,够厉害的,我实在是没空,加在一起30分钟蛮好了。

新浪微博达人勋

两位讨论的这么热烈,身为楼主的我当然不能示弱,马上带来新一轮TiTi的萌照。顺便问一下,最近她身上总是有一股腥味,就算刚洗完澡过不了多久就有点海鲜的那种腥味,但是饮食没有改变,我很奇怪。有高手能解答一下么

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2011-12-14 00:58
要溜三小时,够厉害的,我实在是没空,加在一起30分钟蛮好了。

老大是nono,小的是yoyo。人见人爱,花见花开。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2011-12-14 00:58
你赶紧下载个软件,也好让我们看看他俩的成长史。
你说的吃饭问题就是这个样子啊,但是我家是有时候肯吃 ...

话说我们家狗狗的尿垫子都是我从中国扛过来的,以前我在animalis买。真的是又贵有薄,会渗到地板上去。然后地板就会翘起来。中国垫子便宜好多。大概是这边的1/5价格,更可气的是,质量好啊。大一倍还厚一倍,总之,就是真的很满意。以后我们可以考虑拼单海运的说。因为一包垫子也是很沉的。大垫子狗狗也不会尿到外面,我从小训练他们憋不住的时候在垫子上尿尿。因为是小狗,所以憋不住尿的有时候。经常我回家他们一激动,就一路走一路洒尿。。。很悲催。或者你还可以买一个狗狗尿垫专用盘子。宠物商店也有买。兴许可以缓解渗漏问题。但是我觉得不划算。所以没有买。你看看我们家老大是不是长的和bobo很像。嘻嘻

新浪微博达人勋

迪迪八八 发表于 2011-12-14 20:56
两位讨论的这么热烈,身为楼主的我当然不能示弱,马上带来新一轮TiTi的萌照。顺便问一下,最近她身上总是有 ...

是不是旁边的胡子比较长?我发现如果给他们吃肉泥的话常常粘在嘴巴边的毛上,有的时候吃完要用湿布给他们抹嘴。嘻嘻,我现在没有孩子,讨论自己的狗狗就像讨论自己的娃一样。不过巴黎这就冬天了。希望快快过去,组织一场小约约聚会。说不定还能觅到一个女婿。

新浪微博达人勋

兔子是附送给大家看的。不知道它当初咬掉我多少电线耳机。后来搬家了,所以就送了别人。当初买的时候是垂耳兔。大的和狗狗一样。就是比较笨。喜欢吃桔子和肯德基。

新浪微博达人勋

lechinatown 发表于 2011-12-14 23:05
老大是nono,小的是yoyo。人见人爱,花见花开。

哇,nono和我家bobo还真的是像哦,9分相似度。
你也养了只兔子?

新浪微博达人勋

lechinatown 发表于 2011-12-14 23:11
话说我们家狗狗的尿垫子都是我从中国扛过来的,以前我在animalis买。真的是又贵有薄,会渗到地板上去。然 ...

狗垫子我在TRUFFAUT买的,就照片里那个,35欧的样子,我觉得还是不是最舒服,我家bobo喜欢在我的按摩椅上睡觉,或者在楼上就是前面照片里的羊毛毯上睡觉,不过一般我不让她在楼上过夜,所以她就继续在按摩椅上了。
我不在家的时候本来是铺报纸,但是肯定漏,长期不是办法,所以我买了个大盒子,7欧多,里面放LITIERE,应该可以了,刚买的。国内肯定是便宜好用了,我下次也得置办点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

lechinatown 发表于 2011-12-14 23:17
兔子是附送给大家看的。不知道它当初咬掉我多少电线耳机。后来搬家了,所以就送了别人。当初买的时候是垂耳 ...

你舍得送人啊,我觉得兔子确实比狗啊猫的笨多了,而且要清理得很勤,不过你对他好他还是懂的,自从我把我家兔子当小BB看了后,他似乎也很懂我心思,我家就我能随便抱他。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

迪迪八八 发表于 2011-12-14 20:56
两位讨论的这么热烈,身为楼主的我当然不能示弱,马上带来新一轮TiTi的萌照。顺便问一下,最近她身上总是有 ...

洗完澡一周就差不多有点那味道,这就是狗的味道吧,不过不是很明显,多洗洗就行了吧。
另外我家的进门我都给浑身是毛巾特别是脚丫子擦一遍。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2011-12-15 01:25
狗垫子我在TRUFFAUT买的,就照片里那个,35欧的样子,我觉得还是不是最舒服,我家bobo喜欢在我的按摩椅上 ...

bobo懵懂的小眼神阿,可爱。以前我们家野给狗狗同样的毛毯,宜家35欧一张。但是貌似很快就给它们咬坏,而且还弄的脏兮兮的。爷爷奶奶喜欢给它们吃骨头,吃完以后碎屑满地都是。有地毯就会卷再毛里。话说抱萝卜的兔子眼神很销魂。我们家兔子是因为后来我搬家和男友住,他家有猫咪所以才送人的。心疼是心疼,不过也没办法。送的人家里有大花园,所以也算找了一户好人家吧

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2011-12-15 01:27
你舍得送人啊,我觉得兔子确实比狗啊猫的笨多了,而且要清理得很勤,不过你对他好他还是懂的,自从我把我 ...

我兔子以前放养,后来老咬坏电线,后来就给关起来了。几次它逃出来都再我被子上fait pipi gaga。可能是恨我不让它出来玩把。可惜以前住巴黎appt里,活动空间又小。对不起它。希望它现在开心把。貌似蓝月你的是狮子兔。兔兔和狗狗能共处么。。。

新浪微博达人勋

lechinatown 发表于 2011-12-17 01:16
bobo懵懂的小眼神阿,可爱。以前我们家野给狗狗同样的毛毯,宜家35欧一张。但是貌似很快就给它们咬坏,而 ...

我就宜家买的,我家的不咬,骨头他们能吃吗,我不敢给怕卡着了。
我昨天给bobo剪指甲剪出血来了,他们的指甲很浅啊,心疼S我了。
今天还是继续挑食,白斩鸡都只吃一点。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2011-12-17 01:22
我就宜家买的,我家的不咬,骨头他们能吃吗,我不敢给怕卡着了。
我昨天给bobo剪指甲剪出血来了,他们的 ...

你们家bobo那是养的太好了。白斩鸡不吃给我吃好拉
狗狗指甲很浅的。我发现除了大拇指边上的那个很奇怪的指甲要勤绞,别的指甲它们自己在地上走的时候会自己磨掉很多的,所以不用经常绞。它们爸爸有一次把小yoyo绞出过血。我是不敢负责剪指甲的。不过它爸说在灯光下可以看到从什么地方开始有血管的。所以看清楚了再绞哦。有那种小钳子也是方便绞指甲的,不然容易把剩下的指甲撇了。
你要管管bobo哦,这么宠要成小皇帝了:)