QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 迪迪八八

活动聚会 4个月大的小约求玩伴啦

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-12-1 09:36
我在villejuif这边,你呢?

我在charenton le pont,也是94 跟你不远哦

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-12-1 13:55
haha~~好的~~
我家还有个球球呢~~到时候一起带过来可以吗?

当然可以咯,热烈欢小狗们来玩!

新浪微博达人勋

迪迪八八 发表于 2011-12-1 17:48
我在charenton le pont,也是94 跟你不远哦

好像你们那边180就可以直接过来~~
有时间就过来给你玩

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2011-12-1 19:10
当然可以咯,热烈欢小狗们来玩!

太棒了~~皮球妈带皮球

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-12-1 09:39
皮皮强烈要求见面~~

不知道会不会都是母得打起来。以前有个不想美眉总是组织parc de sceux活动得。那里可以带狗入。而且也大。话说等樱花开了大人看樱花,小狗打架貌似也不错

新浪微博达人勋

lechinatown 发表于 2011-12-1 22:38
不知道会不会都是母得打起来。以前有个不想美眉总是组织parc de sceux活动得。那里可以带狗入。而且也大 ...

那感觉是相当的不错~~樱花加狗打架`~

你说的那个美眉是谁啊~~我们都是自己组织的~~

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-12-1 20:37
好像你们那边180就可以直接过来~~
有时间就过来给你玩

嗯好啊。让TITI见见哥哥

新浪微博达人勋

lechinatown 发表于 2011-12-1 21:38
不知道会不会都是母得打起来。以前有个不想美眉总是组织parc de sceux活动得。那里可以带狗入。而且也大 ...

等天气转暖我们也可以组织了。我们就欣赏樱花,狗宝宝们就在旁边打架追逐。多惬意的画面

新浪微博达人勋

迪迪八八 发表于 2011-12-2 00:13
嗯好啊。让TITI见见哥哥

随时欢迎,再过两个星期,titi还能见到didi哥哥呢~~

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-12-1 20:38
太棒了~~皮球妈带皮球

吼吼,盼望早日见面啊。
今天我给我家BOBO新添冬装2套,一件下雨和晚上溜穿,一件家居服。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2011-12-2 00:46
吼吼,盼望早日见面啊。
今天我给我家BOBO新添冬装2套,一件下雨和晚上溜穿,一件家居服。

好久以前久见过bonbon得照片。好小一个来得。记得还生了一窝小狗。很可爱得说

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-12-1 21:58
那感觉是相当的不错~~樱花加狗打架`~

你说的那个美眉是谁啊~~我们都是自己组织的~~ ...

不想美眉阿,以前常在宠物版组织活动得。我回中国2年回来就不见她了。我就是怕狗狗自己太寂寞所以养了两只互相作伴。小约约真得很可爱得。

新浪微博达人勋

迪迪八八 发表于 2011-12-1 23:15
等天气转暖我们也可以组织了。我们就欣赏樱花,狗宝宝们就在旁边打架追逐。多惬意的画面 ...

樱花貌似要到明年得3月4月才会开得。今年秋天特别长,不知道会不会影响花期。太小得狗狗不要到处溜达,疫苗没有打全容易得病得。而且anti-rage兽医都不推荐我打得。法国狗狗没有狂犬得,至今唯一一例也是从比利时带过来得狗狗。因为anti-rage会致癌,约约又特别小。家长们谨慎那。

新浪微博达人勋

lechinatown 发表于 2011-12-3 01:34
不想美眉阿,以前常在宠物版组织活动得。我回中国2年回来就不见她了。我就是怕狗狗自己太寂寞所以养了两 ...

我也是因为怕皮皮寂寞,所以又拿回来球球的~~
虽然我家两个race不同,但是两个人的感情可好了,我觉得比好多亲兄弟的好,所以我很知足~~

等开春了,我们聚会吧~~

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2011-12-2 00:46
吼吼,盼望早日见面啊。

她的夜行服好拉风啊。我也托朋友给TiTi在国内买了好可爱的衣服。等朋友回来了传照片上来给你们看。