QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 迪迪八八

活动聚会 4个月大的小约求玩伴啦

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lechinatown 发表于 2011-12-5 02:42
不知道阿。给她选了一个特傻大个的夫婿,傻的可爱的那种,放在人家1天,楞是没中,还给破了处,想来就郁 ...

啊呀,那真是不划算哈哈。养得好的话可以超过15,16岁的。
我睡得是很晚,早上又得很早就起来,痛苦!

新浪微博达人勋

迪迪八八 发表于 2011-12-5 15:28
哦我看到你签名里面的了,是不是2岁了呀~~YOKO!

对啊对啊  2岁多几天呢  
碰到小约MM好高兴呀。。。。
这狼多肉少的地儿 要找一心仪的MM是多么的不容易啊

新浪微博达人勋

Ror0 发表于 2011-12-5 18:14
对啊对啊  2岁多几天呢  
碰到小约MM好高兴呀。。。。
这狼多肉少的地儿 要找一心仪的MM是多么的不容易啊 ...

嘿嘿我看了你家Yoko的美照。改天带两个小家伙出来见面玩吧

新浪微博达人勋

迪迪八八 发表于 2011-12-5 16:29
大了要自己的空间了,哈哈。2只狗狗在家就不会孤单了,可以互相陪伴。我现在上班,上学都是想着TITI在家 ...

要不你也给titi找个伴吧~~

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-12-5 21:13
要不你也给titi找个伴吧~~

嗯我也有想过的。要等住房啊经济啊各方面条件提高一点才行。

新浪微博达人勋

迪迪八八 发表于 2011-12-5 22:17
嗯我也有想过的。要等住房啊经济啊各方面条件提高一点才行。

其实我家也不大,主要就是房东不介意~~

新浪微博达人勋

小狗狗养在appt里面还是很不错的。要从小训练他们bibigaga。定时出去溜就可以了。小约很活泼的。

新浪微博达人勋

对了。小时候的疫苗可以去17去那里一个spa打。质量一样的,价格便宜2/3呢。回头我去翻看下地址。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2011-12-5 16:17
啊呀,那真是不划算哈哈。养得好的话可以超过15,16岁的。
我睡得是很晚,早上又得很早就起来,痛苦! ...

养的好。。。怎么养。我老公说我没有定力,每次吃肉的时候狗狗就蹲在下面水汪汪的眼睛瞧着你,我挺不住就给吃的。他们说给狗狗吃人吃的东西不好的。。。我也知道,就是忍不住

新浪微博达人勋

迪迪八八 发表于 2011-12-5 20:51
嘿嘿我看了你家Yoko的美照。改天带两个小家伙出来见面玩吧

好呀好呀 ........yoko正在家闷的慌呢
每次看到狗狗都亢奋的很

新浪微博达人勋

我家也是漂亮的小约MM,而且是Mini的小约,9个月大,求同伴啊!!!

新浪微博达人勋

忘情岁月 发表于 2011-12-6 02:06
我家也是漂亮的小约MM,而且是Mini的小约,9个月大,求同伴啊!!!

MM在哪里啊?皮皮住94

新浪微博达人勋

我家MM有点远啊,在Val d'Europe了,皮皮在94哪里啊?

新浪微博达人勋

lechinatown 发表于 2011-12-5 23:10
对了。小时候的疫苗可以去17去那里一个spa打。质量一样的,价格便宜2/3呢。回头我去翻看下地址。 ...

我好像也有听说过,但是开始也是怕便宜的会不会不正规不好

新浪微博达人勋

lechinatown 发表于 2011-12-5 23:13
养的好。。。怎么养。我老公说我没有定力,每次吃肉的时候狗狗就蹲在下面水汪汪的眼睛瞧着你,我挺不住就 ...

我也经常有这样的困惑啊,医生跟我们说不能让她上沙发上椅子。要确立主人的领导地位。每次我在沙发上躺着的时候她就屁颠屁颠地跑过来跳上沙发睡在我旁边,退下去又上来。上来了就好乖的往身上靠,哎我其实很不忍心赶他下去啊