QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 迪迪八八

活动聚会 4个月大的小约求玩伴啦

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lechinatown 发表于 2011-12-3 00:38
樱花貌似要到明年得3月4月才会开得。今年秋天特别长,不知道会不会影响花期。太小得狗狗不要到处溜达,疫 ...

我也是觉得小狗抵抗力差不带出去较好,但是兽医跟我说这个时候应该带她出去见见别的狗和人,不然的话以后会怕还是什么的。不过天气这么冷我基本也没有带她出去,好想有一个阳光明媚风和日丽的周末呀

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-12-3 10:55
我也是因为怕皮皮寂寞,所以又拿回来球球的~~
虽然我家两个race不同,但是两个人的感情可好了,我觉得 ...

看到你头像里这两只抱在一起睡好有爱哦

新浪微博达人勋

迪迪八八 发表于 2011-12-3 20:31
看到你头像里这两只抱在一起睡好有爱哦

两个人小时候喜欢抱着睡,现在大了,反而不这样了~~

新浪微博达人勋

迪迪八八 发表于 2011-12-3 19:22
她的夜行服好拉风啊。我也托朋友给TiTi在国内买了好可爱的衣服。等朋友回来了传照片上来给你们看。 ...

好啊,我就在zooplus上买的,好看不贵,truffaut我去买了链子和床,衣服那都赶上我们衣服的价格了。

新浪微博达人勋

lechinatown 发表于 2011-12-3 00:32
好久以前久见过bonbon得照片。好小一个来得。记得还生了一窝小狗。很可爱得说 ...

她原来叫BAOBAO,被我改成BOBO了,还有她小时候的照片呢,我没见到,她生过一次,4只小狗。

新浪微博达人勋

呀啊啊啊啊  终于等到小约MM的出现啦.....求见面 求培养感情嘎嘎
好开心好开心呀

新浪微博达人勋

热烈欢迎
..................

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2011-12-4 00:48
她原来叫BAOBAO,被我改成BOBO了,还有她小时候的照片呢,我没见到,她生过一次,4只小狗。 ...

我们家一直医生说容易难产,另一只配过一次,未遂,所以就放弃了。悲剧。现在已经都4岁了。时间一晃而过。。。

新浪微博达人勋

lechinatown 发表于 2011-12-5 01:53
我们家一直医生说容易难产,另一只配过一次,未遂,所以就放弃了。悲剧。现在已经都4岁了。时间一晃而过 ...

大小要差不多,要是对方太大估计就容易难产。
原来这个还能未遂的啊,我以为小动物一发就中的呢!
4岁其实不大,我家的都是5岁的大姐了。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2011-12-5 02:02
原来这个还能未遂的啊,我以为小动物一发就中的呢! ...

不知道阿。给她选了一个特傻大个的夫婿,傻的可爱的那种,放在人家1天,楞是没中,还给破了处,想来就郁闷。。。
小狗貌似只能活个10几来岁,我特别害怕她们离开我的时候。
话说咱两都睡的比较晚哈

新浪微博达人勋

不知道阿。给她选了一个特傻大个的夫婿,傻的可爱的那种,放在人家1天,楞是没中,还给破了处,想来就郁闷。。。
话说咱两都睡的比较晚哈

新浪微博达人勋

话说咱两都睡的比较晚哈

新浪微博达人勋

Ror0 发表于 2011-12-4 17:48
呀啊啊啊啊  终于等到小约MM的出现啦.....求见面 求培养感情嘎嘎
好开心好开心呀 ...

你家小约是GG啊,好啊好啊培养他们青梅竹马滴感情。你家小约多大了呀

新浪微博达人勋

Ror0 发表于 2011-12-4 17:48
好开心好开心呀 ...

哦我看到你签名里面的了,是不是2岁了呀~~YOKO!

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-12-3 20:04
两个人小时候喜欢抱着睡,现在大了,反而不这样了~~

大了要自己的空间了,哈哈。2只狗狗在家就不会孤单了,可以互相陪伴。我现在上班,上学都是想着TITI在家会不会叫唤,会不会怕,会不会捣蛋