QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: V de Reims

在法国从事-----------金融 证券------------行业的朋友愿与之交!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

V de Reims 发表于 2012-5-31 17:43
今天收盘竞价时涌出大量买盘,3000点一线很多多头建仓,有朝一日这些多头斩仓出逃的话, ...

難道是主力建倉或出貨完畢 最後強襲一擊 或者明天有重大消息?
動作這麼明顯 我覺得後者可能性相對大  

新浪微博达人勋

mjxfine 发表于 2012-5-31 19:03
難道是主力建倉或出貨完畢 最後強襲一擊 或者明天有重大消息?
動作這麼明顯 我覺得後者可能性相對大  ...

我觉得只是因为触到了3000点的缘故,鳄鱼嘴就放在3000点下边,
mjxfine
和鱷魚搶了一口 明天才知道味道 

新浪微博达人勋

如果做盘中操作的话,明天见到3040就做空头下去等就业报告。
mjxfine
謝了 最近也在做空頭 

新浪微博达人勋

mjxfine  謝了 最近也在做空頭  发表于 8 小时前

我乱讲的,不要太当真哦,盘中操作很难把握的,只是玩一玩而已
mjxfine
沒事 我轉身很快的 

新浪微博达人勋

没想到今天欧洲领跌的是DAX。今天盘中见到的是象航空股,奢侈品股这些有业绩支撑的绩优股大幅下跌,银行股反而站在最后,可见投资者信心的动摇。

欧洲眼下处于次贷危机以后最糟糕的时候,基本上是二次见底的走势,对股票市场来说就是目标2500点。

一个月前高喊3000点以下要大胆建仓的人士恐怕眼下要重新考虑自己的POSITIONS了。。。

新浪微博达人勋

市场有技术反弹要求,但是可能难以实现。。。

新浪微博达人勋

反弹的目标不应该超过3100点。

新浪微博达人勋

反弹的高点应该就在3050,这个时候连中央银行也只能观望,央行这时候做大的决定显然是不审慎的。

新浪微博达人勋

谣言始于智者,华尔街通过更换幻觉实现连续上涨。

新浪微博达人勋

华尔街非要说西班牙会在周末提援助申请,以此拉抬股市,好像西班牙一开口债务危机就结束了,我就不信西班牙会在这个周末提什么申请,它一定在赌希腊会留在欧元区,到时候它的压力会骤减,说不定能混过难关呢,是谁都会这样考虑的。

不过,西班牙刚又抛出一个计划,帮助地方自治区偿还医疗事业未付帐款,又是170亿,呵呵。首先这钱一样没有出处,第二,这种事都是实在包不住了才公开的,医疗费用都欠了这么多那其他不紧急的项目要欠多少呢?西班牙的窟窿到底有多大还是要慢慢来的。
mjxfine
不明白欧盟可向西班牙提供1000亿欧元贷款为什么是重大利好.. 

新浪微博达人勋

mjxfine  不明白欧盟可向西班牙提供1000亿欧元贷款为什么是重大利好..  发表于 1 小时前

这可以结束银行给西班牙造成的危机吧。
mjxfine
谢谢V de Reims! 但西班牙的危机这样就能解决的话 为什么拖到现在才借 岂不是故意制造多空消息 

新浪微博达人勋

mjxfine  谢谢V de Reims! 但西班牙的危机这样就能解决的话 为什么拖到现在才借 岂不是故意制造多空消息  发表于 1 小时前

不要客气哦,大家随便交流吧。

以这个星期市场的反应来看,我觉得西班牙可能真的不会再对股市造成太大的打击了,看看法国银行股最近的表现似乎应该可以得出这个结论,似乎西班牙的危机只要全面爆发,并且申请欧盟的援助就应该结束了,一方面欧洲已经准备好了那个稳定基金,另一方面,到现在为止大家相信西班牙的债务不会需要重组。不过没哪个国家愿意去恳求欧盟的援助的,那真是丧权辱国亚。

西班牙并不是最后一个骨牌,意大利是市场最终攻击的目标,欧洲的债务危机将在意大利的身上终结。

新浪微博达人勋

在我看来希腊不存在一个有足够执行力实现紧缩的政府 民众也没有足够凝聚力承担信用 公投就像在耍去年没耍完的噱头

新浪微博达人勋

希腊会在两个党派中间做选择,中间偏右的政党和极左的政党,得票多的会组成政府,不过这是个少数派政府。如果选择中间偏右的政党,就会继续执行外界强加给希腊的紧缩政策,如果选择极左翼的政党,那么希腊将退出欧元区,贬值货币,这基本上是没有悬念的。对希腊来说只是选择长痛或者短痛的问题。

其实我们关心更多的是他会对欧洲特别是cac40有什么影响,民主国家有的时候民意会变成一盘散沙,这是个历史瞬间。

新浪微博达人勋

如果手中握有多头头寸,在希腊选举前想采取谨慎态度的话,今天是跑路的最佳时机。
早上我在想今天会不会是倒灌行情,不过那对空头来说有点太理想了。
mjxfine
我中期的多空临界点在3123 今天没碰触 想站稳估计至少还得再下探另一只脚到2900吧