QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Kyria

旧帖更新!(推几款冷门产品) 每日化妆用品秀~~~~~~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

清洁面膜

昨天贴了每日卸妆,今天顺手更个清洁面膜。

说来惭愧,我是从这一两年才开始系统的用清洁面膜的,很早以前用过一管撕拉式清洁面膜,力度过大,后来一直心有余悸。这些天护肤品换了一茬又一茬,总觉得皮肤处在很奇怪的状态,再没有十六七岁用啥都奏效的感觉了。。。有天在Q上和新认识的朋友聊天,聊到品木宣言,她说起泥娃娃,突然点到了我的穴,开始有规律的使用清洁面膜了,才发现真的很有必要。常年护肤,肌肤很疲惫的感觉,用过清洁面膜感觉顿时神清气爽了~~~~~~~~~~~~~

以上3款清洁面膜是我最近在用的。很喜欢~~~~

左一:NUXE MASQUE AUX 3 ROSES 比较温和的清洁面膜,无颗粒,淡淡的精油味道,我不太喜欢。。。不过能忍~~~稍有一点点会干在脸上的嫌疑(15-20分钟后)
左二:SOAP&GLORY,一个英国的牌子,零毛孔面膜,会发热。。。买右边那小罐的时候手滑一起收了,里面有磨砂颗粒,使用后感觉非常好。。。完全不干,皮肤就像有了层保护膜~~~
右三:我发小推荐给我的,她说用来对付闭口比较有效!这款产品的说明号称可以缩小毛孔?好像效果不明显,不过用起来感觉不错,很柔滑,不会干。味道也稀罕~~~~~~~~~~

经常化妆的童鞋,常做清洁面膜非常有必要!!!我每周会做2-3次清洁面膜~~~其他时间可以试皮肤状况,生理期,用其他功效的面膜~~~~~~~~总之我爱面膜~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

lz你那款对付闭口的面膜哪里有卖呀?

新浪微博达人勋

yuni17 发表于 2011-11-28 20:31
老佛爷有植村秀专柜
眼贴膜是说眼膜吗? 药妆的不清楚,但是说到眼膜的话sisley的眼膜是非常值得推荐的, ...

正解正解~~~~
眼贴膜说的是双眼皮贴吧我猜??买医用胶布就行啊~~~~~~药店应该有的,包扎伤口的那种~~~

新浪微博达人勋

Kyria 发表于 2011-11-28 20:43
清洁面膜

我正在用泥娃娃,感觉不到大效果。可能我鼻子出油太厉害了。。 这个零毛孔面膜我好长草,上次看A大的介绍就长了 无奈没法购得

新浪微博达人勋

musetoulouse 发表于 2011-11-28 20:47
lz你那款对付闭口的面膜哪里有卖呀?

万能的淘宝~~~~~~英国遍地开花的牌子~~~~
PS一下,对付闭口是不是有效这个待议啊,我发小觉得很有效,说得神乎其神的。我前两天闭口啥都没涂第二天好了。。。那天RP爆发?。。。。

新浪微博达人勋

Kyria 发表于 2011-11-28 20:52
万能的淘宝~~~~~~英国遍地开花的牌子~~~~
PS一下,对付闭口是不是有效这个待议啊,我发小觉得很有效,说 ...

给个链接好吗

新浪微博达人勋

YY小布 发表于 2011-11-27 22:56
对于吸盘,我始终吸不出东西,求正确手法~~~

我每次都是不洗脸,直接干手干脸。挤多一些在手上,然后两掌合起来稍微预热,然后就往脸上拍。
拍上后就开始按,额头十下、脸颊十下、鼻翼十下、下巴十下这样,然后再重复
我一般边看视频边按,一般都要搞个半小时,超级累!!!!
效果怎么讲呢,每次确实有一些东西出来,但是我觉得是产品本身变质后的东西,不清楚是不是毛孔里的脏东西
但是洗过后还是觉得脸有干净,当然平时洗面奶洗了脸也会干净

新浪微博达人勋

清洁面膜我现在主要是TBS的蓝玉米和伊索的樱草面膜

TBS的蓝玉米觉得吸得还是挺干净的,但是也特刺激,干皮敏感皮别用
樱草面膜只用过一次,上次涂的有点厚,没等全干就洗了,所以感觉效果一般。听说等到全干再洗效果超好。不过这个不干也不怎么刺激
另外就是吸盘洗面奶。我一般清洁面膜和吸盘轮流着隔一周一次这样

新浪微博达人勋

siyuebucaiyiyue 发表于 2011-11-28 21:13
给个链接好吗

http://trade.tao.com/trade/detai ... deID=90725724563883

新浪微博达人勋

tina553 发表于 2011-11-28 21:24
我每次都是不洗脸,直接干手干脸。挤多一些在手上,然后两掌合起来稍微预热,然后就往脸上拍。
拍上后就 ...

还是最后一句说得实在呀~~~~~~~(rf2rf)

新浪微博达人勋

对了,我忘了推荐一个物美价廉的粉底液了,avène的粉底液,不油也不干比较舒服,颜色也还自然也不暗,我偶尔会替代BB,还不错。
还有再推荐一下我前面照片里有的nivea的mousse粉底,很清薄舒服,就像上面写的,像空气一样,却比粉要遮瑕均匀肤色得多,用最浅色还是比较适合亚洲人的,至少效果比肤色浅。反正比较喜欢。价格却相当合理。

新浪微博达人勋

yuni17 发表于 2011-11-28 23:33
对了,我忘了推荐一个物美价廉的粉底液了,avène的粉底液,不油也不干比较舒服,颜色也还自然也不暗,我偶 ...

支持!!!(rf14rf)

新浪微博达人勋

yuni17 发表于 2011-11-22 22:16
不是每天化,周末才化
下面每一样都用哦,就看我不停在捣腾这个那个的东西,哈哈,不过时间不长,十五二十 ...

MM我看到了你的长长的liste后,就想起了一闺蜜,她也跟你一样是个无影手,化妆品超多,速度超快的。
有一次她给我化了个妆,效果超震撼的,我整个就成了一美女,而且别人根本就看不出来我化过妆,还以为我生来就是美女呢,,,,,,,

现在我早上有时间的话就用洗面奶洗个脸再抹个面霜,时间少的话就只洗脸然后什么也不抹,没时间的话就用自来水往脸上拍一下就出门了,说实话一点 区别都没有,我也就懒得费事了。

yoyo_gaxf
现阶段我还是比较崇尚素面朝天的自然美,呵呵 
yuni17
我们只是从小没有这个教育和意识,其实很可惜,现在还不晚,要不最好的能真的美的时光就这么过去了,以后想美也不是那个年龄了。 
yuni17
所以要化妆啊,能够美为什么不美呢,有一天老了真的美不了了的时候会后悔的 

新浪微博达人勋

Kyria 发表于 2011-11-28 20:43
清洁面膜

MM那款 NUXE的 MASQUE 怎么用啊,我买了之后就从没用过,
想起来我至少2年没做过任何面膜了,汗。。。。。。。

新浪微博达人勋

yuni17 发表于 2011-11-22 22:16
不是每天化,周末才化
下面每一样都用哦,就看我不停在捣腾这个那个的东西,哈哈,不过时间不长,十五二十 ...

不太喜欢点评这个咚咚,就在这里写吧

现阶段我还是比较崇尚素面朝天的自然美,而且我有点担心化妆会对皮肤有负面影响,万一我开始化妆了,皮肤负担重了,再长了痘痘皱纹什么的,那就得不偿失了。

不过,也许过几年,我的想法会改变,谁知道呢,不过像你们这样的化妆高手,那也不是随便谁都能做到的,
我那闺蜜天天都化妆,从来就没人看出来过,效果那叫一好啊,原先她就是一普通美女,化了妆后,就是超级大美女阿,回头率百分之三百阿。。。。。。。。。。