QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Kyria

旧帖更新!(推几款冷门产品) 每日化妆用品秀~~~~~~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

higem 发表于 2011-11-22 16:46
化妆很简单3分钟也行5分钟也行。就是卸妆太麻烦。。。

卸妆比化妆还起劲的人。。。要更新个每日卸妆用品楼!

新浪微博达人勋

panpan2009 发表于 2011-11-22 17:00
我也是懒得卸妆,所以就不怎么画了。。。
就算画,基本就划底妆+眉+腮红。
我的眼睛一个内双,一个外双,如 ...

我一个内双一个单眼皮时不常变内双。。。总之就是不能长对称了。。。桑心。。。

新浪微博达人勋

sofiaying 发表于 2011-11-22 18:14
我现在开始是每天要花30分钟才能搞定我的彩妆!不过等再熟练点应该会快起来的!
我是混合敏感皮肤!而且眼 ...

这贴回得超有激*情!
CHANEL的彩妆无感啊,眼影不显色,眼线笔那是出了名的容易晕妆。。。MM改用眼线液吧能画出一个翘翘的拉长眼尾超嗲。。。
DIOR丰唇蜜特别特别赞!
我改天试试你那个眼线的画法!

新浪微博达人勋

我是九月份才开始每天化妆的,然后要比之前早期半小时!!!
打底用的benefit的猪油膏+muf的紫隔。我上猪油膏超级慢,就是用手一点点往脸上按,用海绵抹得话要么搓泥要么觉得没涂上去!不知道有没有JMS有比较快速的方法啊?
粉底是MUF的高清,腮红是benefit的蒲公英
定妆是MUF的散粉,眼线用的BB的眼线膏,眉毛是个随便的眉笔
眼影不画,我就只上这些就得半小时,主要是眼线和打底时间太久。。。
睫毛膏是这两天才开始涂的,目前用的是雅诗兰黛的

新浪微博达人勋

还是最喜欢这一瓶底妆..其它都是浮云

sofiaying
我也买了MM这款,可我用了之后,效果真的不怎么好!让我的皮肤更没有光泽!MM是什么皮肤? 

新浪微博达人勋

durianforget 发表于 2011-11-22 20:27
凑个热闹
早上化妆比较简单
直接双眼皮贴→保湿(caudalie)→隔离(P&J 搪瓷)→粉底液(阿玛尼lasting那 ...

caudalie的保湿好用么好用么?护肤控啊我。。。。
橘色MULTI很有爱啊可以当唇膏用么?我在MUF看上了一个唇膏啊正橘色。。。还没下黑手捏~~~

新浪微博达人勋

tina553 发表于 2011-11-22 20:47
我是九月份才开始每天化妆的,然后要比之前早期半小时!!!
打底用的benefit的猪油膏+muf的紫隔。 ...

猪油膏用块大海绵用按压的方式比较不容易搓泥。。。最讨厌搓泥了!我用欧莱雅小黑瓶再上底妆就搓泥。。。早上就省掉小黑瓶这个步骤了,否则一个月消灭两瓶。。。
sofiaying
我也最怕搓泥,我现在也在用lancome的小黑瓶,效果不错,不会搓泥!但我也有用娇兰的保湿精华! 

新浪微博达人勋

higem 发表于 2011-11-22 21:01
还是最喜欢这一瓶底妆..其它都是浮云

紫色款的?巴黎哪家SEPHORA有?想去摸摸。。。

新浪微博达人勋

durianforget 发表于 2011-11-22 21:23
caudalie那个就是我去药妆店然后BA介绍的,说不仅控油还可以提亮肤色,我用了感觉吸收蛮快,我混合皮,从 ...

不行了我得去药店买这个!看起来有点小啊,我用护肤品都飞速。。。全称叫啥?
牙齿黄不能用橘色啊。。。。。。。幻灭啊。。。。。。
原来NARS的MULTI是苦的。。。我还想说因为没有高潮腮红就索性买个高潮色号的MULTI呢。。。又省了~~~

新浪微博达人勋

要是能陪上妆成图就更好咯!

新浪微博达人勋

不化彩妆的人飘过,只化眼线,涂睫毛和眼部一点点遮瑕

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

早该学法语 发表于 2011-11-22 21:31
要是能陪上妆成图就更好咯!

露脸?!怕被拍。。。。有难度。。。每天到家天都黑了。。。
早该学法语
呵呵 哪天感觉状态特别好就拍一个吧 

新浪微博达人勋

Kyria 发表于 2011-11-22 21:23
紫色款的?巴黎哪家SEPHORA有?想去摸摸。。。

有啊,当时介绍了好多人买官网和店里买空了  .现在应该很有货了.

新浪微博达人勋

higem 发表于 2011-11-22 21:45
有啊,当时介绍了好多人买官网和店里买空了  .现在应该很有货了.

噻政委的影响力。。。。。。