QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Kyria

旧帖更新!(推几款冷门产品) 每日化妆用品秀~~~~~~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

MLLE萌萌 发表于 2011-11-22 21:36
用过好多个品牌的粉饼,还是最钟爱娇兰家的,粉质超细超软,上妆还不起干皮。 ...

而且外貌协会的。。。盒子超美啊~

新浪微博达人勋

mangguolulu 发表于 2011-11-22 18:49
偶尔化下。
PAUL JOE 保湿隔离
找了一款TBS的眼影当眉粉

我的P&J只能冬天用,夏天会油哎。。。

新浪微博达人勋

MM有用过娇兰家的隔离吗?想知道效果!我去店里试了,觉得就是水水的,干了也没有什么不一样的感觉!

新浪微博达人勋

资生堂透白的水水,隔离,散粉,眼线。5分钟搞定。

新浪微博达人勋

不是每天化,周末才化
下面每一样都用哦,就看我不停在捣腾这个那个的东西,哈哈,不过时间不长,十五二十分钟左右就好了
make up forever绿色隔离
韩国爱丽BB
nivea mousse粉底薄薄来一下,其实都有点像粉
植村秀紫色隔离涂颧骨提亮
sephora散粉稍微扫一下
香港无印良品的提亮粉盒涂高光部分,鼻梁,额头,眉骨
clarins眉笔化眉,颜色很自然
make up forever眼部遮瑕,有点发粉那个颜色,黑眼圈完全没有了
chanel深棕眼线笔画上眼线
shiseido棕色和闪亮银色化下眼线,棕色化外下眼线,闪银化内下眼线
shiseido白色闪色和淡粉双色眼影涂底色
shideido浅棕单色眼影涂小一圈
debby深棕色眼影涂内双部分和眼尾
腮红颊部用sephora深点的粉红腮红粉
颧骨下用粉嫩的make up forever液体腮红淡粉
唇部用Elizabeth arden无色加clarins7xx系列新宠是很正的粉红色

新浪微博达人勋

sofiaying 发表于 2011-11-22 22:14
MM有用过娇兰家的隔离吗?想知道效果!我去店里试了,觉得就是水水的,干了也没有什么不一样的感觉! ...

你说金箔似的的那款还是好多豆豆似的那款啊?金箔的那款就是妆前保湿让后续底妆更服帖,我好朋友用过跟我说没搞懂功效在哪。比较鸡肋。。好像不是很赞哎~~~这个功效的,还不如上妆前紧急敷个面膜来得实在!还比娇兰便宜~~~

新浪微博达人勋

写完发现楼主时要精简的
精简就不精简,不过其实也很快的
而且所有加起来效果才好啊

新浪微博达人勋

眼睛部分卸妆用L'oreal的油水分离的眼部和唇部,在超市就有的买,5欧多,这个也不刺激!
还有脸部,Bioderma家的红色款,是给敏感皮肤,说是给脸和眼睛的,但我觉得卸脸倒真的很好用!这个是水,不油!用了这个再用洗面奶洗脸!
sofiaying
对啊!就是要和卸妆棉一起用!不然卸不下来的! 
阿拉lay
我在手上试验用bioderma的红水卸bb霜,如果不用卸妆棉搓只用手揉的话卸不下来啊。 
sofiaying
对啊!以前我也觉得卸妆很麻烦,可朋友推荐用这个后,觉得一点也不麻烦! 
lealiu
mm和我卸妆用的一样 握爪。。。这两个真的超好用 卸个妆一分钟搞定 

新浪微博达人勋

Kyria 发表于 2011-11-22 22:20
你说金箔似的的那款还是好多豆豆似的那款啊?金箔的那款就是妆前保湿让后续底妆更服帖,我好朋友用过跟我 ...

我就是试的这个金箔的,感觉不怎么样!我之前有看到seohora家有很多豆豆的那款,可现在看不到了!不知道那款怎么样?

新浪微博达人勋

yuni17 发表于 2011-11-22 22:16
不是每天化,周末才化
下面每一样都用哦,就看我不挺在捣腾这个那个的东西,哈哈,不过时间不长,十五二十 ...

上图上图~~~~~MUJI高光是哑光的么???我对带闪的高光不是很满意。。。

新浪微博达人勋

sofiaying 发表于 2011-11-22 22:24
我就是试的这个金箔的,感觉不怎么样!我之前有看到seohora家有很多豆豆的那款,可现在看不到了!不知道那 ...

没用过哎呼唤用过的姑娘!!!!!!!
好像是提亮肤色的?用前摇摇匀那种。。。我刚刚去SEPHORA网站上也没看到,但是看到个Poudre Parure de Nuit - Edition Collector !像孔雀尾巴一样的。。。被吸引了。。。。。。我内心一片大草原啊。。。你是坏人。。。
Kyria
娇兰老出这么漂亮的货让人怎么受得了啊。。。。。太过分鸟。。。千万别让我再专柜看到。。。千万别有机会逛街。。。默念默念。。。 
sofiaying
我知道这款,之前我也想买这个,可是价钱让我还在考虑!呵呵!~~女人总会发现新东西,然后就想用用看的! 

新浪微博达人勋

卸妆我就用remak up 的卸妆巾,觉得还卸的挺干净的,就是要多擦几遍

新浪微博达人勋

yuni17 发表于 2011-11-22 22:20
写完发现楼主时要精简的
精简就不精简,不过其实也很快的
而且所有加起来效果才好啊

哈哈早上时间有限嘛。。。我们要在有限的时间里创造无限的可能OH YEAH。。。。。。
YUNI是无影手!

新浪微博达人勋

Kyria 发表于 2011-11-22 22:28
上图上图~~~~~MUJI高光是哑光的么???我对带闪的高光不是很满意。。。

是带闪的,而且很明显的闪的
我相机没电了,等我充电再上图吧
yuni17
你不喜欢闪光的,那也不用上图了,呵呵 

新浪微博达人勋

Kyria 发表于 2011-11-22 22:20
你说金箔似的的那款还是好多豆豆似的那款啊?金箔的那款就是妆前保湿让后续底妆更服帖,我好朋友用过跟我 ...

那个就类似国内的安瓶,里面有黄金,让妆比较持久