QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Kyria

旧帖更新!(推几款冷门产品) 每日化妆用品秀~~~~~~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

sofiaying 发表于 2011-11-22 22:21
眼睛部分卸妆用L'oreal的油水分离的眼部和唇部,在超市就有的买,5欧多,这个也不刺激!
还有脸部,Bioderm ...

欧莱雅的眼唇卸我今天新屯了一瓶,旧的又用完了。。。好用又便宜~~~超市买的3欧多啊~~~
Kyria
SUPER U。。。没骗人啊。。。 
芭比公主
怎么那么便宜 我都看见的是5快多 
Kyria
我还特地看了小票,因为今晚刚买的,3,95~~~~~~~~~~~哇哈哈~ 
sofiaying
就是啊!超好用!MM,你那里的超市比我这边便宜哦!好好哦! 

新浪微博达人勋

Kyria 发表于 2011-11-22 22:38
哈哈早上时间有限嘛。。。我们要在有限的时间里创造无限的可能OH YEAH。。。。。。
YUNI是无影手! ...

无影手,哈哈,我是很忙啊,拿了这个拿那个,就看我不挺在换东西涂,是有点无影手,呵呵
不过我都是周末才化妆平时都不化,要是平时也不可能天天能这么画,不过我每次周末都是起的晚,还要赶着饭点出去,也是得快化

新浪微博达人勋

yuni17 发表于 2011-11-22 22:40
是带闪的,而且很明显的闪的
我相机没电了,等我充电再上图吧

喵。。。我说的是帖子里提到的用品图~~~逃不掉的哇~
MUJI高光,BYE。。。
Kyria
回去瞄了一眼,东西不少哇,这个必须期待~ 
yuni17
好好,等我充好电拍 

新浪微博达人勋

yuni17 发表于 2011-11-22 22:46
无影手,哈哈,我是很忙啊,拿了这个拿那个,就看我不挺在换东西涂,是有点无影手,呵呵
不过我都是周末 ...

我跟你正好相反呢。。。平时上课化妆,周末在家就让皮肤透透气,疯狂护肤。。。
yuni17
哈哈,正相反 

新浪微博达人勋

Kyria 发表于 2011-11-22 20:37
我每天早上夹头发是5分钟
爱夹头发的神经病人伤不起。。。

夹头发?是拉直么,好像每天都弄很伤头发的。

新浪微博达人勋

Rose 发表于 2011-11-22 23:59
夹头发?是拉直么,好像每天都弄很伤头发的。

拉直啊。。。没办法啊,只能勤做发膜抹护发素。。。我刘海部分很卷,后面不卷也不直,不拉直或者烫卷就很奇怪。。。悲催~~~

新浪微博达人勋

我用sephora 的眼彩盘也很好用啊,没有晕,显色,也不贵啊~

新浪微博达人勋

有没有人跟我一样

底妆:BB霜+HR克隆粉底,一搅和
眼线笔:yr 像毛笔那个,超级好画
眼影:NYX找个跟衣服颜色相近的

完了

新浪微博达人勋

si-ling 发表于 2011-11-23 01:15
我用sephora 的眼彩盘也很好用啊,没有晕,显色,也不贵啊~

我用过试用装哎,但是只用过大地色和浅色,饱和度不够,无感,不过打折的时候超级白菜啊,性价比王道~有比较特别的颜色可以收一个~~~

新浪微博达人勋

阿阿弥陀佛 发表于 2011-11-23 10:30
有没有人跟我一样

YR的眼线笔晕么?
HR的克隆莫不是停产了么。。。。。。种这种草不厚道 感兴趣啊感兴趣

新浪微博达人勋

Kyria 发表于 2011-11-23 11:58
YR的眼线笔晕么?
HR的克隆莫不是停产了么。。。。。。种这种草不厚道 感兴趣啊感兴趣 ...

我在停产前屯了三瓶
yr的眼线笔是我用过的唯一不晕的,奇了怪了

新浪微博达人勋

Ellis FAAS的L201号唇膏很好用,血红色,但是淡淡涂很自然,就像嘴唇原来的颜色,而且持久。

新浪微博达人勋

阿阿弥陀佛 发表于 2011-11-23 10:30
有没有人跟我一样

上了 bb霜 还要用粉底阿
我以为一bb就什莫都不用了

新浪微博达人勋

眉粉 KATE, 粉很细很贴。 我之前用过SKIN FOOD,直掉渣。。。

腮红 STILA,唇颊可丽饼,直接用手指上,挺好控制。

唇彩 曼秀雷敦的。

粉饼 娇兰的。

眼线液笔 恋爱魔镜。

眼影不怎么用。

化妆时间需要10-15分钟,主要是眉和眼线的时间比较长。

新浪微博达人勋

https://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkzMzUwNHw1MTBkZWFiM3wxNzE1MTc3ODM5fDB8