QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 兔@小白

宠物移民 08/04历经千辛万苦的曲折,终于回国,谢谢大家的关心!86楼回国过程再现...再次确认国内是

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 08/04历经千辛万苦的曲折,终于回国,谢谢大家的关心!86楼回国过程再现...再次确认

恭喜楼主成功闯关!

新浪微博达人勋

回复: 08/04历经千辛万苦的曲折,终于回国,谢谢大家的关心!86楼回国过程再现...再次确认

Post by maple009
我现在开始也要培养我家的小白....

: 冒似很难的说

新浪微博达人勋

Post by 雅了
恭喜楼主成功闯关!

谢谢...

新浪微博达人勋

一般是抽查的,lz走的是上海喔.
哦,我还以为走的是北京呢?

新浪微博达人勋

Post by 莫儿~佳
哦,我还以为走的是北京呢?

在哪里不一样都是抽查么。。。

新浪微博达人勋

倒也不是,北京是首都,看来会更难哦,万一动物身上有个啥的,领导铜子们就是第一批受害……
因此我想应该很紧吧~

新浪微博达人勋

Post by CHY之R***Я
倒也不是,北京是首都,看来会更难哦,万一动物身上有个啥的,领导铜子们就是第一批受害……
因此我想应该很紧吧~

: : :
有道理,果然是领导的命比较重要的说。不是有句话说的,北京市里掉块砖头下来,砸死3个人,其中有两个是当官的。。。

新浪微博达人勋

Post by 兔@小白
: 冒似很难的说

也不鼓励一下我,给点窍门...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 兔@小白
  冒似很难的说  
小白还小,孺子可教,何况他还那么聪明.....

新浪微博达人勋

Post by 羽翔海
也不鼓励一下我,给点窍门...

你家小白,多乖多好啊。。。不像我家的,有时候对你好的让你觉得一切为了它都是值得的,有时候坏起来又让人咬牙切齿。。。

其实,我的兔子从小就是散养的,它从不愿意待笼子里。你每天没事就多抱抱它,让它觉得被抱着是件很舒服的事情,它以后就会主动找你抱啦!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好耶,那我以后就成天抱他,哇哈哈哈哈

你家兔兔已经习惯固定便便和尿尿了么,我现在正在训练他,已经很少关笼子里了.

新浪微博达人勋

我也不喜欢把动物关起来的说~
我家是猫……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

其实我也不喜欢关笼子,可是兔兔毕竟不像猫猫和狗狗那样的聪明,要训练好久...

新浪微博达人勋

好耶,那我以后就成天抱他,哇哈哈哈哈

你家兔兔已经习惯固定便便和尿尿了么,我现在正在训练他,已经很少关笼子里了.

这个我就帮不上忙了。我家兔兔以前也是随处大小便,后来慢慢的就知道在报纸上大小便了.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这两天经过我的诱导教育,小白已经开始习惯在兔厕里便便和尿尿了.耶。。。