QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 兔@小白

宠物移民 08/04历经千辛万苦的曲折,终于回国,谢谢大家的关心!86楼回国过程再现...再次确认国内是

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 08/04历经千辛万苦的曲折,终于回国,谢谢大家的关心!86楼回国过程再现...再次确认

Post by shuicaomm
楼主可真不容易,闯关成功了。

以后别忘了多来宠物版。

是特别不容易啊,搞得我到了3天了,晚上还会担心兔子而作噩梦,估计是心理压力太大

新浪微博达人勋

回复: 08/04历经千辛万苦的曲折,终于回国,谢谢大家的关心!86楼回国过程再现...再次确认

Post by maple009
晕,楼上的话是我说的,又不小心用了老公的ID

你家小四怎样了?还没怀上兔宝宝呢?你干脆早点回国好了,我准备让我家兔兔作一回妈妈呢。。。

新浪微博达人勋

确定走香港能行吗? 我家在广州,走香港比较方便.

那走香港多方便呀!向香港农粮署申请一张入境许可证,大约3百多港币吧,就可以了。不过国泰的飞机不能随主人在机舱,这点。。。

然后就是从香港过关到深圳了,好像没什么人查的。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 兔@小白
嗯,今天天还没亮,就被噩梦给吓醒了,梦见自己养了4只兔子,怎么就打假,结果都流血快不行了。醒了,我赶快跑去看兔子怎样,还好兔子很好,就抱着它小睡了一觉,这么还是很早醒了,睡不着,干脆就来上网了。。。
哇呀,你家兔兔那么安静么,可以抱着睡觉那么好啊...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你家小四怎样了?还没怀上兔宝宝呢?你干脆早点回国好了,我准备让我家兔兔作一回妈妈呢。。。

小四昨天又在做窝了,可是还不能确定她怀孕了,真是让我好等啊.

你家兔兔也是时候该成婚啦,哈哈...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

那走香港多方便呀!向香港农粮署申请一张入境许可证,大约3百多港币吧,就可以了。不过国泰的飞机不能随主人在机舱,这点。。。

然后就是从香港过关到深圳了,好像没什么人查的。。。

噢耶,那就太好了,这样的话就方便多了.:

新浪微博达人勋

哇呀,你家兔兔那么安静么,可以抱着睡觉那么好啊...

从小训练的结果,哈哈。我以前打地铺时,每晚睡觉时它都要来找我抱它睡一会儿。后来搬家有床了,它就每天蹦到我床上来找我,猛吧?!:
兔兔抱着睡觉,感觉很好呢。。。:

新浪微博达人勋

小四昨天又在做窝了,可是还不能确定她怀孕了,真是让我好等啊.

你家兔兔也是时候该成婚啦,哈哈...

希望这次成功。记得该给小四和小白分窝呀!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

从小训练的结果,哈哈。我以前打地铺时,每晚睡觉时它都要来找我抱它睡一会儿。后来搬家有床了,它就每天蹦到我床上来找我,猛吧?!:
兔兔抱着睡觉,感觉很好呢。。。:

羡慕羡慕,羡慕s了.....我家小白就不行,不看着他就到处跑...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

希望这次成功。记得该给小四和小白分窝呀!

昨晚分了,今天小四又不做窝了,我把他们又放一起了.

新浪微博达人勋

昨晚分了,今天小四又不做窝了,我把他们又放一起了.

还是多分开几天吧,万一怀上了呢?

其实我也没经验,没做过外婆地说。。。

新浪微博达人勋

羡慕羡慕,羡慕s了.....我家小白就不行,不看着他就到处跑...

我家的,每天都要我抱它几个小时,否则就绕着你腿打转转,还会站起来看你,好像问你‘喂,我说那个谁,干吗不抱我啊?’

新浪微博达人勋

安全到家就好!我想问楼主北京机场出关的时候,是基本上每个人都要过X光机还是抽查的?我记得原来回国的时候大概都是临时抽查的!我28号要带我家狗狗闯关了,现在每天提心吊胆得哪!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 莫儿~佳
安全到家就好!我想问楼主北京机场出关的时候,是基本上每个人都要过X光机还是抽查的?我记得原来回国的时候大概都是临时抽查的!我28号要带我家狗狗闯关了,现在每天提心吊胆得哪!

一般是抽查的,lz走的是上海喔.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我家的,每天都要我抱它几个小时,否则就绕着你腿打转转,还会站起来看你,好像问你‘喂,我说那个谁,干吗不抱我啊?’

我现在开始也要培养我家的小白....