QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 兔@小白

宠物移民 08/04历经千辛万苦的曲折,终于回国,谢谢大家的关心!86楼回国过程再现...再次确认国内是

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 08/04历经千辛万苦的曲折,终于回国,谢谢大家的关心!再次确认国内是不让带活体动

Post by poolka
太好了,HAPPY END

完美的结局。。。

我家兔子胆子超级大的说,也没吃镇静药之类的东西,但是坐火车和飞机啥的,睡呼呼的,可香了,一点也不害怕,像是早知道肯定能顺利回国似的。平时关一会儿航空箱让它适应一下,它都不肯。奇怪的时带它回国差不多2整天都一直关在航空箱里,它都超级乖,一直睡香香的。。。

另外我家狗看见兔子可兴奋了,可是兔子看见它就一点都不害怕。搞笑的是,兔兔自从见到我家狗之后,总是蹲在航空箱上,可能要求视线和狗狗一个高度吧,不用仰视吧。:

新浪微博达人勋

回复: 08/04历经千辛万苦的曲折,终于回国,谢谢大家的关心!86楼回国过程再现...再次确认

为什么除了猫狗不可以带其他动物呀,那不是歧视么。

新浪微博达人勋

回复: 08/04历经千辛万苦的曲折,终于回国,谢谢大家的关心!再次确认国内是不让带活体动

Post by 兔@小白
完美的结局。。。

我家兔子胆子超级大的说,也没吃镇静药之类的东西,但是坐火车和飞机啥的,睡呼呼的,可香了,一点也不害怕,像是早知道肯定能顺利回国似的。平时关一会儿航空箱让它适应一下,它都不肯。奇怪的时带它回国差不多2整天都一直关在航空箱里,它都超级乖,一直睡香香的。。。

另外我家狗看见兔子可兴奋了,可是兔子看见它就一点都不害怕。搞笑的是,兔兔自从见到我家狗之后,总是蹲在...

你家兔子真乖,能这么平安到家是大福气啊:

新浪微博达人勋

回复: 08/04历经千辛万苦的曲折,终于回国,谢谢大家的关心!86楼回国过程再现...再次确认

看得我心跳加速....

真是好险啊,看来我回国的时候也得闯了....

不过你一切顺利就好,兔兔能和狗狗玩得来更好,哈哈哈哈:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

晕,楼上的话是我说的,又不小心用了老公的ID

新浪微博达人勋

安全抵达就好!!

新浪微博达人勋

楼主可真不容易,闯关成功了。

以后别忘了多来宠物版。

新浪微博达人勋

Post by CHY之R***Я
小沙发~~

小兔子安全到达就好!
真还算是幸运的!赶快,赶快,休息,调整好以后,有空记得发发这个大幸运儿兔兔的PP~
然后嘛……虽然回国了,也一定要记得常来这个版玩……

PS:我怎么抢了水草的台词??

果然这句台词被抢了。

新浪微博达人勋

Post by muse
为什么除了猫狗不可以带其他动物呀,那不是歧视么。

没办法,国内是想怎样就怎样的呀。。。。。。为此我也郁闷了很久呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

还在倒时差? 现在国内是凌晨六点哦...

不知道兔兔有没有时差喔,是不是现在换成白天玩耍晚上呼呼了?

新浪微博达人勋

Post by 羽翔海
看得我心跳加速....

真是好险啊,看来我回国的时候也得闯了....

不过你一切顺利就好,兔兔能和狗狗玩得来更好,哈哈哈哈:

我倒是有些担心你们的,就好比法航,就只允许携带猫狗。如果哪天开始意大利航空也了解了咱国家的政策,开始明文规定不允许携带猫狗之外的宠物上机,那就惨了。。。
那就只能走香港了。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

确定走香港能行吗? 我家在广州,走香港比较方便.

新浪微博达人勋

Post by poolka
你家兔子真乖,能这么平安到家是大福气啊:

我觉得吧,兔子是笨,可好歹养了2年多了,多少有点心灵感应?: :

新浪微博达人勋

o  呵呵!到家就好!

新浪微博达人勋

Post by maple009
还在倒时差? 现在国内是凌晨六点哦...

不知道兔兔有没有时差喔,是不是现在换成白天玩耍晚上呼呼了?

嗯,今天天还没亮,就被噩梦给吓醒了,梦见自己养了4只兔子,怎么就打假,结果都流血快不行了。醒了,我赶快跑去看兔子怎样,还好兔子很好,就抱着它小睡了一觉,这么还是很早醒了,睡不着,干脆就来上网了。。。