QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: CHY之R***Я

占星奇缘 【发布】日日一卦堂之——梦境解疑馆——化险为夷!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】日日一卦堂之——梦境解疑馆——化险为夷!

[color="Magenta"]我运气还真背啊   一来 就见到 你说   停业~~~

昨晚梦见手机被偷了,我很伤心!

上完课再来回答我吧~~~

新浪微博达人勋

一次梦见我喜欢的那个人对我说,别傻了,真真,别傻了。。。

新浪微博达人勋

…………………………等我吃个饭来算哦~
我半夜11点才到家

新浪微博达人勋

能给我看看么? 梦的有点复杂。
昨天晚上梦见,父母被生意上的人捣鬼,关到警察局几天待查,我每天去送饭。在警察局里看见一陌生法国法国男子看见我会说法语,非要搭讪,我不怎么理他,于是争吵。 走出警察局,有一陌生女子,说是家里的亲戚,(在梦中我跟她认识,但是醒里以后知道从来没见过这个长相的人), 她也在警察局门口,好像在找人帮我父母。然后看见法国男子出来,陌生女子和他打招呼,好像也是刚认识的。 我正在想要不要去找以前的旧情人,他应该能帮上点忙。正在想但还没有去,就看见我父母出来没事了。

新浪微博达人勋

开门了…………

新浪微博达人勋

惨了惨了,昨天晚上梦到自己结婚了.据说梦到自己结婚,要生病或离开人世。,好吓人,救命啊.

新浪微博达人勋

Post by YY2004
能给我看看么? 梦的有点复杂。
昨天晚上梦见,父母被生意上的人捣鬼,关到警察局几天待查,我每天去送饭。在警察局里看见一陌生法国法国男子看见我会说法语,非要搭讪,我不怎么理他,于是争吵。 走出警察局,有一陌生女子,说是家里的亲戚,(在梦中我跟她认识,但是醒里以后知道从来没见过这个长相的人), 她也在警察局门口,好像在找人帮我父母。然后看见法国男子出来,陌生女子和他打招呼,好像也是刚认识的。 我正在想要不要去找以前的旧情人,他应该能帮上点忙。正在想但还没有去,就看见我父母出来没事了。

搂主麻烦给看看吧,昨天晚上做的,心里有点七上八下。 拜托了,谢谢

新浪微博达人勋

来了,来了~因为准备明天给BF庆生,所以耽搁了~8好意思~

新浪微博达人勋

[color="Magenta"]好老婆!!!还是先去休息吧,这样才有力气给你LG过生日啊!后天再开门吧 ,我看看我今晚做啥梦~明天告诉你~

PS:据说 住我对面的对面的....那位去你家噌饭吃了???哈哈

新浪微博达人勋

汗~~~~~

新浪微博达人勋

美女你们明天做什么大餐呀,记得到时候要发上来让我们也饱一下眼福呀,嘿嘿~~~

新浪微博达人勋

Post by mumuEmilie
我运气还真背啊 一来 就见到 你说 停业~~~

昨晚梦见手机被偷了,我很伤心!

上完课再来回答我吧~~~

盗窃主财
  盗窃是财产的转移,代表着钱财方面的得失。梦中的盗窃和现实不同,代表着一种因缘和定数。
  梦见家里被盗,意味着破财。
  女人梦见家里被盗,由于女人的钱财来自于丈夫,因此这意味着夫妻将会离异。
  梦见自己参与盗窃,则意味着能得到好处。

因此最近要小心东西和钱财哦~

新浪微博达人勋

Post by mumuEmilie
好老婆!!!还是先去休息吧,这样才有力气给你LG过生日啊!后天再开门吧 ,我看看我今晚做啥梦~明天告诉你~

PS:据说 住我对面的对面的....那位去你家噌饭吃了???哈哈

谢谢~
人家很热心帮我做饭哦~

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
美女你们明天做什么大餐呀,记得到时候要发上来让我们也饱一下眼福呀,嘿嘿~~~
没有大餐的说,明天他要打全工~
等他回家已经是后天凌晨了……
所以今天从自由的飞翔那里买了个蛋糕,还很好吃的说~半夜给他过生日

新浪微博达人勋

我梦见几次自己悬浮,飞翔,情景极其真实,感觉看到的视角就和鸟一样
有说法么