QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: CHY之R***Я

占星奇缘 【发布】日日一卦堂之——梦境解疑馆——化险为夷!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【发布】日日一卦堂之——梦境解疑馆——化险为夷!

我梦  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

首先,你要上厕所,但是大便和小便的意味是不同的。厕所是不是公厕,也是有讲究的——

女人见在公厕里解大便,会受到污辱和歧视。
梦见在自己厕所里小便,一切困难都会过去。女人在自家的厕所里小便,会成为出色的家庭主妇。

按照你的帖子看来是舅舅家,那基本上是属于家厕,所以,第一条,你可以跳过。但是不知道你想做的是哪一个便……8好意思,看起来很难启口,但是事实就是不一样。
如果是将要小便,那就是说,你的困难最终是会过去,但是还要面对一系列的问题后,才能解决。目前,还没有很好的解决呢!因为在梦里并未小便不是吗?但是为什么一定会过去,看我如何解猫,蛇猫斗和 你舅舅。

女人梦见猫,是不祥之兆。梦见猫,自己的品德会受到非议,被人们怨恨,财产被偷。

猫常常被用来象征人的某种特性,或者说象往征的某种人,常常是女人。她们慵懒、漂亮而又可爱。她们有点自私,有点小脾气,有点贪嘴、贪婪睡,有点狡黠,但是她们仍旧被男人喜爱。因为她们的那种乖样,那种柔顺让人怜爱。 。
  但是这只是猫白天样子,晚上的猫应当完全不同了。夜里的猫双眼贼亮,一扫白天那种懒洋洋的样子。猫对待老鼠十分残忍,抓住了不马上吃,还要逗它玩,要看老鼠那种无望的挣扎。夜里猫要闹春,情欲旺盛。像猫的女人,表面上像白天的猫,实际上都有夜里的猫一面。你知不知道,猫的爪可伸可缩,缩进去后,它的小爪软软和挺可爱,可一旦伸出来,抓人可狠了。 。
  古人称猫的狸奴。猫有奴性,但是猫的奴性不同于狗的奴性。狗是人的爪牙,人手下的打手;猫是人的弄臣,帮闲。狗忠诚于主人,而猫对主人也不忠。 鲁迅在杂文中,提到过他仇猫。那是因为
他们讨厌那些像猫一样的帮闲文人。

基本上判断,你周围是不是有一个女性,对你非常不错,但是你要有所提防她,她是帮你,也无意中有对你稍微不利的地方,但是总之,利大于弊。自己把握。

如果这个猫是家养的。未青年男女梦见家养的动物或鸟,会对自己的婚姻忧虑重重。小心爱情问题……身边女人啊……都要小心!

蛇凶——其实事实上,梦蛇的解释太多啦,蛇的种类不同,意义不同。
  蛇令人毛骨悚然,在梦里是凶兆。女人见蛇,孩子将会病倒。
  梦见自己被蛇咬,意味着不怕凶险,将交上好运生活富裕
但是事实蛇并没有咬你,咬的是猫!
梦见蛇与猫争斗,所有的灾难都会过去。

因此还是意味你以后会走出困境,但不是现在。

那个困难,是你家人也是你的帮助力量……遇到什么,多问问他们。舅舅只是你家人的象征,因为你是在他家上厕所。
好了~

新浪微博达人勋

Post by mumuEmilie
我以前经常梦见关于水的 是不是因为我是水星星座啊~

老是梦见自己在河里走,湖里走,路上都是水我在划船~~~

女人梦见水多的湖泊,身体康健,儿女成行。
梦见河流意味着幸福、富有。女人梦见河流,会接到父母的邀请回娘家。梦见过河,一切顺心如意,捷报频传。

梦见独自划船,会与朋友产生意见分歧。梦见和妻子或情人一块划船,是祥兆。会捷报频传。梦见和朋友划船,能克服一切困难。梦见在天睛的日子里划船,一切都会成功,梦见在恶劣的日子里划船。会遇到很多困难。梦见别人划船,朋友会离开自己

新浪微博达人勋

Post by clermontois
我梦 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你梦了再来找我!

新浪微博达人勋

这是帮HANKAI妹妹看的梦:
大师~昨晚发一个梦啊~
我梦到我住的地方是一楼.门口有防盗网网住.
但有一个男的用一根支把我的包包溜走但被我即使发现
后来他就抢了我地蓝牙耳塞!就是这样总的来说就是被人偷东西啦~是预兆什么呢~!谢谢大师啦~!顺帮顶~~~~

新浪微博达人勋

Post by chy_jht
首先,你要上厕所,但是大便和小便的意味是不同的。厕所是不是公厕,也是有讲究的——

[url="http://action.vogate.com/click/click.php?ads_id=860&site_id=6235007045037107&click=1&url=http%3A//www.tida.sh.cn/ad_act_news/20061124_aid/&v=0&k=%u5973%u4EBA&s=http%3A//www.k366.com/jm/plus_xfbbs_jm_jm.asp%3Fid%3D579&r...

谢谢lz,讲的很详细
其实我不怕说啊,小便啊,呵呵,因为其实当时的情况就是睡梦里想去厕所,实际上也是想去厕所
还有我好像梦里是被蛇咬了,但是没有觉得痛
不过看起来都不错呢,谢谢啊

新浪微博达人勋

盗窃主财
  盗窃是财产的转移,代表着钱财方面的得失。梦中的盗窃和现实不同,代表着一种因缘和定数。
  梦见家里被盗,意味着破财。
  女人见家里被盗,由于女人的钱财来自于丈夫,因此这意味着夫妻将会离异。(不知道你是不是有BF,小心,但是不要太相信,毕竟是做梦啊)

手机是交谈工具。原本
如果假设,你有男朋友,女人梦见与出了门的丈夫交谈,夫妇即将相见在喜庆的日子里。

但是如今这个交谈工具没有了,那么见面的日子根本不能定,因此手机被盗,不仅是关系你财产问题,财产的来源问题,还有和你密切有关系的人,最近,可能彼此会有问题。

例如,家人,朋友,和恋人。

楼房:根据梦,应该是你的住所。
梦见住所,会与妻子或丈夫分离。未婚男女梦见住所,会长期孓然一人。

用网堵着,说明其实你们之间有问题了……但是结果还是出现了手机被盗,财产以及有情感意味的事件……

基本上还是和感情有关。

你多关注财产,家人交流和情人之间的问题。

新浪微博达人勋

Post by 可人
谢谢lz,讲的很详细
其实我不怕说啊,小便啊,呵呵,因为其实当时的情况就是睡梦里想去厕所,实际上也是想去厕所
还有我好像梦里是被蛇咬了,但是没有觉得痛
不过看起来都不错呢,谢谢啊
不客气!

新浪微博达人勋

Post by maotrecky
梦见在很泥泞的园林中追个人 还梦到以前的同事
最近还梦见参加了很多大型宴会 都是些不认识的人
麻烦一块给解了吧 嘿嘿 辛苦辛苦
不好意思,拖到现在才解~

漏掉了……

你如果梦到追逐
这种梦通常由于极度的担忧或是现时生活遭遇挫折时所产生。

泥泞就更是困难的象征!梦见从污泥或泥潭中通过,会遇到危险和不幸。梦见泥潭(或污泥),会避免重大危险。梦见陷入泥潭,会卧床不起。女人走到污泥里,会被世俗锁事而纠缠。

同事,属于熟人范围,梦见与熟人发生口角,将要受损。

但是最近你说梦到宴会!还有陌生人。

如果你是在宴会里主动去结交陌生人。那就恭喜啊!你的危险就要逐渐过去。梦见结交新朋友,是祥兆,不久的将来,作梦的人会声研大震、钱财大增。但是如果陌生人在交往中没有成为你的新朋友,依然是陌生人或者敌人,如果继续和他们交谈,和陌生人交谈,意味着自己说了不该说的话,会受到侮辱。

梦见宴请别人,大难会临头,但是做梦人梦见出席人举行的宴会,是交好运的祥兆。梦见宴会上炊俱和吃的东西到处乱放,家里将会发生争吵。女人梦见宴请,将要出嫁。

看来,你如果被邀请,且又有新朋友的话!那真是好梦哦~

新浪微博达人勋

Post by mumuEmilie
谢谢 chy_jht ,昨晚我梦见我到了原来的梦境中在和同学说我以前梦到过这里!这是梦中谈梦啊~~~

这个很郁闷~不知道是不是做噩梦呢?

新浪微博达人勋

Post by chy_jht
不好意思,拖到现在才解~

漏掉了……

你如果梦到追逐
这种梦通常由于极度的担忧或是现时[url="http://action.vogate.com/click/click.php?ads_id=845&site_id=6235007045037107&click=1&url=http%3A//www.dhc.net.cn/FreePresent/intr2.jsp%3Fad%3D1001&v=0&k=%u751F%u6D3B&s=http%3A//www.k366.com/jm/plus_xfb...

女人梦见宴请 要出嫁

新浪微博达人勋

谢谢楼主哦  看来我要交好运了。。。

新浪微博达人勋

Post by YY2004
谢谢楼主的解答,但是
我还没有结婚,搭讪的法国男子也不是监狱长。 那个交谈的在梦里说是亲戚,醒了知道从没见过这个人的女子言谈也不消极。
搂主你帮我再仔细分析看看好么?谢谢你
如果那女子的言谈不消极,请就看前句分析。

如果那男子说是你亲戚,而事实上你并不认识他,是陌生人,那他就是属于陌生人!试想一个骗子说他认识你,是你记错了,那真是你记错了?
因此,属于和陌生人交谈范畴。

新浪微博达人勋

Post by maotrecky
谢谢楼主哦 看来我要交好运了。。。

那就恭喜啦~

新浪微博达人勋

好了,今天的任务全部完成~自己赞自己一个~终于可以睡觉啦~凌晨5:44~