QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CHY之R***Я

占星奇缘 【发布】日日一卦堂之——梦境解疑馆——化险为夷!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】日日一卦堂之——解梦——化险为夷!

人生如梦~~~

新浪微博达人勋

回复: 【发布】日日一卦堂之——解梦——化险为夷!

把这个也顶起来吧~

新浪微博达人勋

回复: 【发布】日日一卦堂之——梦境解疑馆——化险为夷!

最近做梦的人不多哦~

新浪微博达人勋

梦见自己                  有个新发型很酷
然后还飞檐走壁的

新浪微博达人勋

完拉~~~~~~~
这个帖子漏掉了~~~
哭死拉~~~
我亲爱的广告费~~~~
挖挖挖~~~

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
完拉~~~~~~~
这个帖子漏掉了~~~
哭死拉~~~
我亲爱的广告费~~~~
挖挖挖~~~

现在做也不迟哦~

新浪微博达人勋

Post by 非鸟
梦见自己 有个新发型很酷
然后还飞檐走壁的

梦见自己的头发长了,意味着得病受穷。梦见别人的头发长了,会厌烦世俗生活,离家苦修。梦见长了白头发,会忧伤悲哀。梦见用梳子梳头,生活会幸福舒适。梦见短头发,厄运是短期的。女人梦见自己的头发长了,夫妇恩爱,幸福长久。女人梦见掉头发、剪头发,是守寡的兆头。女人梦见自己被人抓头发拖去,意味着死亡或由于不幸而离开自己的丈夫。

飞檐走壁——————————
象征妨碍你满足愿望的某种东西。它往往是植于自我之中的。
· 梦见墙壁或围墙将路挡住,表示你的难题即将解决。
· 梦到出现障碍物,表示你有信心将现实中的障碍去除。梦见自己撞墙是好梦。

散步安宁
  散步是一种休息方式,象征着安逸和闲散。
  梦见
自己散步,意味着生活安宁。
  梦见和妻子一起散步,意味着家庭和睦。
  梦见和朋友一起散步,意味着
事业中能得到别人的帮助。
  梦见和敌人一起散步,敌人会来求和。
  梦见在花园里散步,是发财的吉兆。
  商人做了这样的梦,意味着生意将会获利。
  梦见自己在火车站台上散步,则意味着不久要去旅行,并且能够得到收获。

新浪微博达人勋

今天营业结束,关门~

新浪微博达人勋

大家注意:

明天和后天休息,不营业!

新浪微博达人勋

你个小妞这周末不营业啊~~~~

水区混伐??昨天没碰到你~~~没人和我砍打耳洞。。

波一个。。。

顺便开业了,帮我解解

我一会儿梦到HONEY被车撞。。一会儿他误会我,对我很冷。。。

何解???

还有梦到蛇。。

新浪微博达人勋

请教  梦见过几次家人 出现意外伤 等  哭的我半夜惊醒   这意味着什么 是对家人的想念 ?还是预兆家里人真的会有意外 ?谢谢答复

新浪微博达人勋

谢谢亲爱的LZ

新浪微博达人勋

Post by 杀牛者佳那克
谢谢亲爱的LZ
谢谢杀杀一直支持我!

新浪微博达人勋

Post by hyacinth

波一个。。。

顺便开业了,帮我解解

我一会儿梦到HONEY被车撞。。一会儿他误会我,对我很冷。。。

何解???

还有梦到蛇。。

哈哈~谢谢PP女人来我这里捧场~
马上帮侬算啊~~勿要急糟~

新浪微博达人勋

Post by hyacinth

波一个。。。

顺便开业了,帮我解解

何解???

还有梦到蛇。。

少女梦见被自己爱恋着的男人,父母会阻挠自己的婚事,心中会产生不尽的幽忧。梦见自己所爱的人却不爱自己,生活会成功。

车祸:
在恶梦中遭遇车祸,说明你必须重新审视你的生活:仔细回想一下,你的生活是否失云了控制,或者在某件事情的处理上过于偏激?如果你能事先做好周详的计划,镇静地处理,不急功近利,那么你一定会成功的。如果梦见在家中发生事故,那么表示你很担心家人。如果梦见办公室里的事故,那么你很渴望在工作上取得好成绩。梦见一起飞行事故,预示着你最近缺乏自信,对别人也失云了信心。如果梦见自己在事故中受伤了,说明你渴望一种稳定的感觉----周末与知心好友一起出游就不失为理想的选择。 爱情上,目前你不需要固定的关系----特别是那种传统的类型。即使有也会迅速结束。不过不要难过,一段温馨甜蜜的关系很快就会来临。

以上是针对你HONEY的~,是梦到他出车祸吧~

蛇:——8知道你梦到是什么故事的蛇,统统给你算了~你自己看看 !

蛇凶
  蛇令人毛骨悚然,在梦里是凶兆。

女人梦见蛇,孩子将会病倒。
  梦见自己被蛇咬,意味着不怕凶险,将交上好运,
生活富裕
  梦见孩子被蛇咬,则意味着家庭不和,带来忧愁和不幸。
  梦见一对蛇,很快会分家。商人梦见一对蛇,能发大财。
  梦见蛇咬你自己,要交好运,生活会丰裕。
  但是梦见蛇咬自己妻子,是不祥之兆,会遇到忧愁不幸。
  梦见敌人被蛇咬伤,敌人会互相残杀,最后两败俱伤。
  梦见打死蛇,能征服敌人。
  梦见蛇钻进洞里,家里会被偷窃或被劫。
  梦见蛇捕捉老鼠或青蛙,会有不幸的消息。
  梦见蛇与猫争斗,所有的灾难都会过去。
  梦见被蛇咬,然后把蛇杀掉及后蛇起死回生,未婚的会找到理想对象;已婚的男性会有婚外情或会有儿子。
  梦见蟒蛇,会受到鳄鱼或其它爬行动物的伤害。
  梦见与蟒蛇发生对峙,最后躲开了,预示能从敌人的魔爪中逃跑出来。
  女人梦见蟒蛇,一生光明磊落,白壁无瑕。
  梦见龙蛇入灶有官至。
  梦见蛇化龙行贵人助。
  梦见妇人见龙生贵子。
  梦见龙蛇杀人主大凶。
  梦见蛇咬人主得大财。
  梦见蛇入怀中生贵子。
  梦见蛇行水内主迁荣。
  梦见蛇随人去妻外心。
  梦见蛇入谷道主口舌。
  梦见蛇绕身者生贵子。
  梦见蛇多者主阴司事。
  梦见蛇赤黑主口舌吉。