QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: CHY之R***Я

占星奇缘 【发布】日日一卦堂之——梦境解疑馆——化险为夷!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】日日一卦堂之——解梦——化险为夷!

我昨天 梦见  看人抓鱼 之后鱼都往他怀里跳  而且鱼越来越大  最后  有2 3条1米多大大鱼跳入他怀里

新浪微博达人勋

女人梦见掉头发、剪头发,是守寡的兆头。

但是你又梦到头摇,头发脱离但是没有掉,要小心夫妻之间的小问题。

你时时小心:害怕者偏执
  害怕是没有勇气面对,不想了解面前的事物,只想逃避,这就是一种偏执。
  梦见自己害怕,意味着自己有着一成不变的看法,坚如磐石,不可动摇。

新浪微博达人勋

Post by chy_jht
婚礼主病亡

婚礼和葬礼常被人相提并论,中国人把它们称为“红白喜事”。当梦中出现了婚礼,它常常意味着葬礼。
  梦见

[url="http://action.vogate.com/click/click.php?ads_id=420&site_id=6235007045037107&click=1&url=http%3A//www.vogate.com&v=0&k=%u53C2%u52A0&...

谢谢,可是你写得我有点看不懂啊。

新浪微博达人勋

梦见银鱼事祥兆。
  病人梦见银鱼,身体很快会恢复。
  梦见吃银鱼,会有不幸的消息。
  梦见捕银鱼,会遇到大危险。
  梦见把银鱼从水里拿起来,灾难会临头。

不过你这是鱼投怀抱,那就是你会有一些好事发生。

新浪微博达人勋

Post by 寂寂
谢谢,可是你写得我有点看不懂啊。
那里不懂呢?
如果有什么不太好的,主要是那一对新人的家庭或亲人,因为他们是结婚者,不是你。
你主要是对于处理旧爱的问题。

新浪微博达人勋

梦见银鱼事祥兆。
  病人梦见银鱼,身体很快会恢复。
  梦见吃银鱼,会有不幸的消息。
  梦见捕银鱼,会遇到大危险。
  梦见把银鱼从水里拿起来,灾难会临头。

不过你这是鱼投怀抱,那就是你会有一些好事发生。

谢谢  不过我梦到不是银鱼   是一米多的大鱼  好像还是海鱼

新浪微博达人勋

梦见海鱼,夫妻生活会和谐、幸福。已婚女人梦海鱼,丈夫会更加宠爱自己。未婚男子梦见海鱼,不久要成亲。未婚女子梦见海鱼,会和意中人结为伉俪。梦见捕捉海鱼,灾难会临头,梦见喝海鱼汤,是不祥之兆,健康会每况愈下。

新浪微博达人勋

你说"又有一个男人会令你倾心,但是你为了得到他的爱情,不得不忍受他的沾花惹草。赶快刹车!你的新欢并不是你的撒气桶,你不能把过去的错误怪罪在他身上,如果他不是你所爱的,就离开他吧!" 他怎么是我的撒气筒呢?既然我为了得到他的爱情,那还敢对他撒气阿?逻辑不同啊?要说到伤心,让我倾心得人是这样的,我还得忍受他的沾花惹草,心碎阿。喜欢一个人怎么可能止得住呢?

新浪微博达人勋

由此可见,不管是海还河,鱼其实就是自由,长寿的象征,尤其是海里的。捕杀和吃喝都不大好。
因此在解梦中,鱼是一种象征。银鱼和海鱼大体解梦结果雷同。

鱼透怀抱是好兆头呢!只要不是你主动诱捕~

新浪微博达人勋

谢谢LZ大人,看来我的水灾高楼还都梦得不错,呵呵。最后一个问题,经常梦到牙齿不见血的脱落,而且4,5颗一齐落。莫名其妙的嘴里就含了一口脱落的牙齿。吓人。

新浪微博达人勋

又有一个男人会令你倾心,但是你为了得到他的爱情,不得不忍受他的沾花惹草。赶快刹车!你的新欢并不是你的撒气桶,你不能把过去的错误怪罪在他身上,如果他不是你所爱的,就离开他吧!

MM,那个梦不是这么解滴哦~:)

是说,你会有新的喜欢你的人,但是你不是对你的旧爱吐露心声吗?就是说,你即将会重蹈覆辙,重新选择你的前男朋友。因此你把你的新欢,那个喜欢你的人当你的出气筒,因为你的前男朋友可是有他的准新娘了哦,他对她的情感,是你不能容忍的,因此就把气出在你的男朋友身上,是劝你,考虑周全,如果你不爱新男友,就离开他~:)

正解。

新浪微博达人勋

Post by cocolys
谢谢LZ大人,看来我的水灾高楼还都梦得不错,呵呵。最后一个问题,经常梦到牙齿不见血的脱落,而且4,5颗一齐落。莫名其妙的嘴里就含了一口脱落的牙齿。吓人。

欢迎常来玩~我还有其他店面哦~

现在帮你解牙齿~

新浪微博达人勋

梦见自己的牙齿脱落,会与人发生争吵。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哦~~~~~~~

新浪微博达人勋

又有一个男人会令你倾心,但是你为了得到他的爱情,不得不忍受他的沾花惹草。赶快刹车!你的新欢并不是你的撒气桶,你不能把过去的错误怪罪在他身上,如果他不是你所爱的,就离开他吧!

MM,那个梦不是这么解滴哦~:)

是说,你会有新的喜欢你的人,但是你不是对你的旧爱吐露心声吗?就是说,你即将会重蹈覆辙,重新选择你的前男朋友。因此你把你的新欢,那个喜欢你的人当你的出气筒,因为你的前男朋友可是有他的准新娘了哦,他对她的情感,是你不能容忍的,因此就把气出在你的男朋友身上,是劝你,考虑周全,如果你不爱新男友,就离开他~:)

正解。
,谢谢,明白了。你解的有点意思。希望下个梦能让我喜欢的人向我表白。(不是我的前男友,je m'en fou)