QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-10-29 23:36
你去看看吧。这个一定要看实物的。不过我家附近的那家可能没有你想看的款式。你应该叫上你老公去aubert看 ...

2区那个没怀孕的时候到时去过
怀了反而不去了  

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-10-29 23:38
怀了反而不去了

去看看。东西还挺多的。我下周应该会抽时间去一趟,再看看,没有问题估计就买了。

新浪微博达人勋

晚安了。今天研究问题,睡晚了。关门。

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2011-10-29 20:43
我也是3月的,还没开始屯呢。。。有点无从下手的感觉

握手啊,你这头像,,,好欠扁啊,哈哈

新浪微博达人勋

annemark 发表于 2011-10-30 00:14
握手啊,你这头像,,,好欠扁啊,哈哈

嘿嘿,我觉得他这样好性感哩!

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-10-29 23:14
这个是性格问题。没有办法。我们基本上决定买这一款了。加起来1000多块。返的券可以买点别的东西。 ...

你们蝎子都有点强迫症倾向哦

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-10-29 23:13
真是太划算了!!!不知道下个星期还有吗

下周我老公要是心情好  我就再拉他去看看哦  有消息就上来说哦

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-10-29 22:26
好啊 你给我打电话 我叫男人和我一起去买
我看了看我家附近的simply
COUCHES BABY DRY GEANT TAILLE 3 X ...

60片就这么贵呀  晕  小孩子的屁股还真花钱...

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-10-30 11:01
下周我老公要是心情好  我就再拉他去看看哦  有消息就上来说哦

好啊,好啊,我正好要存4号的,你在哪个欧尚买的?

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-10-30 11:15
好啊,好啊,我正好要存4号的,你在哪个欧尚买的?

93的那个 épinay ville taneuse

我当时想再回去抱两个的  结果给我老公硬拖走了

新浪微博达人勋

刚在看NACELLE   其实我看GOUFFIN 和BERCEAU 也不错呀  有的还带架子的
http://www.amazon.fr/s/?ie=UTF8& ... &qid=1319966008

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-10-30 11:19
93的那个 épinay ville taneuse

我当时想再回去抱两个的  结果给我老公硬拖走了 ...

非常划算的说。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-10-30 10:55
你们蝎子都有点强迫症倾向哦

还好啦。跟我老公比,我已经是一个非常大大咧咧的人了。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-10-29 23:38
怀了反而不去了

含羞草今天不知道几点上来,给你看个可以折叠的浴盆。
http://www.aubert.fr/toilette/baignoire-flexibath-babymoov,fr,5936908.html

而且这个玩意儿居然终身保修。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-10-30 11:20
刚在看NACELLE   其实我看GOUFFIN 和BERCEAU 也不错呀  有的还带架子的
http://www.amazon.fr/s/?ie=UTF8&k ...

nacelle可以架在推车上。然后也包括了coufin和berceau的功能。但是反过来就不行。