QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

胭脂扣 发表于 2011-10-29 17:20
天呀地呀,两天没来都50多页了。 对了准妈妈都天天泡网上,大家都在哪买的那个防辐射的衣服呢? ...

从没穿过,也不打算穿。没用吧

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-10-29 22:06
那你是想吃,说明胃口还是挺好的。我当时是什么都不想吃,没有胃口。在家冰箱都不愿意开,每周老公买的好 ...

我想吃的,但是真的烧好了又不吃了
我很容易长肉,之前胃口好了没几天就明显的长了1kg
最近又不吃了
体重又下去了

话说我今天买了一个羊腿
正在烧白切羊肉呢  

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-10-29 22:03
娃哈哈哈。这个真是便宜。小巴黎这里周围也没有什么合适的auchan。你买的是几号的? ...

3号的  打折的只有3.4.5号的  没有再小的了

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-10-29 22:13

是哪个牌子的?

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-10-29 21:27
我不是上网就是看电视
男人说我眼睛咋看不坏的

我公公在网上看到我就说我,你上了5个小时了,对孩子不好,,快去躺会
我烦死,说躺着又睡不着,太无聊了,他说你找书看,我说网上很多书,看着呢,他说你到处走走,我说家里巴掌大的地方怎么走?他无语了

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-10-29 22:13
是哪个牌子的?

pamper的  一箱150片的

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-10-29 22:04
幸好我还有几双平底的鞋子,要不真没法儿过了。怀孕了还得重新置行头。 ...

我几乎全是平底的,不用添置了。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-10-29 22:12
最近又不吃了

你这样的好象吃下去的都能马上贴你身上一样  哈哈

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-10-29 21:27
我不是上网就是看电视
男人说我眼睛咋看不坏的

我和老公一起上网玩,呵呵,所以他从不说我。。。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-10-29 22:15
我公公在网上看到我就说我,你上了5个小时了,对孩子不好,,快去躺会
我烦死,说躺着又睡不着,太无聊了 ...

他没打法你出去走走?你家公公话挺多的
我公公对我很腼腆,我叫爸爸,他就笑着说哎,没有别的话。
罗罗嗦嗦的孕妇指南都是婆婆传达的
婆婆也很有意思,每次说完都会说这只是我们的意思,你们自己看着办
她和儿子说话也这么客气,和我家里我妈噼里啪啦的风格完完全全的不一样
韩剧里都说最疼儿媳的是公公,我觉得也是
公公每次很自觉地给支付宝存钱让我随便买,比我妈好,我妈每次都问得很仔细我都把钱花哪里了。公公从来不问

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-10-29 22:13

哪里哪里打折??下次要叫上我啊
需要坐车出来买尿布  

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-10-29 22:12
最近又不吃了

记得一定要做熟呀;我最近胃口上来了,晚上吃2碗,如果是PIZZA可以吃4块外加2个鸡翅,是不是很强?

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-10-29 22:18
你这样的好象吃下去的都能马上贴你身上一样  哈哈

正解
就是这样的 一点不夸张
要不我之前怎么胖到了65
我现在想想都吓人

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-10-29 22:18
我和老公一起上网玩,呵呵,所以他从不说我。。。

这个好哎
其实看书也很费眼睛
而且看书我基本上要拿纸笔  所以很烦

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-10-29 22:20
哪里哪里打折??下次要叫上我啊
需要坐车出来买尿布

我们乡下这边的auchant   要是下次还有这样的事  我就给你打个电话  如果你要的话帮你拿点  不然没车根本拿不动  两箱很重的....