QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-10-28 20:44
饼干可能自己也觉得不显肚子对不起我
最近又拼命的让我吐阿 证明TA的存在
就消停了一周还是两周吧

我也又开始吐了,咋回事。这脸上的包都没下去过,连鼻头上都是。这不这两天有感冒了,昨天喝了包板蓝根,拉了一天肚子,可给我们家宝折腾死了。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-10-28 16:09
啥???????????????????????????
1KG?

你们好幸福呀,这么快都能休息了。我周五给我老板说我不舒服,吓到我老板赶快去计算机不又给我准备了一台手提,让我放家里。嘱咐我休息了也要定时查查邮件。呵呵。

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2011-10-28 15:38
ECHO归来 可以安心买衣服了

你啥时候生呀,我咋记得你跟我时间差不多呀。

新浪微博达人勋

今天开始装修宝宝房间了  还是没全部弄粉色的

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2011-10-29 12:29
你啥时候生呀,我咋记得你跟我时间差不多呀。

我3月初  你呢

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2011-10-29 12:36
我3月初  你呢

嗯,你比我早,我四月底呢,说不定宝宝会和我一个生日。呵呵

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-10-29 11:08
娃哈哈哈,你已经24孝了。看来还是我比较自私,我现在想的还是这个冬天大着肚子怎么过的事情。 ...

哪里,我是整天在家,有吃有喝有暖气,感觉自己什么都不缺,棉拖也有,羽绒袄子也有,围巾老妈给了个粉色羊驼毛的,超级暖和,靴子也有,大口的,脚一蹬就进去了,实在想不到自己需要什么了,呵呵。主要是我太宅,好些都没机会穿。
宝宝只有3件衣服,所以想买宝宝的,顺便自己也玩一下

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2011-10-29 12:33

粉色多了视觉容易疲劳。多换几种颜色

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2011-10-29 12:25
你们好幸福呀,这么快都能休息了。我周五给我老板说我不舒服,吓到我老板赶快去计算机不又给我准备了一台 ...

这老板还真是会利用一切时间呀。

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2011-10-29 12:17
我也又开始吐了,咋回事。这脸上的包都没下去过,连鼻头上都是。这不这两天有感冒了,昨天喝了包板蓝根, ...

这都是咋回事嘛
消停了几天 。。。就又开始了  

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2011-10-29 12:17
我也又开始吐了,咋回事。这脸上的包都没下去过,连鼻头上都是。这不这两天有感冒了,昨天喝了包板蓝根, ...

MM,板蓝根不要喝了,你用红糖煮姜喝吧。
脸上的痘痘医生说是因为孕期内分泌失调,生完孩子就好了。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-10-29 13:14
哪里,我是整天在家,有吃有喝有暖气,感觉自己什么都不缺,棉拖也有,羽绒袄子也有,围巾老妈给了个粉色 ...

娃哈哈哈,你幸福的。我啥都没有呢。

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2011-10-29 12:33

粉色太刺激视觉,还是不要太多粉色比较好。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-10-29 13:20
这都是咋回事嘛
消停了几天 。。。就又开始了

我这两天是又开始狂饿,然后我老公又开始担心我的体重猛增了。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-10-29 13:44
我这两天是又开始狂饿,然后我老公又开始担心我的体重猛增了。

我现在的规律是 不能吃米饭 面可以吃
所以又开始每顿乌冬面了
一会去15区的陈氏看看买点青菜回来放着炒面
15区的那个怎么没有肉松卖啊 还是我没找到阿