QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-10-30 11:19
93的那个 épinay ville taneuse

我当时想再回去抱两个的  结果给我老公硬拖走了 ...

干脆你批发得了。我们都没车……只能看着眼红。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-10-30 11:39
含羞草今天不知道几点上来,给你看个可以折叠的浴盆。
http://www.aubert.fr/toilette/baignoire-flexiba ...

这个没有架子呀  弯腰很累的

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-10-30 11:41
这个没有架子呀  弯腰很累的

架子估计要另外买。这个东西就是个浴盆的。含羞草就家里地方小,这个东西收起来一点地方都不占的。
我自己喜欢的是http://babybutt-fr.erwinmueller.com/shop/article-FR-fr-BB-seite39/6000-6001-%2837368,56553,110134%29/Ensemble-baignoiretable-%C3%A0-langer-%C2%ABAqualino%C2%BB-de-Geuther-110134.htm?&chk=cookie

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-10-30 11:40
干脆你批发得了。我们都没车……只能看着眼红。

我还真想把那个堆头全搬走呢..... 我每次看到promo  觉得合算的话想多拿两个  反正家里有地方  结果都是给我老公拖走....

新浪微博达人勋

报到~~~ 改时间啦大家~~~~

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-10-29 22:32

是挺好的,婆婆自己办旅游签证了,打算90天以内过来帮我们一把
也好

我婆婆也要来了,就是不知道咋办6个月的签证,你知道不。婆婆要是来不了的话,我就得找阿姨了。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-10-30 12:13
我还真想把那个堆头全搬走呢..... 我每次看到promo  觉得合算的话想多拿两个  反正家里有地方  结果都是 ...

尿布是消费品,可以囤的。

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2011-10-30 12:27

hihi,宝宝房间准备装修成啥风格?

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2011-10-30 12:27

你要不说我都忘了,刚刚还催我老公做饭呢

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2011-10-30 12:39
我婆婆也要来了,就是不知道咋办6个月的签证,你知道不。婆婆要是来不了的话,我就得找阿姨了。 ...

你搜一下,坛子里应该有相关的帖子。要不就等到古尼采来问问她。她办过的。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-10-29 22:08
不是,我这周做的是第二阶段的B超了。呵呵早期出血做了三次,然后3个月的时候做第一次大的,然后就是这个 ...

你说我这个宝宝在肚子里也不动,我这几天又拉又吐的,宝宝也不给我打个招呼说好不好,反正我下个月得再做个B超。大家这么早知道男女了,准不准呀

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2011-10-30 12:48
你说我这个宝宝在肚子里也不动,我这几天又拉又吐的,宝宝也不给我打个招呼说好不好,反正我下个月得再做 ...

我第一阶段的不准

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-10-30 12:41
hihi,宝宝房间准备装修成啥风格?

浅色的动物园吧。。。MS没多少选择

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-10-30 11:04
60片就这么贵呀  晕  小孩子的屁股还真花钱...

是啊 你说不屯行吗??钱花得像流水一样

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-10-30 11:39
含羞草今天不知道几点上来,给你看个可以折叠的浴盆。
http://www.aubert.fr/toilette/baignoire-flexiba ...

记下了  我来了