QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-10-30 14:19
你要现场去摸,去试的。多试试就有感觉了。这个东西一定要结合别人的经验和自己的感受的。别人看重的并不 ...

是要去看一下实地演示的
对了 我注册了aubert网站
好像很多 bon d'achat
你去注册下呢 看看合算不

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-10-29 23:03
你婆婆会勾衣服吗?
姑娘穿勾得衣服特别好看
勾全棉的毯子也很实用的  

会呀,我不打算找这个麻烦了,和她不好沟通

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2011-10-30 12:48
你说我这个宝宝在肚子里也不动,我这几天又拉又吐的,宝宝也不给我打个招呼说好不好,反正我下个月得再做 ...

我5个月了,就是该做的时候了呀。你现在几周?我早期也会拉和吐

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-10-30 14:10
我家地方小  架子买了没地方放   
25平想象一下呢

咱家一样的,就是我一个大的空间,没有隔起来的那种。还好安排一些

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-10-30 16:48
会呀,我不打算找这个麻烦了,和她不好沟通

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-10-30 16:53
咱家一样的,就是我一个大的空间,没有隔起来的那种。还好安排一些

哎
小啊  

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-10-30 14:35
折叠的容易坏
也不能不考虑啊

是呀,所以我看到这款浴缸说终身质保,觉得还挺好。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-10-30 14:36
是要去看一下实地演示的
对了 我注册了aubert网站
好像很多 bon d'achat

有一个-5%的。所以看好了可以在网上买。推车的话,能便宜不少。

新浪微博达人勋

帖子里的淘宝代购地址打不开 ,对代购比较感兴趣。LZ能不能更详细的介绍一下怎么代购?比如 怎么拍货? 收费?运费?付款方式?
谢~

新浪微博达人勋

coco813 发表于 2011-10-30 17:20
帖子里的淘宝代购地址打不开 ,对代购比较感兴趣。LZ能不能更详细的介绍一下怎么代购?比如 怎么拍货 ...

这家代购 很不错啊 ,不需要国内银行帐户,可以刷这边的卡,http://www.86daigou.com/?act=login
这么多年我一直用他家,感觉是很正规的公司,不是私人代购。
虽然代购服务费 10%,但是服务好,也值了。
我第一次买淘宝的时候,卖家发错了货,他们没注意给寄过来了,我给客服写了一封邮件,就立刻给从新买了免费送给我。
后来有时候淘宝卖家发的货有瑕疵,很明显的他们直接就给退了,不明显的他们也拍了照片发给我看,征求我的意见,想要就要,想退就退。真是服务不错的。

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2011-10-30 18:37
这家代购 很不错啊 ,不需要国内银行帐户,可以刷这边的卡,http://www.86daigou.com/?act=login
这么多年 ...

谢谢你的分享,还有问题想问,邮寄的方式呢?是可选择的吗?一般怎么收费的?多久能到?

新浪微博达人勋

coco813 发表于 2011-10-30 18:58
谢谢你的分享,还有问题想问,邮寄的方式呢?是可选择的吗?一般怎么收费的?多久能到? ...

邮寄方式很多,MM上他家网站看运送方式就行,自己选择。
甚至买了东西也是自己根据重量挑着打包寄送的,一次不想都寄,可以留一部分在 代购中国 的仓库,他们给存放6个月呢

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2011-10-30 19:03
邮寄方式很多,MM上他家网站看运送方式就行,自己选择。
甚至买了东西也是自己根据重量挑着打包寄送的, ...

你的推车到了没?

新浪微博达人勋

62页,我居然都翻完了

新浪微博达人勋

妈妈们,我刚才试了前段时间有reduction买的gap的孕妇裤子,我居然大腿的地方瘦了,穿不下了。裤子是4码的,也就是适合平时穿38的mm的。全新的,只是买回来洗过了。大概是这个样子的。http://www.gap.com/browse/product.do?cid=6017&vid=1&pid=761866我想20欧转出去,有人要吗?没有的话,我等两天就拿去ebay上了。