QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我在考虑是不是应该把床先买回来散散味道。

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2011-12-9 20:03
母乳的话还需要奶瓶么?
另外这个BEABA是塑料的所以要常换么?如果是玻璃的是不是就不用半年换一次?我只 ...

我也是打算母乳的,只是你不能保证你一定有母乳,有充足的母乳,另外你保证几个月不出门,每次宝宝要喝奶你都在身边么 所以我还是备了奶瓶
据说塑料的是六个月要换,而且因为我买了BEABA BIBEXPRESS所以我配了它家的奶瓶

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2011-12-9 19:25
买个balancelle,效果差不多

是transat么?

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2011-12-9 20:10
龙头老大比兔子尾巴威风多啦

我决定不了啊

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2011-12-9 20:12
tapis小点了,还有,宝宝不会滚下来吧?

宝宝用的时候还不会爬,再说在地上,滚下来也不会疼。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-12-10 08:57
同学们别忘了这两天aubert买50送10哈。

Auber的东西本身贵很多

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-12-10 10:36
是transat么?

就是那种电动摇椅,也可以躺的,我看很多宝宝都很喜欢那个.
做饭的时候把宝宝往上面一放,再把音乐打开,宝宝在上面悠哉悠哉的时候还能玩玩悬挂在上面的玩具.

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2011-12-10 11:07
就是那种电动摇椅,也可以躺的,我看很多宝宝都很喜欢那个.
做饭的时候把宝宝往上面一放,再把音乐打开,宝宝 ...

恩,知道了,我在商店见过的,但是那种就是和TRANSAT一样,是有一定弧度弯曲的,和COCQ一样的,时间不能太长。我买这个主要还是我也需要一个COUSSIN,就一起买了,比较合算。

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2011-12-9 22:16
那断奶以后就用杯子喝牛奶吗?多大能自己用杯子?

杯子早着呢吧,应该用带奶嘴的瓶子喝水。

新浪微博达人勋

对了,我昨天去AUCHAN,PAMPERS三号也有促销,算下来0,2欧一个,不过我没有买。
另外我去的AUCHAN有一款PETIT BATEAU的DORS BIEN,原价19,9,促销价9,9,有需要的MM也可以考虑一下,我买了一件三个月的,因为我已经有几件PYJAMA了。没找到1个月的,只有3M,12M,18M和24M的。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-12-10 13:21
恩,知道了,我在商店见过的,但是那种就是和TRANSAT一样,是有一定弧度弯曲的,和COCQ一样的,时间不能 ...

你那个确实挺划算的

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-12-10 08:55
去参观产院了。然后吃了个饭。听课的时候,我直打哈欠,困得我……

哈哈 你昨晚去参观产院了 我昨晚去上8点的产前课了 我们就在隔壁哟。。。

新浪微博达人勋

同志们 明天中午12点饺子宴别忘记啦
龙宝要咱代为宣传   

新浪微博达人勋

中午吃了热干面加蛋米酒,太好吃了。
本来还买了全麦面包的,实在不想吃,天生一副中国人肠胃y

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-12-10 14:26
同志们 明天中午12点饺子宴别忘记啦
龙宝要咱代为宣传

幸福的人们啊
我就流点口水了。