QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2011-12-9 20:03
母乳的话还需要奶瓶么?
另外这个BEABA是塑料的所以要常换么?如果是玻璃的是不是就不用半年换一次?我只 ...

我觉得玻璃的话 定期消毒就好了
不知道对不对。
奶嘴肯定要定期换

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-12-9 18:03
这个是二合一啊,上面是U型枕,拿下来补乳,放上去就是TAPIS D EVEIL,宝宝睡上面玩的,所以有铃铛啊。
...

tapis小点了,还有,宝宝不会滚下来吧?

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2011-12-9 20:11
我觉得玻璃的话 定期消毒就好了
不知道对不对。
奶嘴肯定要定期换

我也觉得。不过玻璃好像比较重。。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-12-9 19:37
对呀,我只是碗上盖了个玻璃盖子,今天加了棉袄,还以为温度不够呢,晕 ...

米酒我从来没成功过 也不知道是神马原因~~

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2011-12-9 20:12
我也觉得。不过玻璃好像比较重。。

只能说各有各的好处吧
我是想要母乳 所以打算买几个玻璃的喂水果汁神马的 大概要等他大点才会用到?
还有玻璃容易打碎 所以要买保护罩

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2011-12-9 20:58
也有可能是饮食方面的原因,我记得mm好像说过不吐以后每顿吃两碗饭,米饭和面食会导致血糖高。这个和之前 ...

如果家族没有遗传一般没事。我吃什么都适量,只是最近胃口上来了,再加上宫口早开,怕小妞提前出来太小,所以多吃了。没运动是主因,关键我又不能运动。真是矛盾呀。怀孕后我就没过上好日子。老公倒是很淡定说你就当没听到的,该吃吃该喝喝,没事。这些数值是时刻变化的, 我每个月见Sf前查糖都正常。

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2011-12-9 20:03
母乳的话还需要奶瓶么?
另外这个BEABA是塑料的所以要常换么?如果是玻璃的是不是就不用半年换一次?我只 ...

貌似只换奶嘴就行了
我家大妞没喝过奶粉,奶瓶就也没用过了

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2011-12-9 20:07
transat据说家里只有一个人的时候可以把宝宝绑在上面,大人可以做家务什么的。但是也人说用的时间特别短 ...

实际上宝宝还是挺愿意用的
我觉得一个人带孩子的话那个东西很管用的
但是的确用不了几个月
不是宝宝不愿用是到最后就用不了了
宝宝力气大的话会把它弄翻的

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-12-9 19:31
不对啊,你这么心灵手巧的,不自己给宝宝做点可爱的衣服,我想不明白啊。
可惜,儿子的东西不可爱,还是 ...

不会做啊  我就会捣鼓没用的东西  

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-12-9 19:52
电话我妈了,她也说正常,还说做豆酱和腐乳都会长的,然后如果是黑毛,那就是坏了。我的整个过程非常注意 ...

那就没事  是不是像长毛爷爷的白毛阿
我有一次看到姑姑做豆饼  就是豆渣发酵
就是长长白毛
我觉得很像豆饼爷爷  

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2011-12-9 21:07
transat据说家里只有一个人的时候可以把宝宝绑在上面,大人可以做家务什么的。但是也人说用的时间特别短 ...

我以前看孩子的时候家里的老二就很喜欢transat
老大就在地上跑
老二看姐姐玩  
所以我觉得我要买的
看人家用的很好

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2011-12-9 21:15
只能说各有各的好处吧
我是想要母乳 所以打算买几个玻璃的喂水果汁神马的 大概要等他大点才会用到?
还 ...

水和果汁都要6个月以后

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2011-12-9 21:13
米酒我从来没成功过 也不知道是神马原因~~

器皿要非常干净才行

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-12-9 21:36
那就没事  是不是像长毛爷爷的白毛阿
我有一次看到姑姑做豆饼  就是豆渣发酵
就是长长白毛

现在是小小的白毛,已经出酒啦!

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-12-9 22:28
现在是小小的白毛,已经出酒啦!

那不错哎  明天就可以吃了