QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-12-9 19:18
TRANSAT是个躺椅,摇伐摇伐的,但是宝宝毕竟不能爬,所以不能长时间坐的。
TAPIS就是放地上的,宝宝可以 ...

嫩厉害的
我到现在还没买呢
打算生了再买

知道了是男孩更加没兴趣买这买那得
觉得能凑合就凑合了

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-12-9 18:16
提前生的很多啊  
你生了我们来看你哈

我提前了就不是龙头老大了,我去兔子那里报道去
Mimosaceae
坚持 坚持 
kissesflower
坚持住~~! 

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-12-9 18:25
嫩厉害的
我到现在还没买呢
打算生了再买

不对啊,你这么心灵手巧的,不自己给宝宝做点可爱的衣服,我想不明白啊。
可惜,儿子的东西不可爱,还是丫头的衣服可爱些。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-12-9 14:22
我昨天下午做的米酒今早长白毛了。器皿用之前全部好好洗过,Mm你做的时候是这样的么? ...

对呀,我只是碗上盖了个玻璃盖子,今天加了棉袄,还以为温度不够呢,晕

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2011-12-9 17:39
正常现象.
长白毛可能是酒曲放得多了一些或者温度高了一些,但是没事,可以吃的.
只要不是其他五颜六色的毛 ...

现在才24小时,我一会派人去尝尝

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-12-9 18:20
那我没遇到这样的 我一般做不出酒酿就是米酒。。。。

电话我妈了,她也说正常,还说做豆酱和腐乳都会长的,然后如果是黑毛,那就是坏了。我的整个过程非常注意,器皿全部洗好烫好了的,呵呵

新浪微博达人勋

yktd26 发表于 2011-12-9 18:34
那mm平时是不是爱吃甜的或者什么

一般,整个孕早期几乎没怎么吃甜的,除了近三个月早餐吃个巧克力面包和偶尔吃点黑森林蛋糕,不多。水果也不多,正常情况。家里没有糖尿病史

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-12-9 19:13
恩,你还有时间,我这随时待命了。我老公同事刚生了,提前三个礼拜,所以我从月底开始就要准备好一切了。 ...

那你可不要到处跑了哈,ZJ生的那天我们还约好早上十点去宜家买东西呢。后来电话得知她5点多就去医院了

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-12-9 19:30

一定要逅住

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-12-9 18:11
让我先BS一下你,再来回答你的问题哈。
这个是宝宝平时玩耍用的,宝宝还不会爬的时候,你总不能老抱着吧 ...

买个balancelle,效果差不多

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-12-9 14:36
完了,同志们,医生给我电话说血糖特别高。等另外一个医院的通知,说一小时是2g16多,2小时2g多。
太不可思 ...

也有可能是饮食方面的原因,我记得mm好像说过不吐以后每顿吃两碗饭,米饭和面食会导致血糖高。这个和之前爱不爱甜食没有关系。
这个对大人小朋友都有影响,而且四十岁以后还有相当的比例转成真正的糖尿病,还是需要注意的哈。
看过这几个帖子讲控制妊娠糖尿病的,我觉得说的挺好,总结下来就是控制主食,水果和甜食,加上适当运动。
http://bbs.xineurope.com/forum.p ... E5%B0%BF&page=1
http://www.huaren.us/dispbbs.asp ... d=238679&page=2
http://www.huaren.us/dispbbs.asp?boardid=333&Id=374231
话说我的医生让我下个月去做糖筛,我也很怕。。。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-12-9 18:01
6个奶瓶不多哦,我同事说至少六个,而且半年也要换的,不能一直用的。反正也促销,我买的BEABA,AUBER里 ...

母乳的话还需要奶瓶么?
另外这个BEABA是塑料的所以要常换么?如果是玻璃的是不是就不用半年换一次?我只知道奶嘴要隔段时间换一批的。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-12-9 18:15
不会爬的时候不是单单吃吃睡睡啊
那个transat又干什么用阿

transat据说家里只有一个人的时候可以把宝宝绑在上面,大人可以做家务什么的。但是也人说用的时间特别短,就几个月,很快宝宝就不愿意用了,所以我正纠结着呢。

新浪微博达人勋

abcba 发表于 2011-12-9 18:08
报道来的,貌似要感冒,真难受

多喝水貌似有用的。我前段时间也感冒,晚上鼻子堵着睡不着,痛苦s了,我妈说用盐水洗鼻子也有效果。
abcba
谢谢试试去,现在头晕眼花的 

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-12-9 18:30

龙头老大比兔子尾巴威风多啦