QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-12-10 19:05
我那年暑假回国的时候  我哥的闺女才4个月  我给她喂了好多东西  苹果汁  橙汁什么的  人家也没事呀  很 ...

我没有任何经验 都是看书
书上怎么说我就怎么做

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2011-12-10 20:11
看到了,原来是个硅胶套子。
今天在地铁上看到个宝宝自己抱着奶瓶喝奶,用的是带把手的奶瓶,看起来也不 ...

自己抱着吃 是不是要很大了才行啊
我最近很晕

这个小孩子到底要准备多少衣服啊
body pyjama 那外面的呢?要准备多少呢?
我越来越发现自己什么也不知道

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-12-10 20:10
我最近很晕

我看到的那个宝宝估计一岁多吧。

我搜了下,国内的说法是6到8个月可以用吸管杯了,我觉得能用吸管杯也能用奶瓶吧。我打算母乳到一岁。现在奶瓶就上次买parent杂志送的一个,等小朋友6个月以后再说了。明年夏天反正还打折的。

body pijama说是每个阶段6套,大一点以后pijama可以少点。而且这个也要看洗衣服的频率和当时的气候。我家的前六个月是夏天和秋天,现在每阶段准备了body pijama各3套,打算打折的时候再看看3m以上的。1m的用的时间据说很短,或者看最后一次b超宝宝的大小。外面的衣服我打算从6m以后买,6m前都是躺着,也穿不了什么好衣服。我家的6m以后是冬天了,准备买个combi pilot,再准备两件小毛衣。那个也不用天天换,我觉得差不多了,到明年夏天再看情况添置好了。

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2011-12-10 21:40

我搜了下,国内的说法是6到8个月可以用吸管杯了,我觉得能用吸管杯也能 ...

因为去店里看看
pyjama都有12m的
所以就困惑了 是不是要准备到12m

奶瓶我打算生了去药店买
不打算屯
现在也不知道塑料的好还是玻璃的好
要是母乳 奶瓶基本也用不上
反正也不上班  小宝应该一直在身边

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-12-10 20:10
我最近很晕

pyjama外面  如果出门要有外套的  叫combinason什么的  在家里就套个小毛衣什么的吧

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2011-12-10 20:40

我搜了下,国内的说法是6到8个月可以用吸管杯了,我觉得能用吸管杯也能 ...

pyjama三套差不多
body估计是不够的
哎,想着不出门,还是很费衣服的
特别是母乳的宝宝很小时候便便很稀的
搞不清楚什么状况就会漏的
虽然穿着couche,但是弄到衣服上也是常有的事

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-12-10 20:45
因为去店里看看
pyjama都有12m的
所以就困惑了 是不是要准备到12m

还有24m的呢。我后面的每阶段买了厚薄各一件。剩下的一月打折再看看,而且那时我也知道性别了。前面我买的都是中性颜色的。

奶瓶我也打算再说了,据说奶嘴还要试的,每个小朋友喜欢的不一样。母乳足够的话就能省点钱了。。

新浪微博达人勋

战法又抽风了么
怎么上午看还500多页的楼今天晚上就只剩不到300页啦

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2011-12-10 20:49
pyjama三套差不多
body估计是不够的
哎,想着不出门,还是很费衣服的

我打算知道性别之后再买点,朋友可能也送一些。
看着女宝的衣服就流口水,真可爱啊,就是现在还得忍着不敢买。

新浪微博达人勋

今天买了罐fois gras   咱们孕妇可以吃这个吧....

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-12-10 11:41
Auber的东西本身贵很多

是的。但是他家的东西,很多都是质保两年的。

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2011-12-10 15:13
哈哈 你昨晚去参观产院了 我昨晚去上8点的产前课了 我们就在隔壁哟。。。 ...

娃哈哈哈,我还扫了一眼呢。人还挺多的,昨天晚上。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-12-10 21:05
今天买了罐fois gras   咱们孕妇可以吃这个吧....

生的不能吃
这个貌似很多都是生的
话说前一段时间在家乐福有试吃的
半熟的,当时不知道,尝了一口很好吃
就跑去找了一包,结果一看是半熟的,全给老公吃了

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2011-12-10 21:09
生的不能吃
这个貌似很多都是生的
话说前一段时间在家乐福有试吃的

新浪微博达人勋

我回来了。在aubert看了一圈,看上n多东西。但是最后居然什么都没买。