QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-12-5 22:43
antony倒是还挺方便的。直接有rer。在郊区就必须要有车,要不实在太不方便了。 ...

我家现在就在到了ANTONY在坐10分钟公车的地方 555

新浪微博达人勋

wkh811 发表于 2011-12-5 23:43
你们都开始上产课啦,我还没预约呢,有妈妈知道总共要上几次吗?每次大概上多长时间呀?听说每次去都要提前 ...

secu给报销8次。我们这里每次1个小时。我提前了1周多预约的。不过不同的产院应该不一样的。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-12-5 22:40
我也是  暖和暖和

我的羽绒服大衣神马的都合不上啦 
你们都买新的衣服了么

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-12-5 22:43
antony倒是还挺方便的。直接有rer。在郊区就必须要有车,要不实在太不方便了。 ...

我这里也挺方便   所以我驾照没考过也不怎么着急难过的  

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-12-5 23:44
27周了  95公分

27sa对不?我们两个肚子差不多。我今天看见的有两个,也就只有30sa左右,肚子感觉有我两个大。估计是人种不一样?

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2011-12-5 23:44

公车比较没有点儿。如果能走路5,6分钟到rer就还可以接受了。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-12-5 23:46
我这里也挺方便   所以我驾照没考过也不怎么着急难过的

嗯,要是离rer近其实也挺好的。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-12-5 22:47
27sa对不?我们两个肚子差不多。我今天看见的有两个,也就只有30sa左右,肚子感觉有我两个大。估计是人种 ...

为啥我的SF没有告诉我我的肚子大小捏 我看到她量了 但是木有告诉我

新浪微博达人勋

27sa对不?我们两个肚子差不多。我今天看见的有两个,也就只有30sa左右,肚子感觉有我两个大。估计是人种 ...

为啥我的SF没有告诉我我的肚子大小捏 我看到她量了 但是木有告诉我

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2011-12-5 22:44

公车主要是等的时间很叫人抓狂

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

就是相同人种  差别也多吧  比如说古MM那肚子  应该就比我们大很多

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2011-12-5 22:45
我的羽绒服大衣神马的都合不上啦 
你们都买新的衣服了么

是的  买了孕妇穿的羽绒服  把肚子盖起来暖和

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-12-5 22:48
公车主要是等的时间很叫人抓狂

对的啊 尤其是非上下班时间 真的要抓狂的 
我有时候中午想出去下 要等半小时

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2011-12-5 22:48

自己用皮尺量