QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我今天也买了,呵呵,买了吃饭的CHAISE HAUTE,一个粉色的尿盆,2个奶嘴,昨晚还买了一个NESPRESSO的咖啡机,最近疯狂的想喝咖啡。。。中午又到官网买了150个胶囊,嘿嘿(rf22rf)

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2011-12-5 18:51
我今天也买了,呵呵,买了吃饭的CHAISE HAUTE,一个粉色的尿盆,2个奶嘴,昨晚还买了一个NESPRESSO的咖啡机 ...

这个咖啡机真的挺好的 
我们结婚的时候别人送了个
话说尿盆要几岁的时候才能用到呢

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2011-12-5 19:58
这个咖啡机真的挺好的 
我们结婚的时候别人送了个
话说尿盆要几岁的时候才能用到呢 ...

据说最早也要一岁以后。。。

我买了那款179的,折来折去,加上CODE,加上朋友给的BON,才40欧,超级划算~

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2011-12-5 19:04
据说最早也要一岁以后。。。

我买了那款179的,折来折去,加上CODE,加上朋友给的BON,才40欧,超级划算 ...

吓我一跳 我刚才差点以为尿盆40欧 哈哈
我也不知道我家哪个是啥价格的 哈哈 BON也送人了 反正是礼物。
你买的真的很划算  
哈哈

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2011-12-5 20:13
吓我一跳 我刚才差点以为尿盆40欧 哈哈
我也不知道我家哪个是啥价格的 哈哈 BON也送人了 反正是礼物 ...

我怀孕前不怎么喝咖啡的。。。谁知道怀孕之后开始越来越喜欢喝咖啡了,以前只喜欢吃海鲜和蔬菜水果,怀了孕开始喜欢吃肉(rf8rf)

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2011-12-5 19:37
我怀孕前不怎么喝咖啡的。。。谁知道怀孕之后开始越来越喜欢喝咖啡了,以前只喜欢吃海鲜和蔬菜水果,怀了 ...

我是怀孕前就很爱咖啡 现在一直忍着 一周喝一杯吧
你也要少喝点 解解馋就好啦
另外我怀孕前超级讨厌甜食 现在恨不得一天一公斤巧克力 悲催啊 生怕自己糖筛过不去

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2011-12-5 21:13
我是怀孕前就很爱咖啡 现在一直忍着 一周喝一杯吧
你也要少喝点 解解馋就好啦
另外我怀孕前超级讨厌甜 ...

恩,我也喝的不多,一周1,2杯的样子,在医院是天天喝,医生说没事的,不是那种一天好多杯的就不怕,巧克力我只爱吃黑的,呵呵

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2011-12-5 21:25
恩,我也喝的不多,一周1,2杯的样子,在医院是天天喝,医生说没事的,不是那种一天好多杯的就不怕,巧克 ...

嗯 医生说1天2杯EXPRESSO都没事。。
不过我还是不敢 哈哈
巧克力我现在狂爱KINDER。。。。消耗了很多很多 贵死啦

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2011-12-5 22:29
嗯 医生说1天2杯EXPRESSO都没事。。
不过我还是不敢 哈哈
巧克力我现在狂爱KINDER。。。。消耗了很多很 ...

我喜欢吃那种里面有小麦的,很香。。。可以自己吃一盒

甜食你糖筛前一个周控制一下,然后注意晚上要适当的运动,可以帮助分解糖分的~~~~

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2011-12-5 22:06
我喜欢吃那种里面有小麦的,很香。。。可以自己吃一盒

甜食你糖筛前一个周控制一下,然后注意晚 ...

我已经去过啦 哈哈 就周六去的 
然后去之前这一周消灭了很多巧克力 现在后悔都来不及了 呃
明天去拿报告

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2011-12-5 17:36
这样我不好意思哒
平摊啦 以后还要麻烦你扫描个FACTURE给我做保修的呢

这个应该的,没有问题。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-12-5 17:37
又出门阿
多穿点  虽然温度不低
但是挺冷的

我现在每天都羽绒服……真是暖和。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-12-5 18:11
我回来拉。有没有人给我总结一下,后天吃啥?

在等你决定呢。你吃得比较多。要不opera附近吃日餐,要不十三区吃利口福。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-12-5 18:33
屁大的孩子  用得着梳子吗

待产清单上写了。所以我就买了。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-12-5 18:51
我都还没约呢  我懒
以前的女人不上课  不也一个个把孩子都生出来了   我坐不住  正在犹豫要不要上 ...

反正第一节课没啥用。