QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2011-12-5 17:22
那我也要那个39的粉色的吧
麻烦你啦 龙宝
话说那个MOUCHE BEBE你觉得有用么 ...

那个我也不知道。我看说还行。但是有噪音。你决定好了,我就买了哈。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-12-5 16:23
那个我也不知道。我看说还行。但是有噪音。你决定好了,我就买了哈。

嗯 我决定好啦 就那个粉色的39的和一套小梳子 下次吃饭给你钱 谢谢啊

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-12-5 15:49
今天我又去做了个B超  一个月的时间  竟然从500多克长到1KG

哇 长得好快啊 

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2011-12-5 17:24
嗯 我决定好啦 就那个粉色的39的和一套小梳子 下次吃饭给你钱 谢谢啊 ...

好的。你只要给1块钱的运费就好了。估计是babycall相对比较重一点。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-12-5 16:25
好的。你只要给1块钱的运费就好了。估计是babycall相对比较重一点。

当然是平分运费哇
不用跟我客气哈

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2011-12-5 17:26
当然是平分运费哇
不用跟我客气哈

没关系的。我买好了。你的一共是39+2+1=42欧。不用平摊运费了,反正我自己买也是要出那几块钱的运费的。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-12-5 16:42
不知道哎

弄好了。

新浪微博达人勋

咱们今天的购物到此结束哈。我出去了。晚上要跟朋友出去happy。估计要10点过才能回家了。

新浪微博达人勋

咱们今天的购物到此结束哈。我出去了。晚上要跟朋友出去happy。估计要10点过才能回家了。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-12-5 16:30
没关系的。我买好了。你的一共是39+2+1=42欧。不用平摊运费了,反正我自己买也是要出那几块钱的运费的。 ...

这样我不好意思哒
平摊啦 以后还要麻烦你扫描个FACTURE给我做保修的呢

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-12-5 16:30
没关系的。我买好了。你的一共是39+2+1=42欧。不用平摊运费了,反正我自己买也是要出那几块钱的运费的。 ...

这样我不好意思哒
平摊啦 以后还要麻烦你扫描个FACTURE给我做保修的呢

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-12-5 17:35
咱们今天的购物到此结束哈。我出去了。晚上要跟朋友出去happy。估计要10点过才能回家了。 ...

又出门阿
多穿点  虽然温度不低
但是挺冷的

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-12-5 16:35
咱们今天的购物到此结束哈。我出去了。晚上要跟朋友出去happy。估计要10点过才能回家了。 ...

哈羡慕在小巴黎的 可以HAPPY 我出趟门都很久 55

新浪微博达人勋

我回来拉。有没有人给我总结一下,后天吃啥?

新浪微博达人勋

我早上起来也瞎买了一通
babycall, peigne + brosse, thermomètre, sac à langer, biberon, lunettes de soleil