QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小千 发表于 2011-12-5 10:55
早!今早为了在VP上买个sac a langer 上班迟到了半小时。。。

娃哈哈哈。是beaba的?

新浪微博达人勋

今天天气居然很好。看来天气预报不可信!

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-12-5 10:23
娃哈哈哈。是beaba的?

是的呀,本来犹豫要不要买,好像有的妈妈说没有也没什么不方便。老公帐户里有两张8欧抵扣券,心痒痒的就下手了。

新浪微博达人勋

小千 发表于 2011-12-5 11:26
是的呀,本来犹豫要不要买,好像有的妈妈说没有也没什么不方便。老公帐户里有两张8欧抵扣券,心痒痒的就 ...

既然有券,就买呗。我起来也看见了。也买了个babycall和梳子。只是我没有券……

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-12-5 10:28
既然有券,就买呗。我起来也看见了。也买了个babycall和梳子。只是我没有券…… ...

最近简直没心思工作哇!!罪过罪过。。。天天上午在网上逛BB的东西。。。

新浪微博达人勋

小千 发表于 2011-12-5 11:48
最近简直没心思工作哇!!罪过罪过。。。天天上午在网上逛BB的东西。。。 ...

你什么时候的预产期呀?

新浪微博达人勋

我来报道啦

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-12-5 10:50
你什么时候的预产期呀?

2月中旬啊. 没记错好像比你早一点.我是每天苦逼的开车上下班堵到情绪失控阿.盼着一月份休产假!

新浪微博达人勋

小千 发表于 2011-12-5 12:04
2月中旬啊. 没记错好像比你早一点.我是每天苦逼的开车上下班堵到情绪失控阿.盼着一月份休产假! ...

你比我早一个月呢。我现在基本上还什么都没买。就是做了清单等打折。今天看beaba倒是基本上在3折左右。可以我看上transat没卖的。

新浪微博达人勋

每日报道   

新浪微博达人勋

来问个问题,大家知道去市政府办接待证明要带什么材料不?
可以先去问的,不过是在是懒,打算跑一趟直接搞定
知道的帮帮忙吧

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2011-12-5 12:27
来问个问题,大家知道去市政府办接待证明要带什么材料不?
可以先去问的,不过是在是懒,打算跑一趟直接搞 ...

你可以去市政府的网站上查
我刚刚查过我们这的
要表格
邀请人的住房证明 收入证明
30欧的邮票
还有被邀请人的护照复印件

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-12-5 11:06
你比我早一个月呢。我现在基本上还什么都没买。就是做了清单等打折。今天看beaba倒是基本上在3折左右。可 ...

我从六个月的时候开始准备产院的清单,都稍微买了一点.再需要的就后面买吧.我是二月份生怕一月份动弹不了.我那个SF说第一个小孩一般会早出来一两周的.

新浪微博达人勋

小千 发表于 2011-12-5 13:37
我从六个月的时候开始准备产院的清单,都稍微买了一点.再需要的就后面买吧.我是二月份生怕一月份动弹不了. ...

确实。你要比我早一个多月的话,是差不多应该开始准备了。我要上班上到1月底呢。估计1月打折的时候应该还挺有力气的。那个beaba你就买了sac a langer?没有把小梳子什么的也买一买?

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-12-5 13:13
每日报道

vp上在卖beaba的婴儿用品。我觉得梳子什么的还蛮便宜的。你考察一下。要是喜欢,我可以帮你带点儿这些小东西。你就不用出邮费了。娃哈哈哈。