QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2011-12-6 10:50
呵呵,关键是医生写的什么都看不出来
想查都无从查起啊

ha 那我运气好点 我男人 他会认的 哈哈

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2011-12-6 11:50
呵呵,关键是医生写的什么都看不出来
想查都无从查起啊

labo估计能认出来。你的医生不用电脑打呀?

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-12-6 10:33
我也想观摩

明天中午12点利口福?

新浪微博达人勋

今天早上去做了唐筛,没有想象中那么痛苦。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-12-4 20:53
娃哈哈。有胃口就好。不过粉丝一次别吃太多。不容易消化。

嘿嘿是啊 能吃不吐的感觉真是太好拉 恩 我一次少少吃 谢谢提醒

新浪微博达人勋

我来报道
刚才睡的迷迷糊糊 被我的妇科医生抓去做苦力了。。她换了台新B超 叫我去试机器
不过又看到宝宝动啊动还是很高兴哒
然后拿了糖筛结果,通过。

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2011-12-6 14:23
我来报道
刚才睡的迷迷糊糊 被我的妇科医生抓去做苦力了。。她换了台新B超 叫我去试机器
不过又看到 ...

恭喜恭喜。我要明天晚上才能拿到结果。
希望我也能通过。

你的妇科医生蛮好,娃哈哈哈哈。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-12-6 13:26
恭喜恭喜。我要明天晚上才能拿到结果。
希望我也能通过。

我的妇科医生是我家的朋友 所以没办法啊 要抓我做苦力我只好去了。。
放心哈 一般都会通过哒

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2011-12-6 07:38
我怀老大的时候就是自己带的糖分
这次医生刚开了单子,还没去化验室问呢
大家一般都是几周做的啊

我27周   本来两周前都开单了  我拖啊拖啊

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-12-6 15:03
我27周   本来两周前都开单了  我拖啊拖啊

你说的这个27是sa还是什么?

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-12-6 12:47
今天早上去做了唐筛,没有想象中那么痛苦。

我痛苦呢  一去抽了5管血  然后给一大杯冰的糖水  要我全喝下去  大冷天的没吃饭出去  再喝个大凉水  一点都不舒服  然后等啊等啊  都睡着了  过两小时被人叫醒再抽一管  

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-12-6 15:07
我痛苦呢  一去抽了5管血  然后给一大杯冰的糖水  要我全喝下去  大冷天的没吃饭出去  再喝个大凉水  一 ...

我也是呀。你怎么两个小时候以后才抽?
我一个小时后以后就被抽了一管,然后等一个小时又抽了一管。一共抽了7管血。然后我老公来接我,发现我还活蹦乱跳的。问我是不是打了鸡血了……

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-12-6 14:05
你说的这个27是sa还是什么?

sa和周有什么区别   我的情况特殊  因为我是试管的  所以我也不知道了

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-12-6 15:10
sa和周有什么区别   我的情况特殊  因为我是试管的  所以我也不知道了

sa就是从你上一次月经的第一天开始算的。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-12-6 14:09
我也是呀。你怎么两个小时候以后才抽?
我一个小时后以后就被抽了一管,然后等一个小时又抽了一管。一共 ...

不知道为什么  第一小时以后没给我抽呀
你老公不上班呀  还能去接你