QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-12-6 15:12
不知道为什么  第一小时以后没给我抽呀
你老公不上班呀  还能去接你

我老公专门请了假。因为我昨天晚饭吃得特别早。然后8点以前没有时间再补吃,所以昨天晚上就一直叫饿。他怕我晕倒,就请了假中午早点从公司出来接我。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-12-6 14:11
sa就是从你上一次月经的第一天开始算的。

哦  如果这样算的话我都30SA了

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-12-6 15:15

明白了。那么你的宝宝1kg就是正常的了。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-12-6 14:14
我老公专门请了假。因为我昨天晚饭吃得特别早。然后8点以前没有时间再补吃,所以昨天晚上就一直叫饿。他 ...

这么好呀

不知道为什么  我特不喜欢叫老公赔  可能结婚前一个人独立习惯了  现在还怀念  而且他也工作很忙  做自己的压力大   我还想生孩子的时候他不要去  不过这个他不答应   说我对他很DUR.....

还有就是我一直感觉很好  觉得自己一个人能搞定的事情干吗非要浪费两个人的时间....我老娘说我不象女人

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-12-6 15:15

对了,明天中午十二点利口福,就这么定了哈。我pm你我的手机号码。你和小草和古采尼约一下。我找找地址明天直接去了。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-12-6 15:20
这么好呀

不知道为什么  我特不喜欢叫老公赔  可能结婚前一个人独立习惯了  现在还怀念  而且他也工作 ...

娃哈哈哈。我也想一个人呀。人家不干。说知道我能干,但是怀孕了反应会比较慢……还是谨慎一点比较好

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-12-6 14:16
明白了。那么你的宝宝1kg就是正常的了。

en 反正那B超的医生没说什么  就说什么都正常然后我就付钱走了

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-12-6 14:20
对了,明天中午十二点利口福,就这么定了哈。我pm你我的手机号码。你和小草和古采尼约一下。我找找地址明 ...

好哦  那地方好找死了  porte de choisi下地铁  然后顺着麦当劳那条大街走  走过那个教堂就到了

新浪微博达人勋

看你们在商量腐败 我真心羡慕哇

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-12-6 14:09
我也是呀。你怎么两个小时候以后才抽?
我一个小时后以后就被抽了一管,然后等一个小时又抽了一管。一共 ...

我都31周了,我医生从来没提过让我做糖筛阿。而且下次RDV直接约在36周。。。。。

新浪微博达人勋

小千 发表于 2011-12-6 16:03
我都31周了,我医生从来没提过让我做糖筛阿。而且下次RDV直接约在36周。。。。。 ...

你提醒他一下....

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2011-12-6 15:31
看你们在商量腐败 我真心羡慕哇

人生得意须尽欢哈。最后几个月的自由时光。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-12-5 23:43
小巴梨也看的  我有个朋友住的地方  距离最近的地铁也要走路15分钟

这个是哪里啊  17区??clichy 火车站那边?

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-12-6 00:03
我还从来没听说过要自己带糖粉的  算我运气好  花了我2.9大洋

2块9大洋   

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-12-6 16:52
人生得意须尽欢哈。最后几个月的自由时光。

以后可以带着娃腐败