QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yuliang1031 发表于 2011-10-27 21:44
我也来报名准妈妈。预产期3月12。
顺便问一下,为什么一岁以后就只需要两套睡衣,为什么不需要body了? ...

body起码要穿到两岁吧
也可能看个人习惯
因为那个我觉得护着肚皮
很实用的
我家女儿穿到买不到合适body才不穿的
连体pyjama我也给她穿到很大
不用担心晚上穿两节的会冻到肚皮呢

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-10-27 21:39
辛苦了!有你们这些前辈真好。我们做起功课来资料也更丰富了。
我现在基本上都还没有买,只是把功课做好 ...

客气什么,我也是从兔妈妈那里取得经,呵呵
你们基本上1月份打折可以买齐的,不需要提前买原价的东西,我是赶不上了

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2011-10-27 21:54
body起码要穿到两岁吧
也可能看个人习惯
因为那个我觉得护着肚皮

恩,我也总怕他凉肚子。总是想给他穿body,但是要是开始训练上厕所估计要换了,不过睡衣也需要很多套,每天晚上不用换吗?我家宝宝15个月,开始穿两节的了,因为他到处跑,连体睡衣的脚底部分都脏的洗不出来了,穿连体睡衣也不能穿家居鞋。我一般都准备6套。有的换洗。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-10-27 20:50
溢奶垫有两种。一种是可洗的,我看妈妈们也推荐的anita这个牌子,20不到6个。
另外一种是一次性的,是出 ...

接奶的,据说用国内的纱布巾挺好,我看旧帖战法上也有人自己买纱布缝的。我打算直接买个十几二十条,给宝宝洗脸,洗pp也可以用,反正很便宜,十人民币有十条了。
溢奶据说过一阵子供需平衡了就不溢了。
我说两件内衣不够用,因为我买的有点厚度的棉的,相比蕾丝的没那么容易干,遇上天气不好隔天就干不了,我觉得至少三条吧。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-10-27 21:00
那天你说了以后,我查了一下,就算出去,coq也是建议3个月以上实用的。nid  d'ange就是个软棉袋子,是要 ...

直接买三件套?一开始nacelle还是非常实用的,带着去pmi啥的,三个月前基本都是躺着

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-10-27 20:50
溢奶垫有两种。一种是可洗的,我看妈妈们也推荐的anita这个牌子,20不到6个。
另外一种是一次性的,是出 ...

奶多的话,在家用avent家的Coquilles d'allaitement挺好的,塑料的,接完奶冲洗擦干净就行了,方便

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-10-27 17:57
对,床也不能便宜,免得跨了自己还要修,麻烦

哈哈,宝宝那才几kg,还能睡塌床了,那就是牛宝宝了。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-10-27 18:02
我怕胸部下垂呢,所以倒是一直都穿的。
而且我的胸怀孕以后并没有长大。还穿以前的内衣,只是不太喜欢穿 ...

我是大了好多好多,以前就大,现在简直不能看,自己看了觉得别扭。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-10-27 18:03
就是月入8000多欧?

恩,就是这么多。所以吓我一跳。

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2011-10-27 18:41
我觉得推车减震要好(这样对宝宝脊椎好),转向和推起来流畅。轻便与否看是否有电梯和开车了。据说轻便和 ...

恩,我买的是那种大轮子的,很舒服,宝宝还是要舒服点。

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2011-10-27 19:49
我们是直接给bb睡小床,放到我们房间里

我们房间有点小,现在还犹豫呢,不知道床能否放下。

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2011-10-27 19:54
这个我也考虑过的,但是前三个月基本不太会带小BB到处走的,兔妈妈群里的姐妹们都不推荐NACELLE,一般COQ ...

nacelle确实使用率不高,而且超级贵。
我买nacelle是因为一来我要当前面两个月的床用,二来我在troyes买的,才不到100欧,原价350,最重要的原因是nacelle比较舒适,对宝宝好。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-10-27 20:00
那天你说了以后,我查了一下,就算出去,coq也是建议3个月以上实用的。nid  d'ange就是个软棉袋子,是要 ...

coq使用的时间好像也不能长,因为宝宝是弯在里面的,不建议超过1个小时,印象中,对把?

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-10-27 20:02
一个是要补水,就是要抹东西。
然后就是要做一些简单的操,这个你在网上就能找到。
第三个,我从知道怀孕 ...

你真会保养,看来你是一个时髦的妈。
我就很随便了,反正体型都那样了,其他再保养都是浮云了。

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2011-10-27 20:29
6. 婴儿床
这个见仁见智吧,个人感觉这东西就睡2年左右,主要还是买实用结实的就可以了,所以没考虑AUBERT ...

正是我要的那款,69欧,很经济实惠。
OLAY
握手~~