QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-10-28 08:38
身体我很在乎的。因为一旦发生问题再补救就太晚了。有些时候不是钱的问题,是要勤劳,要坚持。 ...

我就用了点nustella的creme和clarins的精油,其他都没用。也不知道用啥好啊。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-10-28 09:40
我就用了点nustella的creme和clarins的精油,其他都没用。也不知道用啥好啊。

这两个可以的。就是要坚持抹。尤其是每次洗完澡以后。然后clarins的精油可以配合它家建议的手法。其实如果每次都坚持,也就是2,3分钟的事情。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-10-28 08:46
这两个可以的。就是要坚持抹。尤其是每次洗完澡以后。然后clarins的精油可以配合它家建议的手法。其实如 ...

我可能没有那么好的恒心,我一洗完澡就想睡觉,两分钟好长啊

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-10-28 09:52

我家是老公摸,其实他也懒,我就忽悠他说没有半个小时摸了也白摸,哈哈哈

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-10-28 09:54
我家是老公摸,其实他也懒,我就忽悠他说没有半个小时摸了也白摸,哈哈哈 ...

娃哈哈哈。你老公高兴吧?

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-10-28 10:34
娃哈哈哈。你老公高兴吧?

那是相当啊,早晚都要摸下我家小妞,然后用用怪腔怪调和她说话,哎
昨天竟然说要自己揽下了喂夜奶的活。
我发现他得要想要的,自动就会付出了,真是无怨无悔呀。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-10-28 10:48
那是相当啊,早晚都要摸下我家小妞,然后用用怪腔怪调和她说话,哎
昨天竟然说要自己揽下了喂夜奶的活。: ...

娃哈哈,男人就是这样的。所以一定不能用强,要用勾引的办法。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-10-28 10:49

变化太大了,我真是接受不了啊,他说话的时候,我一般不搭理,脸朝另一边,这也奇怪了,平时没什么话的人,和小妞说话还挺多,就是废话一箩筐。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-10-28 10:49

对了,你家都买什么了,拍拍照发上来呀,让我们学习下。
我到目前为止买了3个奶瓶,3件小衣服。效率太低。
老妈买了很多,11月请人带过来,说我先看了后再自行添置。她买的东西我很放心,说我家孩子肯定个子大,所以尺寸买的差不多是这边宝宝3个月左右穿的,也挺好哦

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-10-28 10:52
变化太大了,我真是接受不了啊,他说话的时候,我一般不搭理,脸朝另一边,这也奇怪了,平时没什么话的人 ...

娃哈哈哈,还挺可爱的。爸爸对女儿最没有抵抗力了。其实看着他们,感觉特幸福吧?

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-10-28 09:52

那要稍微提前两分钟洗。趁着看电视的时候抹。胸什么的,不怕大,怕的是塌。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-10-28 10:59
对了,你家都买什么了,拍拍照发上来呀,让我们学习下。
我到目前为止买了3个奶瓶,3件小衣服。效率太低 ...

我就上次vp上买jacadi的时候买了两件pyjamas,一个nid d'ange,一个睡袋。都是直接买的3个月的。我还不知道我家宝宝回来大概会多大。但是买3个月的比较保险。其他的只是做了清单,等1月打折再买了。

新浪微博达人勋

怀孕后脸上就开始长痘痘,长得好厉害呀,妈妈们有什么办法吗?我以前青春期都不长的,
wkh811
你的是儿子吗?就是不知道生完会不会恢复呢 
Berny850123
这估计是儿子,我后背都破相了 

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-10-28 09:15
有时候打折也未必有VP便宜,所以我是看好了就下手,不会只等打折的。

恩,VP上确实打折挺给力的,我的热奶器和消毒器都是VP买的

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-10-28 10:07
那要稍微提前两分钟洗。趁着看电视的时候抹。胸什么的,不怕大,怕的是塌。 ...

喂完奶就容易塌了