QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-10-27 19:47
恩 我也打算买这个的
但是看到OLAY推荐的日单非常便宜
感觉白捡一样 也要买两个  ...

我自己穿的内衣,肯定是要在法国买的。本来我就是主张越是里面的越应该保证质量的人。
roseline说两个不够。我再研究看看,究竟几个合适。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-10-27 20:15
娃哈哈哈。你这个是塑身孕呀?
我胸围基本没长,肚子倒是大了20多cm了。 ...

肚子一点点都不大
胸大了好几号 睡觉趴着睡觉得很烦
胸都能看出血管了  最近大的特别厉害  
ruebroca
我想买那种国内能穿的背心,咋找不到,你穿啥呀 
ruebroca
我的咋看不出来 

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-10-27 20:17
是的。我完全同意。所以在考虑的因素里面,舒适性是最重要的。然后是灵便性,然后才是重量,最后是价格。 ...

是的是的

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-10-27 20:21
我自己穿的内衣,肯定是要在法国买的。本来我就是主张越是里面的越应该保证质量的人。
roseline说两个不 ...

里面舒服了穿外面的才能舒服
怀孕了以后俺都买了两批各两个
现在文胸也是大中小号都有了  

哺乳的我打算国内弄几个
这里买两三个
主要是溢奶心里没数到底怎么个多法  

那个什么溢奶垫是不是也要去买啊  
小猫那天说了 可是我忘记写下来了 回头问问

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-10-27 19:02
呵呵,我家也是女宝,这下更有争夺理由买粉色和娃娃了

我们推车都买的粉紫色的

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-10-27 19:04
你老公太细心了,我自己调的,他有一次坐了下我的位子,大喊一声,说你这个位子太爽了,你快去把照考了吧 ...

我正在奋战CODE中。。。

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2011-10-27 19:47
我在淘宝买的灯芯绒厚孕妇裤,我妈也说质量不错,69人民币。国内买的好处是可以改好长短,我在这里很难买 ...

我比较高,穿国内的裤子都偏短,呵呵,所以一直都这里买裤子

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-10-27 20:30
肚子一点点都不大
胸大了好几号 睡觉趴着睡觉得很烦
胸都能看出血管了  最近大的特别厉害   ...

娃哈哈,你老公是不是觉得很幸福……
如果能看到血管了,说明你的皮肤拉伸了。要注意保养,否则生完以后容易下垂!!!

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-10-27 17:41
他们说nacelle用的比较舒服,而且我家宝宝一开始要睡我们房间一个月,直接睡nacelle了。 ...

我们是直接给bb睡小床,放到我们房间里

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-10-27 20:34
里面舒服了穿外面的才能舒服
怀孕了以后俺都买了两批各两个
现在文胸也是大中小号都有了  

溢奶垫有两种。一种是可洗的,我看妈妈们也推荐的anita这个牌子,20不到6个。
另外一种是一次性的,是出门儿的时候用的。
还有就是喂奶的时候放在另一边乳房的乳胶的接奶的东西。
有了这几样,我觉得哺乳内衣不用多。勤洗,保持干净干燥就好。

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2011-10-27 20:49
我们是直接给bb睡小床,放到我们房间里

我们也准备这样。不过我们还是要准备nacelle,主要是出去散步的时候,前3个月的宝宝要保持绝对水平的。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-10-27 20:52
我们也准备这样。不过我们还是要准备nacelle,主要是出去散步的时候,前3个月的宝宝要保持绝对水平的。 ...

这个我也考虑过的,但是前三个月基本不太会带小BB到处走的,兔妈妈群里的姐妹们都不推荐NACELLE,一般COQ和NID D'ANGE的使用频率比较高。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-10-27 20:48
娃哈哈,你老公是不是觉得很幸福……
如果能看到血管了,说明你的皮肤拉伸了。要注意保养,否则生完以后 ...

怎么保养?求方法阿

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-10-27 20:50
溢奶垫有两种。一种是可洗的,我看妈妈们也推荐的anita这个牌子,20不到6个。
另外一种是一次性的,是出 ...

等你买了 我跟风就好了
不急不急  

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-10-27 20:50
另外一种是一次性的,是出 ...

溢奶垫还推荐Bdb的,很柔软,还有她家的热奶器也挺好,VP打折的时候可以关注一下~~~