QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-10-27 18:08
我同意。

咱们想法接近

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-10-27 19:31
这个牌子是专门做妈妈系列的
挺好的

我的哺乳内衣就准备买它家的了。虽然贵点,但是两个就够了。而且我还准备要老二呢。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-10-27 19:01
说实话,我还没听说谁推车把孩子摔到的,大家放轻松点哈,质量好,轻便,宝宝坐着舒服就可以了吧:redface ...

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2011-10-27 16:19
我买了几个全棉没钢圈的日单,我妈妈今天收到了,说质量很好,这东西就用几个月,一定要买舒服的才行 ...

求链接
看到了看到了
多谢多谢  

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-10-27 19:01
说实话,我还没听说谁推车把孩子摔到的,大家放轻松点哈,质量好,轻便,宝宝坐着舒服就可以了吧:redface ...

我觉得推车减震要好(这样对宝宝脊椎好),转向和推起来流畅。轻便与否看是否有电梯和开车了。据说轻便和宝宝舒服总是成反比的。而且一阶段的车大多不轻便,一二阶段兼用的轻便些,但是前六个月出门时间不能太长。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-10-27 19:34
我也是,估计胸本来就不小的,就没有什么变化吧?不知道那些胸变大了的妈妈是什么时候长胸的?会不会dern ...

我头三个月大了一个码,而且觉得两个不够用。我打算买再大一个码的(就是比孕前大两个码)。即使生前不变大,母乳肯定会大的,据说建议生前一个月买,估计这样生好以后比较合适。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-10-27 19:35
我的哺乳内衣就准备买它家的了。虽然贵点,但是两个就够了。而且我还准备要老二呢。 ...

恩 我也打算买这个的
但是看到OLAY推荐的日单非常便宜
感觉白捡一样 也要买两个

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2011-10-27 16:45
暂时就这些,其他的东西,比如孕妇牛仔裤,打底裤,我觉得在法国买就可以了,又可以试,价格也不贵,牛仔裤 ...

我在淘宝买的灯芯绒厚孕妇裤,我妈也说质量不错,69人民币。国内买的好处是可以改好长短,我在这里很难买到合适长度的裤子。。

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2011-10-27 19:47
我在淘宝买的灯芯绒厚孕妇裤,我妈也说质量不错,69人民币。国内买的好处是可以改好长短,我在这里很难买 ...

其实国内的东西挺好的,这边大部分都是中国造的,咱们自己在那边买也便宜。

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2011-10-27 16:45
暂时就这些,其他的东西,比如孕妇牛仔裤,打底裤,我觉得在法国买就可以了,又可以试,价格也不贵,牛仔裤 ...

CA家的东西也很便宜  
谢谢MM  推荐的店很棒

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-10-27 19:02
我怕胸部下垂呢,所以倒是一直都穿的。
而且我的胸怀孕以后并没有长大。还穿以前的内衣,只是不太喜欢穿 ...

我从75B穿到75D了
吐的几个月 下围小了
胸围剧增   

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2011-10-27 19:41
我觉得推车减震要好(这样对宝宝脊椎好),转向和推起来流畅。轻便与否看是否有电梯和开车了。据说轻便和 ...

推车的学问真大

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-10-27 19:59
我从75B穿到75D了
吐的几个月 下围小了
胸围剧增

娃哈哈哈。你这个是塑身孕呀?
我胸围基本没长,肚子倒是大了20多cm了。

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2011-10-27 19:41
我觉得推车减震要好(这样对宝宝脊椎好),转向和推起来流畅。轻便与否看是否有电梯和开车了。据说轻便和 ...

是的。我完全同意。所以在考虑的因素里面,舒适性是最重要的。然后是灵便性,然后才是重量,最后是价格。

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2011-10-27 19:43
我头三个月大了一个码,而且觉得两个不够用。我打算买再大一个码的(就是比孕前大两个码)。即使生前不变 ...

嗯,这个我觉得也是产前一个月左右买才能确实知道自己的胸围最后会多大。