QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-10-27 15:10
那个一定要买,我看法国人示范过,很有用的。
其实这边好多产品都是国内产的,好好挑挑,挺好 ...

我周末去verbaudet,反正巨贵,我想国内买了,也不占地方,又方便,买两个用用总归好的。

新浪微博达人勋

小千 发表于 2011-10-27 15:12
我在VERTBAUDET上买了一个,觉得还是挺贵的,30欧。不敢再买了。。。不知道淘宝上买东西寄到法国来要多少 ...

我正好妈妈11月底要过来,我就买了让带过来。寄过来估计不合算,除非你买还多。

新浪微博达人勋

6. 淘宝代寄推荐
再推荐个淘宝的代寄,去年就开始用他家了,一直寄SAL,折扣是7折到7,5折,店主打包很仔细,至今还没出过什么问题,一般是一周左右到货,最快一次5天,最慢一次9天,给大家做参考。
http://shop61544451.tao.com/?asker=wangwang
PS:店主老婆11月份生孩子,所以有十天不在,如果要寄包裹提前问好他时间哦,不要耽误了~

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-10-27 15:13
我认识中国人有这个收入,但是都40多了,做证券的。但是为了打到这个数等到40多也不实际吧,别到时候钱多 ...

关键是,不是40多都有这个收入的,也不能期待这个生孩子啊。

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2011-10-27 15:19
我买了几个全棉没钢圈的日单,我妈妈今天收到了,说质量很好,这东西就用几个月,一定要买舒服的才行 ...

求连接,谢谢。

看见下面的帖子了,谢谢。

新浪微博达人勋

继续推荐几个法国买的东西,个人认为还是很必要的。
1. Ceinture de grossesse
肚子一般在六个月左右就开始变重,需要用这种CEINTURE来减轻一些压力,推荐ANITA这个牌子的,质量很好,承压力很强,可以在3SUISSES或者LA REDOUTE上买到,价格40欧左右。

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2011-10-27 15:39
4. 母乳保鲜袋
推荐韩国纳米银的,我买的这款带出奶口的。

这也行?

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2011-10-27 15:43
5. 宝宝背巾
身边的朋友都买了这家的,收到货都说背带质量很好,够厚也够弹力,价格公道,169人民币。

我买了法国的bebeconfort的porte bebe,还用买这个背带么?

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2011-10-27 15:47
客气什么,我预产期比你们早,所以东西都准备的差不多了,呵呵,这些店我自己都买过了,你们可以放心买, ...

咱俩一起加油,争取龙宝,不然咱们要去隔壁报道去了,呵呵。
你是丫头还是小子来着的?

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2011-10-27 15:44
好人啊

你把olay的几个连接加都首页去,方便其他人查找。
Berny850123
搞定 

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-10-27 14:22
反正我比你们早,我的经验都给你们用哈。

真伟大!!等你的经验论了!!

新浪微博达人勋

2. 孕妇打底裤
推荐3 SUISSES上的MATERNITY,我之前买的那条貌似没有了,还有其他样子的,大家可以看看。
http://www.3suisses.fr/FrontOffi ... /pantalons-bermudas,marque~maternity~10858.html

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2011-10-27 15:57
继续推荐几个法国买的东西,个人认为还是很必要的。
1. Ceinture de grossesse
肚子一般在六个月左右就开始 ...

我买了一个还没用,我买的Kelmoi,40欧打到15欧,哈哈

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2011-10-27 16:01
真伟大!!等你的经验论了!!

OLAY MM 和我几乎一样。

新浪微博达人勋

3. U型枕(哺乳枕)
这个很有用,孕期可以缓解背部疲劳,哺乳期可以喂奶用,一定要买里面填充物是MICRO-PILLE的,要不然用几次就塌了,没型儿了。
我买的是BABYMOOV的这款。
这个U型枕一般质量好的都在50欧以上,虽说有点贵,但却是是很有用的。
Mimosaceae
太幸福了,照着你们的单子买就行了,谢谢~~