QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

吃好了赶上大部队  既然都在淘宝 咱来分享一下好的店家吧~~~ 不是广告啊  是真觉得不错的
我先写一个  才买的内衣神马的 包裹还在路上 这家东西不错 就是有点小贵~~~买个放心吧
http://muruzuihao.tao.com/

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-10-27 14:50
昨天我受刺激了,我一个大学同学在法国读了ESSEC之后就去香港工作了,看她讨论多少收入才可以生孩子。我顺 ...

淡定的飘过。。。照你同学这样说估计没几个在法国的中国人能要孩子了

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2011-10-27 14:19
淡定的飘过。。。照你同学这样说估计没几个在法国的中国人能要孩子了

别说中国人了,法国多少家庭能有100Knet的年收入?

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2011-10-27 13:52
那我就是穷光蛋

我也是啊

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2011-10-27 14:07
吃好了赶上大部队  既然都在淘宝 咱来分享一下好的店家吧~~~ 不是广告啊  是真觉得不错的
我先写一个  才买 ...

你这个太贵了,只用几个月而已,我觉得不用这么好的。
估计只有我老乡会买这么好的。

我还是买50RMB左右的吧。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-10-27 13:47
我没有买国内睡袋,我VP买了verbaudet,昨天刚收到,原价39,9欧,VP12欧,看上去不错,我买了两个。
我这 ...

我仿佛记得在一号楼mm说过淘宝上verbaudet的睡袋的,看来是我搞错啦。
12欧是不贵,和国内买差不多了,质量还保证。
我还在犹豫买不买松松妈推荐的优是睡袋,因为我家自己烧暖气的,不是很热,那个睡袋带袖子的。不过不便宜,都要两百多。。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-10-27 14:17
我家浴室倒是不潮湿的。主要是换的时候可以顺便洗洗pg什么的。我看很多朋友也是需要安一些盛水用的小盒子 ...

我觉得半夜要跑去浴室很麻烦唉,我宁可在房间准备水的。而且浴室开热水也要放掉管道里的冷水才有的,我家要等好一会。用的不多还不如电热水器烧的快。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-10-27 15:29
你这个太贵了,只用几个月而已,我觉得不用这么好的。
估计只有我老乡会买这么好的。

穷人飘过。。
我在用淘宝上10几块的,全棉没钢圈的,觉得挺舒服。现在尺寸大了,皮肤也对蕾丝敏感,所以觉得全棉的最好。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-10-27 14:50
昨天我受刺激了,我一个大学同学在法国读了ESSEC之后就去香港工作了,看她讨论多少收入才可以生孩子。我顺 ...

哎,她要求太高了,也许简单些才快乐些。
我以前一直不想要小孩,现在发现怀孕了太明智了,以前想要哥哥妹妹组合,现在发现小女生太好了,生活中惊喜太多,刚刚摸了半天小粉色衣服,心情好极啦。呵呵。全家人也快乐得不得了。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-10-27 14:48
宝宝慢慢就会变老的
没必要用这么好的东西   而且长得又快
老费钱了

你太矛盾了,这也省那也省,买个推车又那么豪迈

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-10-27 14:26
不是尺寸问题,主要是可以解开来喂奶的。我看了taobao,50多rmb,想买一个用用。法国比较贵啊。 ...

那个一定要买,我看法国人示范过,很有用的。
其实这边好多产品都是国内产的,好好挑挑,挺好

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2011-10-27 14:52
我仿佛记得在一号楼mm说过淘宝上verbaudet的睡袋的,看来是我搞错啦。
12欧是不贵,和国内买差不多了,质 ...

可能是我说的,我之前想买taobao上面的,80RMB左右,带袖子就100RMB。后来发现VP上也只有卖12欧,我就毫不犹豫抢了两条,够用了,不用折腾了。

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2011-10-27 14:57
穷人飘过。。
我在用淘宝上10几块的,全棉没钢圈的,觉得挺舒服。现在尺寸大了,皮肤也对蕾丝敏感,所以 ...

恩,全棉的好,我也想买两个全棉的意思意思就可以了。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-10-27 14:18
我只买了两个,我想够了吧,1-6个月的,之后要买更大的,反正我婆婆3 4月份要来,需要的话再买。或者VP有 ...

我在VERTBAUDET上买了一个,觉得还是挺贵的,30欧。不敢再买了。。。不知道淘宝上买东西寄到法国来要多少钱的邮费阿?

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-10-27 15:09
你太矛盾了,这也省那也省,买个推车又那么豪迈

终于找到知音了