QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-18 17:19
我家也是,但是马上有宝宝了怕他把宝宝也影响成这样,那我老了岂不是悲剧了?我婆婆也没名堂,不说你坏话 ...

你家是小棉袄,以后和你肯定感情好的,放心好啦。我觉得男生和父母不管感情多好,表面上还是淡淡的,不像我和我妈,一个电话都说上三个小时。
其实你pp啥都不管有时也挺好的,最可怕的是那种啥都要管还管不来的pp。
我说的十五年是我和我lg在一起的时间,我们在一起很久以后才婚的,结婚对我们来说就是一张纸哈,反而是两人决定在一起的日子最值得纪念。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-18 17:33
我刚刚睡醒,医生要我多休息,尤其是多睡觉。
今天晚上没什么吃的了,排骨要化冻估计来不及了。打算 做爆 ...

你们都好勤快啊,每天都做新鲜的。我昨天做了好多猪肉丸,做了两个多小时,累,今天晚上就还接着吃丸子。。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-18 18:33
我刚刚睡醒,医生要我多休息,尤其是多睡觉。
今天晚上没什么吃的了,排骨要化冻估计来不及了。打算 做爆 ...

沙爹豆腐听起来不错 但是我没有沙茶酱     
多睡觉小朋友张个头的 听说

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2011-11-18 19:20
你们都好勤快啊,每天都做新鲜的。我昨天做了好多猪肉丸,做了两个多小时,累,今天晚上就还接着吃丸子。 ...

你用手搅得还是机器绞得??

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-18 19:20
多睡觉小朋友张个头的 听说  ...

中超有卖的,杨协成的,我家也是第一次做,味道挺好

新浪微博达人勋

你们都好勤快啊,每天都做新鲜的。我昨天做了好多猪肉丸,做了两个多小时,累,今天晚上就还接着吃丸子。 ...

我怀孕后很讨厌是冻的东西,闻都不想闻,我都不开冰箱。
还讨厌吃同一种东西,怎么办啊,怪癖养成了。。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-18 19:20
多睡觉小朋友张个头的 听说  ...

我的小妞快700克了,好高兴啊。不枉我当初躺了3个月呀。。。这种感觉别人很难体会得到的

新浪微博达人勋

你做的丸子加什么生粉之类的了吗,我怕做的很难捏到一起,所以没挑战了

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2011-11-18 19:16
你家是小棉袄,以后和你肯定感情好的,放心好啦。我觉得男生和父母不管感情多好,表面上还是淡淡的,不像 ...

我已经忽略我婆婆了,但是她又可观存在,所以我偶尔很郁闷,她太不符合常理了嘛,我曾经以为天下的父母应该和我爸妈差不了多少,但是这个也太远了,我现在觉得是100和1。连我的这边好朋友都知道问问我有没有想吃的,托人从国内带,还有是不是在家无聊呀,给我找书看什么的。
得知宝宝性别后,我2个姨高兴得不得了,买了好些宝宝的衣服来表达他们的心情,我婆婆居然说,你们买那么多做什么

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-17 21:32
哎 哎  累死了
可是睡不着
不知道是不是太累了 又吐了

硬的地方应该就是他的头

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-18 20:35
中超有卖的,杨协成的,我家也是第一次做,味道挺好

上次买了杨协成的麻油 觉得有怪味
对这个牌子再也没兴趣了     

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2011-11-18 20:51
硬的地方应该就是他的头

真的啊
那就是饼干一直游来游去的
硬的地方不一样
尤其我平躺和侧躺 完全不一样的
但是我都是凭手摸到的
不是肚子感觉到的  
难道真的肚子上油太多?   

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-18 20:39
我的小妞快700克了,好高兴啊。不枉我当初躺了3个月呀。。。这种感觉别人很难体会得到的 ...

我真害怕做B超告诉我小朋友太小  
狠狠滴害怕  

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-18 19:54
真的啊
那就是饼干一直游来游去的
硬的地方不一样

嘿嘿,我宝宝当时也这样
一会儿游到左边,一会儿游到下边,一会儿又不知去哪里了

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-18 19:39
你做的丸子加什么生粉之类的了吗,我怕做的很难捏到一起,所以没挑战了 ...

打个鸡蛋,加点生粉就能捏一起