QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-18 13:00
不是同一个,偶尔在换。你也是2个人一起给你看么?一个医生一个助理?
我的医生单子上的是CHANTAL,但是 ...

我的单子上是durand agnès,是个有点年纪的女医生,说话很快,看单子的时候不喜欢被打断,检查的时候也很快,我躺下来指检的时候她顺便就量血压了,快的我都反应不过来。
我只看了一次,不知道下次是不是还是她。我看的时候没有助理,只有医生。她指检的时候是快狠准的那种,所以也不算痛苦。
我之前在pitié遇到的sf和医生都挺耐心温柔的,所以一下子遇到个检查这么快的不大习惯哈。
那你有没试过换个妇科医生?我家附近gygy特别少,现在还没找到不太远又好的gygy呢。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-11-18 14:16
这个老公还真不错呀  我那个  根本没想过要给我做饭  他说医院的饭营养很平衡的  干吗要费那个劲... ...

哈哈,你老公很有意思啊,住院那几天咱们是有吃的,老公就傻了。但是我本人特别不喜欢吃法餐,能不选就不选,就怕到时候没吃的,既然老公提出来可以出去买,我多少还是很欣慰的啊,他是从来不会照顾别人的,买总比两手空空去医院强。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-18 13:11
这个就是要教,然后看别人家怎么做他就可以学,要真等男人自发行动,都改朝换代了。我老公比较木讷,从婆 ...

我pp也是想自己多想别人少的那种,不过我lg倒是很照顾人的。有什么他没想到的,只要我提出,他下次肯定会注意。我现在都不在意公婆的想法,反正离我们很远,只要lg好就行了。
我和我lg在一起很久很久了(估计比这帖子里任何一位mm都要久),所以要磨合也磨合的差不多了。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-11-18 13:16
这个老公还真不错呀  我那个  根本没想过要给我做饭  他说医院的饭营养很平衡的  干吗要费那个劲... ...

哈哈,这话我前两天才对我lg说的。我在吃方面是适应力比较强的,所以说医院里不管吃的好坏,总能吃下去,顶多lg帮忙煮个汤就可以了。我lg倒是让我放心,说他什么都能做,做饭也行(尽管平时都是我做的)。

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2011-11-18 14:30
我的单子上是durand agnès,是个有点年纪的女医生,说话很快,看单子的时候不喜欢被打断,检查的时候也 ...

我是从第三个月就去医院检查了,所以没必要找外面的妇科医生。外面的没什么用。3年前第一次看妇科。,那老太太上来就说我怀孕了,我当时就傻了,说不可能吧??我又没有备孕。然后她搞笑地还给我做B超,什么都没看到,自己在那里说可能宝宝太小,要等等。然后问我吐不?我说不吐一切正常,她自己给我开了很多呕吐的药和维他命,要我赶紧定医院,后来血检没怀孕,我白忙活半天,很生气,电话她,她说,没怀就是没怀。我当时想,这种医生怎么不去死。。。太垃圾了

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-18 13:43
我是从第三个月就去医院检查了,所以没必要找外面的妇科医生。外面的没什么用。3年前第一次看妇科。,那 ...

这个医生果然比较垃圾。。
我之前在centre médical里找gygy的,因为每一两年总要做一次妇检。医生还好,就是rdv很难定,要等好几个月。这次我是一查出怀孕就去医院了,但是生好以后估计要做个息肉切除的小手术,所以还在物色gygy,也不知道这样的手术直接去医院做行不行。

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2011-11-18 14:38
我pp也是想自己多想别人少的那种,不过我lg倒是很照顾人的。有什么他没想到的,只要我提出,他下次肯定会 ...

那你老公挺好的,我家那位就是没从家庭中学会什么,都不知道他是怎么长大的,和她妈没什么感情。从不电话她,顺便也从不电话我爸妈,其实我爸妈对他可好了,他也知道,买东西也是对我爸妈大方得多。就是没受过这个教育。话说我们也认识12年,在一起10年了

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2011-11-18 14:41
哈哈,这话我前两天才对我lg说的。我在吃方面是适应力比较强的,所以说医院里不管吃的好坏,总能吃下去, ...

其实有时候不管他做的怎么样,有句话在那里,好的态度砸那里,心里都会舒服很多的

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2011-11-18 14:48
这个医生果然比较垃圾。。
我之前在centre médical里找gygy的,因为每一两年总要做一次妇检。医生还好, ...

这个我不清楚,不过普通的妇科医生家连仪器都没有,如何做手术呢,估计最终还是要在医院做的,

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2011-11-17 23:19
呵呵,MM别担心啦。
我问过我的妇产医生,他说宝宝动得多是个bon signe,说明宝宝有活力,健康。
就是我 ...

难道我吃的太少
饼干生气??

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-18 13:49
那你老公挺好的,我家那位就是没从家庭中学会什么,都不知道他是怎么长大的,和她妈没什么感情。从不电话 ...

我lg和我在一起以后,也开始每周给他父母打电话了。虽然在我看来他父母没有在他身上花多少心思,他也知道他家人的缺点,但是他还是爱他父母的,这点我能感觉到。所以现在我让他打电话的时候离我远远的,pp有什么不好听的他直接搞定,我也装听不到,省得我在他面前说他妈妈的不是,大家都不爽
丈母娘对女婿总是很好的哈。我妈也是。我lg和我妈相处的也不错,他比我性子好。
我和我lg很快要过15周年的纪念日了,宝宝的到来就是最好的礼物。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-18 13:51
其实有时候不管他做的怎么样,有句话在那里,好的态度砸那里,心里都会舒服很多的 ...

那倒是。很多时候咱们计较的就是个态度哈。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-18 13:54
这个我不清楚,不过普通的妇科医生家连仪器都没有,如何做手术呢,估计最终还是要在医院做的, ...

我就想在trousseau顺便约gygy了,不过和我的医生说,她总说不着急,等生好再说。我就不知道生好了怎么再去医院里约gygy,我之前在pitié看别的病,约医院的医生要有很充分的理由的,或者是别的gygy推荐来的才行。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-18 14:27
难道我吃的太少
饼干生气??

每个宝宝的rythme不同,后期动的多了说不定你又嫌太多了哈。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-18 10:41
要在法国的话,还是需要不少投资的,不然怎么养两个人啊,而且现在的子女,成熟的比较晚,你退休了,他们 ...

哎  而且生的晚
老了孩子还没工作呢