QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-18 10:57
我老公将来可能比我仔细,之前我经常观察肚皮,有没有长大,他只要看见,就给我找个很软和的东西盖起来, ...

反正人和人不一样,我老公人很好,就是不细心,大大咧咧的,不太懂得照顾人,你让他做什么,他肯定会去做,就是缺乏了主动性。可是很多时候,主动性很重要啊。
我想现在他还没有当爸爸,真的有个宝宝了也许会改变。起码我希望会改变。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-18 10:57
我老公将来可能比我仔细,之前我经常观察肚皮,有没有长大,他只要看见,就给我找个很软和的东西盖起来, ...

这点我老公表现还不错,我经常喜欢躺沙发小睡,他从来都是注意给我盖被子,现在怀孕了更是注意。倒是以前经常抱怨我不管他,有时候他在沙发上看电视睡着了我都不知道的说。。。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-18 11:02
跟你老乡比,大家都算早起的。娃哈哈

她以前也很早的,最近都不知道忙啥。
她昨天好像很早就睡了。

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2011-11-18 12:09
这点我老公表现还不错,我经常喜欢躺沙发小睡,他从来都是注意给我盖被子,现在怀孕了更是注意。倒是以前 ...

哎,这点我也不怪老公,他是遗传了他那冷漠的妈呀。我现在倒觉得没文化不可怕,遗传才是最可怕

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-18 10:45
为啥?总归有原因的吧。

是去年和今年两年的公司税 说他去年忘记收了 今年补,,,郁闷啊

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-18 12:05
反正人和人不一样,我老公人很好,就是不细心,大大咧咧的,不太懂得照顾人,你让他做什么,他肯定会去做 ...

会变的,我老公参观过ZJ后,医院和家里都去观摩了,某天自己突然跟我说,你到时候生宝宝也简单,虽然我做饭不好吃,但是我在家把鸡汤煨上,然后电话到中餐馆点菜,开车过去直接付钱,打包到医院不就好了么,我当时一听,觉得他也算是开始用心了,能这样想已经相当不错了啊,这个就是划时代的进步。呵呵

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-18 11:19
哎,这点我也不怪老公,他是遗传了他那冷漠的妈呀。我现在倒觉得没文化不可怕,遗传才是最可怕 ...

这也遗传?这不叫遗传,这叫家庭教育!
不过确实很恐怖的。

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2011-11-18 11:22
是去年和今年两年的公司税 说他去年忘记收了 今年补,,,郁闷啊

哦,难怪。公司税比个人还要高。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-18 11:23
会变的,我老公参观过ZJ后,医院和家里都去观摩了,某天自己突然跟我说,你到时候生宝宝也简单,虽然我做 ...

有这种意识已经不错了。
我老公现在还没有这种意识,他目前想到的是,要给宝宝喂奶,至于当妈的是否辛苦,不在他操心范围之内。
现在做饭大部分是他,有时候我做一点,他会过来让我休息,本来蛮好的,不过他总归会补一句:现在还让您做,别人要说我孽待你啊。这话一听我就不高兴了,真不会说话!

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-18 12:45
有这种意识已经不错了。
我老公现在还没有这种意识,他目前想到的是,要给宝宝喂奶,至于当妈的是否辛苦 ...

你老公已经相当不错了,我每天做好饭等他老人家回来吃,他早上出门还吩咐我把家里多收拾,衣服什么都洗洗,把我气昏了,说你不伺候孕妇,还要孕妇伺候你啊?他才不管别人的眼光呢

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-18 11:49
你老公已经相当不错了,我每天做好饭等他老人家回来吃,他早上出门还吩咐我把家里多收拾,衣服什么都洗洗 ...

姑娘,我每天早期晚归要上班赚钱的。我要在家休息,肯定不用他做。
我上班回家多累啊,一天两个多小时的地铁火车,到家都快晕了。
家里没有我的工资,我们只能喝西北风了。

新浪微博达人勋

周一上午要去糖筛了,需要注意什么吗?
我只知道要空腹

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-18 12:43
这也遗传?这不叫遗传,这叫家庭教育!
不过确实很恐怖的。

她妈倒不是坏,就是没有心,其实人没有名堂,整天傻吃傻喝,什么都不想,什么心也不操,我们来了这些年,她连个短信都不想着发,我们回去她倒是笑眯眯的,从不主动说一起吃个饭,我是实在不理解天下有这样的妈。也从来不问儿子过得好不好,身体怎么样,钱够不够?
素以我觉得很多感情是相互的,她不惦记老公,我老公也从不惦记她,我妈说你婆婆整天像个傻子一样坐在那里,儿子连个电话都不给她打,我说那是她活该,自己从来不关心别人,现在就该付出代价。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-18 12:50
姑娘,我每天早期晚归要上班赚钱的。我要在家休息,肯定不用他做。
我上班回家多累啊,一天两个多小时的 ...

你是能干人嘛,呵呵。
我家虽然我不工作,以前我们一起上学的时候,同时间回来的话,也基本我做饭,他都不说帮忙的。你叫他才来,就是没什么心,什么都不想,就算我赚钱,他才不会因为你赚的多,或者你家条件好,或者你怎样就积极表现的那种。。

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2011-11-18 12:53
周一上午要去糖筛了,需要注意什么吗?
我只知道要空腹

怎么我还没有被要求做这个呀?医生忘记了么